mohave???Его обновили в этом году, не знаю как он на бездорожье, но по салону на голову лучше чем новый МПС.
ну как и говорил. Все старое морально. Сидел я в салоне "обновленного" мохавэ..... ну в 95 м году было бы огонь...Да.
По железу, как я понял все старое, рестайлинг по типу тигуана 2011.
ну в 95 м году было бы огонь...
да мисиписи были лютые тачки. в малиновых пиджаках гоняли дядьки лысые. как раз в начале 90ых. Паджеро был крут.Я про МПС и новый аут аналогично думал )
Только не 95й конечно, а 2005й, мало что от лансера 9 поменялось.
Хотя в то время салон у того МПС-а был гораздо "брутальней", но по бездорожью дизель пер как танк.
Ну да, но первый и второй аут мне нравились, я почти вместо тигуана взял французского двойника, с шильдиком елки. Он внутри поприятней был, и по страховкам сильно дешевле (парадокс).а аутлендеры, асх эт так... дань моде и попытка хоть что то продать на волне бума "кроссоверов"
да, я рассматривал его как покупку за место тиги. Но решил тигу взять, дизелек хотел европейский покатать.Ну да, но первый и второй аут мне нравились, я почти вместо тигуана взял французского двойника, с шильдиком елки. Он внутри поприятней был, и по страховкам сильно дешевле (парадокс).
Многие бояться угонной славы Мазды.К тому же многие ее в принципе не любят.Ну и дорого.За 3 млн, можно уже что то получше,на мой взгляд,подобрать.А что, СХ-9 за 2890000 никому не нра???
Да тут впихнули 2,5 литра турбо:ba:
Это единственная и максимальная комплектуха за эти деньги))
Что же ещё может лучше с тремя сидениями за эти деньги? Кадьяк ненамного дешевле...
А что, уже цены объявили?
На вкус и цвет,конечно...Но в Прайме,вместо трех сидений-семь,и движки мощные,что дизель что бензин 3,3,всего за 2,5 со скидками,а то и дешевле.Что же ещё может лучше с тремя сидениями за эти деньги? Кадьяк ненамного дешевле...
Вы все секунды меряете)Люди,которые хотят погонять,покупают совсем иные машины.Эта для вальяжного премиального передвижения.Согласен,формы не плохие,хотя снаружи тупо предыдущий СХ-5.Но салон сделали на славу по фоткам.Не будет у нее успеха в продажах,как и у ее конкурентов.Какой там кореяпром
Когда есть такие формы?! И 9 сек. до сотни...
немного не так. Люди смотрят на запас под ногой. Куда приятнее обгонять ряд грузовиков по трассе нажимая пол педали, имея запас, а не нажимая в пол и боясь не успеть разогнаться, вытирая пот со лба)Вы все секунды меряете)Люди,которые хотят погонять,покупают совсем иные машины
Согласен)Поэтому я и предложил Соренто Прайм с не менее достойными движками.Там пот со лба при обгоне не придется утирать.немного не так. Люди смотрят на запас под ногой. Куда приятнее обгонять ряд грузовиков по трассе нажимая пол педали, имея запас, а не нажимая в пол и боясь не успеть разогнаться, вытирая пот со лба)