rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
Где модератор???? Почисть всякую хрень отсюда.......
Откуда вы знаете? Не, ну честно. Не нужно никогда фантазировать! )))Ну я же не виноват, что вам жалко или у вас нет возможности что то именно для своей жопы купить.
Достаточно зарабатывать - это умение или талант. А вот тратить заработанное - это удовольствие.Удовольствие это не платить копейки, а достаточно зарабатывать
Да это тут и не важно. Ваша жизнь мало кому интересна. Но похвально. ))Я не покупаю авто в кредит или на последние деньги, есть возможность купить без ущерба для семьи беру, нет значит езжу на том что есть.
А вы не понимаете меня. Значит расходимся. ))Я вам ответил зачем, вы смысл прочитанного способны понять?
Откуда знаю? Делаю выводы на основанию того, что вы пишете У вас психология бедняка, без обид, вы даже не можете понять зачем нужна хорошая машина, если на ней картошку не возишь. Опять в воздухе переобуваетесь, моя жизнь вам не интересна, но зачем мне нужна более мощная машина вам очень интересно ну ну. Расходимся? Да я с вами и не сходилсяОткуда вы знаете? Не, ну честно. Не нужно никогда фантазировать! )))
Достаточно зарабатывать - это умение или талант. А вот тратить заработанное - это удовольствие.
Да это тут и не важно. Ваша жизнь мало кому интересна. Но похвально. ))
А вы не понимаете меня. Значит расходимся. ))
И Остапа понесло! )))Откуда знаю? Делаю выводы на основанию того, что вы пишете
Например? Сказал А говори Б. )))Делаю выводы на основанию того, что вы пишете
Не обижаюсь вовсе. Чем так плох мой Тигуан? Кстати на котором можно перевозить не только картошку. )))У вас психология бедняка, без обид, вы даже не можете понять зачем нужна хорошая машина, если на ней картошку не возишь.
Где? )) Вы включили кнопку "Флудер"? )))Опять в воздухе переобуваетесь
Абсолютно! Зачем.моя жизнь вам не интересна,
Так мы это и не выяснили. Вы только на бабки всё свели. Были бы деньги, было бы два литра. Зачем? При вашей то езде. )))но зачем мне нужна более мощная машина вам очень интересно ну ну.
Да куда уж нам, таким гордым! )))Расходимся? Да я с вами и не сходился
Можно и короче сказатьНу я же не виноват, что вам жалко или у вас нет возможности что то именно для своей жопы купить. Удовольствие это не платить копейки, а достаточно зарабатывать. Я не покупаю авто в кредит или на последние деньги, есть возможность купить без ущерба для семьи беру, нет значит езжу на том что есть.
И не нужно, как в прошлый раз, писать мне в личку с просьбами отстать от вас.В наше время удовольствие, это когда стоишь на кассе АЗС и платишь "копейки" на заправку своего авто при идентичном пробеге более мощного авто
Я вам вопросов никаких не задавал. Начните с прочтения моего 4628 поста. Где после его прочтения вы все перевернули с ног на голову.@Foland11, вы по кругу задаете одни и те же вопросы,
Я всегда отвечаю на вопросы. Если не могу, молчу. ))так как ответы на них,
Каким таким моим шаблонам?!!! Мы трем тему, и у каждого на неё есть свои мнения. Кнопку "Флудер" нажмите, выключите.если они не соответствуют вашим шаблонам,
То же самое, я могу сказать тебе. Но не буду. Ибо скатываться на личности и замаскированно хамить, совесть не позволяет. Кнопку флудерскую выключи наконец.Попробуйте обратится к психотерапевту, может он вам хоть как то поможет расширить горизонты мышления, хотя вы скорее всего не станете на это тратится, судя по этому посту:
И не нужно, как в прошлый раз, писать мне в личку с просьбами отстать от вас.
Вы немного лукавите,я например на своём 1,4 уложусь на трассе в 5,8 л/100,если буду ехать 110 кмч,а могу при 100 кмч и еще на поллитра меньше,а вы в 6,3 л/100 на своё 2,0,да,вроде небольшая разница,а вот по городу по пробкам толкаться,будет куда существеннее разница,там уже легко и в 2-3 литра перевалит,или малообъемный моторчик 1,4 тошнит в пробках и нюхает бензин,или 2,0 молотит,две большие разницы,физику надо учить. А по московским пробках летом я в 8 л/100 укладываюсь,2,0 естественно этим не сможет похвастаться. Например на предыдущем Каптуре у 1,6 на вариаторе и 2,0 на автомате,разница в городе была в 3 литра.Flashback, вот по п. 3 поправлю. Уже с 60 чувствуется разница. Конечно это только моё мнение. Но поездившие на 1,4 и 2,0 я думаю согласятся.
По расходу. Я 2,0 укладывали в 6,3 по трассе.
А разница в литр расхода топлива, по месяцу при среднегодовом пробеге в 25000 км получается в бутылку приличного крепкого спиртного или пару бутылок неплохо го вина
Ой, какая прелесть! Он в 8 литров по пробкам укладывается. Я на дизеле в 10 не укладываюсь (кодиак), а он в 8!Вы немного лукавите,я например на своём 1,4 уложусь на трассе в 5,8 л/100,если буду ехать 110 кмч,а могу при 100 кмч и еще на поллитра меньше,а вы в 6,3 л/100 на своё 2,0,да,вроде небольшая разница,а вот по городу по пробкам толкаться,будет куда существеннее разница,там уже легко и в 2-3 литра перевалит,или малообъемный моторчик 1,4 тошнит в пробках и нюхает бензин,или 2,0 молотит,две большие разницы,физику надо учить. А по московским пробках летом я в 8 л/100 укладываюсь,2,0 естественно этим не сможет похвастаться. Например на предыдущем Каптуре у 1,6 на вариаторе и 2,0 на автомате,разница в городе была в 3 литра.
Плюс как уже говорили,что помимо переплаты в бензине,ещё и переплата в налогах,в масле,его надо больше в двигатель,чем на 1,4,и тд,в итоге разница в бутылку спиртного получится уже через несколько дней,а в год разница будет уже в сотни этих крепких. Не лукавьте и не мыслите однобоко пожалуйста,когда пишите,тут есть не только ваши сторонники,но и визави, которые совершенно по другому всё считают.
Если конечно постоянно вжаривать с такой в пол,то наверняка лучше взять 2,0,но мне больше 110-120 негде гонять,поэтому 2,0 считаю пустой тратой,я не беру то,чем не буду пользоваться,а до этих скоростей 110-130,1,4 едет и пуляет вообще без проблем,никакой ущербности нет,от слова совсем.
А это что:Я вам вопросов никаких не задавал.
А зачем мощную машину гонять в холостую? Понты?
Повторяю, зачем вам при ваших условиях езды более мощный авто? Чего не хватает то? Вы один на дороге и без груза, а трасса всегда свободна...
Вы или реально не в себе или вас там много и один не видит, что другие пишут.Откуда вы знаете? Не, ну честно.
Ну ладно, вы бы еще написали, что на бой меня вызвали и я испугался но написать, что я в личке общаться испугался, детский сад какой то.Ты даже в личке испугался со мной общаться, что говорит о твоей натуре. Не очень смелой.
Зарегался Я все понял, вы просто школьник, который здесь под взрослого косит или остались на этой стадии развития. Открою вам секрет, если зарегистрировался в 2022, это вовсе не значит, что у меня машин до этого не было. VW у меня первый, я не скрываю, но с вами я обычно вовсе не на технические темы общаюсьPPS Ты зарегался только в конце осени 22 года, но умничаешь, как будто с VW всю жизнь. Ой-ой! Опыт огромный... )))
Простоквашино также письмо писали)Вы или реально не в себе или вас там много и один не видит, что другие пишут.
Причем тут дизель то! У нас есть дизель 1,4л? ))) Речь про целенаправленность применения того или иного двигателя. Например возить только свой зад на более мощном и прожорливом двигателе глупо. Хотя если в диване пачки денег набиты, я не против. ))) Ну а про разницу в расходе бенза 1,4 и 2,0 давайте говорить не будем. Тут и дураку всё понятно.Ой, какая прелесть! Он в 8 литров по пробкам укладывается. Я на дизеле в 10 не укладываюсь (кодиак), а он в 8!
Не, он фотки бк показывал, реально столько нюхает бензина) просто не гоняет)Чего эти чудные владелецы 1,4 только не выдумают...удивляюсь
Дураку понятно, а я не понял он наверно имел ввиду, что даже на дизеле у него расход выше, чем на 1.4бенз (10диз против 8 бенз)Тут и дураку всё понятно.
Хотя я может быть и не понял, о чём вы.
Ну да, вроде уже было такое, с Садовником, ты тогда еще про велосипед шутил Может они родственники?Простоквашино также письмо писали)
Шарик и матроскинНу да, вроде уже было такое, с Садовником, ты тогда еще про велосипед шутил Может они родственники?
Просто у некоторых ноль фантазии))Может они родственники?