leshiy
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 25
- Автомобиль
- VW Touareg 3.0TDI 245
Sieger, ага, именно об этом я и писал выше, что если бы сейчас брал - взял бы без кожи.
Бежевая - может быть. У нас тут американец один ездит на коже цвета кофе с молоком - блин, чума как смотрится! А у меня - мрачно-черная Смотрится тоже вроде неплохо, но садиться на нее горячо. Особенно когда на улице жарит солнце и +41...
Я - нет. От своего тащусь!Подскажите, если рассматривать изначальный вопрос в том же ключе.
А цвет машины вы поменяли бы?
:ag: :ag: :ag: Все мозги вам в других постах проклевал - гумно в Тиге, а не кожа!!! Кожа с авоськи начинается!!!Пробег 7 тысяч. Из всего взятого не взял бы только кожу. Нагревается на солнце как сковородка, если сразу сесть на нее - через 10 минут можно мясо гриль с задницы срезать тонкими ломтями... Пока решил проблему бамбуковой накидкой на сиденье, но знал бы такой гемор наперед - сэкономил бы 70 с лишним тысяч рублей...
Да, до кучи: кожу взял только из-за электрорегулировок сиденья; результат - считаю, что нафиг оно не надо. Памяти регулировок все равно нет...
НИ ЗА ЧТО!!! Воспринимаю только черные и серебрянные паркетники! Серебром уже сыта по горло! Думаю, теперь буду "черной" до победного)))Подскажите, если рассматривать изначальный вопрос в том же ключе.
А цвет машины вы поменяли бы?
Первые три минуты сидушку греешь ты. Специально засекал в конце ноября. Этого вполне хватит...JimBeam, классно выдали))) А че, подогрев сидушек отменили???
Перешить можно, но нафига тогда брать кожу? Переплачиваешь 77 тысяч при покупке и потом еще сколько-то платишь за перешивку... Легче тогда уж сразу взять тряпку и перешить.leshiy,а если потом перешить самостоятельно?