OlegRechts
Почётный Тигуановод
Если необходимость ездить, заливая полный бак каждый день по деньгам не смущает, то думаю и налог не слишком побеспокоит, "но это уже совсем другая история".
Не знаю, у меня выше 12 литров даже по пробкам не поднимается.
Евгенич,ну не будем давать оценку чужому мнению,у каждого оно свое.Просто я никогда Хонду и на более дорогих моделях не считал за премиум.Ну а кому то она кажется верхом автомобильного искусства.Димыч., а что, конституция РФ позволяет иметь своё мнение!
даже такое нелепое
Ну это уже ближе к правде)Но нет,Хонда для меня оторванный ламоть с ее материалами,вариатором и дизайном.К тому же в обзоре про СРВ не лестно отзывались почти все.И ПП у нее откровенно не ахти.Димыч., премиум заявляет Ауди...но Хонда в отделке не плоха. Буду ждать Тест Драйв
А причем тут ай яй яй?)И причем тут Пыж?Там нет ПП и предъявляешь другие требования к машине.А здесь ПП есть,но бархатный.Я бы крепко задумался о покупке СРВ,покупаясь на красивую морду и только.Но машина как женщина,если мужчина в нее влюбляется,то будь она хоть кривой,хоть косой,хоть сифилисом переболевшая,а он ее любит и все тут.И это правильно!Нужно прежде всего полюбить машину,тогда покупка будет безпроигрышной и простишь ей любые минусы.Димыч., ух епть не ахти а как же Твои разговоры о Пыже, где только передний привод ай я яй
Дорого... за 2,1 - 2,2 отдадут, только по дилерам с комм.предложениями придется побегатьКстати в салоне стояла Q3 в спорт обвесе 180 сил, в синем цвете...симпатичнаяцена 2,5
БМВ Х 1 скидывают более 500 тысяч .