Ашот
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 1
Да, прикольно ты свои байки о тиге на разных форумах "размножаешь". Если уже давно на тиге сам не ездишь, как занесло на наш форум? Кстати, как назывался ОД тиги? Ваще если хочешь чтобы тебе поверили - давай побольше фактуры, в противном случае - твой рассказ больше напоминает некую солянку всех возможных косяков фолькса, прочитанных в разных источниках и собранных в одном месте.других автомобилей в наличии не оказалось, а купить тигу страсть, как хотелось. дверь, кстати, закрывалась, только усилие нужно было прилагать большее. уж я никак не предполагал, что за пустяковой неисправностью замкА двери может скрываться такая засада...
И насчет "трех с половиной лет" - в твоем сообщении на маздовском форуме их нет, а на нашем форуме вдруг появились. Чем объяснишь? Вроде как только полгода прошло с твоего сообщения...
И еще тебе там чувак ответил:
"roddom, очень доходчиво и убидительно написал, но наверное ты (ничего что фамильярничаю?) наверное еще немного накатал на цыксе, она тож умеет радовать сюрпризами, у меня их уже такой список! кондер (тупо лопнул чугун на насосе), двиг (кулак дружбы), ГРМ (актуатор, цепь, натяжитель), трансмиссия(течет отовсюду) тормоза (перегрелись диски из-за неудачной защиты), клапан егр, лямбдазонд, подушка двига, опорные подушки. это за 80тыс. И печально, но я такой не один
Пы.Сы ФВ не куплю, так как не стоит он того, что просят, да и просто не нравится"
Эти ужастики, кстати, больше похожи на правду, чем твои
Последнее редактирование: