VW Tiguan - назад в будущее!..

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Sieger, ага, именно об этом я и писал выше, что если бы сейчас брал - взял бы без кожи.

Sieger

Участник
Благодарности
1
leshiy,интересно.
А алькантра с кожей дорого будет?

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Sieger, в России алькантару на Тиги не предлагают. Иначе взял бы с алькантарой.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Бежевая - может быть. У нас тут американец один ездит на коже цвета кофе с молоком - блин, чума как смотрится! А у меня - мрачно-черная :) Смотрится тоже вроде неплохо, но садиться на нее горячо. Особенно когда на улице жарит солнце и +41...

Если бежевая кожа, то ИМХО только золотистая и бежевая, ну, может, еще белая "кровля". Очень!!! хотела черную Тигу с самой-светло-серой кожей:ay: Но поставка цветов фрицами урезана до черной, бежевой и коричневой(о,ужас!!!). Сидела в Тиге черного цвета с бежевой кожей, панорамкой, "черно-серыми вкраплениями"... Красного руля ей не хватает:D
Из того, что предлагают, самый черный вариант - самый стиляжный!!!:ay:
Но, как говорится, Кесарю- кесарево...:D
А ткань, хоть и симпатишная, но, правда, уж оч. эконом-классом отдает:p
Никого не хотела обидеть. Это просто мнение женщины с хорошим вкусом;)
У меня были и серые, и черные кож. сидушки. Разницы по накаливанию на солнце никакой! Пару секунд потерпеть- охлажд.- все быстро в норме:bp: Зато потом не покидает ощущение роскоши:D

AvNitro

Новичок
Благодарности
0
Подскажите, если рассматривать изначальный вопрос в том же ключе.
А цвет машины вы поменяли бы?

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
Пробег 7 тысяч. Из всего взятого не взял бы только кожу. Нагревается на солнце как сковородка, если сразу сесть на нее - через 10 минут можно мясо гриль с задницы срезать тонкими ломтями... Пока решил проблему бамбуковой накидкой на сиденье, но знал бы такой гемор наперед - сэкономил бы 70 с лишним тысяч рублей...
Да, до кучи: кожу взял только из-за электрорегулировок сиденья; результат - считаю, что нафиг оно не надо. Памяти регулировок все равно нет...
:ag: :ag: :ag: Все мозги вам в других постах проклевал - гумно в Тиге, а не кожа!!! Кожа с авоськи начинается!!!
Но нет, ежики плакали, кололись и продолжали жрать кактус... :eek:
Вот зима придет - будешь с альпинисткой сидушкой к Тигу подходить... Я приземлялся на нее в -2 - "жоско" и бодряще...
leshiy, "бумбук" убери нафиг с сидушки, если не дай бог что - улетишь на нем как на ковре-самолете и в лучшем случае занозы из ягодицы выковыривать будешь... :ag:
От себя рекомендую: икея - шкура коровы - храбрый портняжка. У одного знакомого видел - получилось неплохо... ;) :)

Добавлено через 2 минуты
lucky, тут у нас, как грится, выбор прост - "стиляжный" простатит или спокойный ночной сон "эконом-класса"...:ag:

Последнее редактирование:

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
JimBeam, у меня походу попа большой ... зимой все замечательно ... =) .. взял щас смарт с тканью и спинка с сеточкой ... так в принципе таже фигня что и на тиге с кожей для спины ... по этому не парюсь ))

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Подскажите, если рассматривать изначальный вопрос в том же ключе.
А цвет машины вы поменяли бы?
НИ ЗА ЧТО!!! Воспринимаю только черные и серебрянные паркетники! Серебром уже сыта по горло! Думаю, теперь буду "черной" до победного)))

Добавлено через 3 минуты
JimBeam, классно выдали))) А че, подогрев сидушек отменили???

Последнее редактирование:

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
JimBeam, классно выдали))) А че, подогрев сидушек отменили???
Первые три минуты сидушку греешь ты. Специально засекал в конце ноября. Этого вполне хватит...
Усе... Аргентина - Мексика идет... :)

Sieger

Участник
Благодарности
1
leshiy,а если потом перешить самостоятельно?

Karbofos

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Sieger, кто ж помешает? Тут на форуме даже ссылка есть на фирму, которая форумчанам скидку дает при перешиве. И ценник на это озвучен

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
leshiy,а если потом перешить самостоятельно?
Перешить можно, но нафига тогда брать кожу? Переплачиваешь 77 тысяч при покупке и потом еще сколько-то платишь за перешивку... Легче тогда уж сразу взять тряпку и перешить.

Sieger

Участник
Благодарности
1
leshiy,ну да, этот вариант и рассматривать

alf_samara

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Планирую сделать именно так. В Самаре перешивка сидений перфорированной алькантрой + кожа 50 тыс.р. Плюс можно еще сделать вентиляцию сидений (от 5 тыс.руб за одно сиденье)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Sieger, мне-то уже поздно его рассматривать, я уже на коже взял.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Сегодня пересела с перфорированной кожи на "типа-никакую" в Тиге:eek: Жара за 30, те же ощущения! Уже катаю кожу лет 10 разных мастей и фактур. Первое вечатление-супппер! Учитывая, что на коже идет особый сорт сидушек. Ну, ооочень удобных, с электроприводом у водителя:ay:
Понимаю людей, до этого катающих ткань. Но тех, кто привык к коже, убейте... :eek: Буду дальше посмотреть, но что-то крепко сомневаюсь, что разочаруюсь в выборе.

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
lucky, + 1 ... таже фигня ... ну не ощущаю я себя лучше на перфарированой ... и качество мне нравится ... единственное но .. я коричневую очень хотел .. а эти гады не ставят

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Pikachu, А Ви видели этот (с позволения сказать))) цвет вживую???

Dolph

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan
Мои 5 копеек - в жару кожа в тиговских сидениях погорячее конечно чем ткань в лачетти, но не намного. И там и там садишься как на сковородку :) Но несколько минут охлаждения салона проблему решают.
В мороз еще не ездил - посмотрим.
Я брал кожаные сидения из-за их профиля - у меня трэк и штатно идут комфортные сидения передние, а кожаные - типа спортивные :) так вот на спортивных мне лично сидеть гораздо удобнее, поэтому выбор был именно из-за профиля, а изначально тоже хотел без кожи брать.

Сверху Снизу