Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Во во....в Китае 26 000 000
Во во....в Китае 26 000 000
Ну да,больше всего пострадали Реношники от санкционной политики "колективного" запада.Да не скажи, у Рено наш рынок был почти сопоставим с Францией, а остальные все малая доля и все равно они встали и вышли.
Мля опять эта МММщица тут.Обнадеживающее наименование ролика:
В неваавтоком на московском, рыжий р лайн стоит, да и много разных с параллельного импортаМожет я еще найду себе БУ немца, но рынок мертвый.
Да я не хочу кросс и у меня много критериев которые должны быть и под это подходит мало машин, тут такой момент что либо купить что-то очень хорошее либо уже ничего, абы что я не хочу.В неваавтоком на московском, рыжий р лайн стоит, да и много разных с параллельного импорта
Так там и сарай пассат и сс и ID4) на любой вкусДа я не хочу кросс и у меня много критериев которые должны быть и под это подходит мало машин, тут такой момент что либо купить что-то очень хорошее либо уже ничего, абы что я не хочу.
Ну вот во всем этом хочется что-то нормальное найти.Так там и сарай пассат и сс и ID4) на любой вкус
В неваавтоком на московском, рыжий р лайн стоит, да и много разных с параллельного импорта
Дром,АвтоРу откройте, там все есть.И что по чем?
Время жалко.Дром,АвтоРу откройте, там все есть.
Это да. Если недорого, то там уже с нее будет отжато всё, что можно. Я вот свою до сих пор не продал, стоит запасным вариантом в гаражеВремя жалко.
Надо зятю искать подмену Тигуану (вторую машину), хочет недорого Шниву и естественно в неплохом состоянии. Фантазер.
Ну почему сразу фантазер ? У человека есть мечта, а вы его фантазером обзываете. Вот если новую купит, то машина будет в хорошем состоянии. Отличное никто ведь и не просит. ))Время жалко.
Надо зятю искать подмену Тигуану (вторую машину), хочет недорого Шниву и естественно в неплохом состоянии. Фантазер.
Я и сейчас могу пойти купить что мне нравится на 100% за сверх оверпрайс, хочется что то неплохое найти на адекватную цену -))Ну почему сразу фантазер ? У человека есть мечта, а вы его фантазером обзываете. Вот если новую купит, то машина будет в хорошем состоянии. Отличное никто ведь и не просит. ))
Кто будет продавать хорошего немца дёшево(я больше скажу, сейчас проверенный авто в хорошем состоянии вообще лучше не продавать, зачем)? Сам понимаешь, вероятность такого события низкая, должно что-то произойти, поэтому и искать будешь долго.Я и сейчас могу пойти купить что мне нравится на 100% за сверх оверпрайс, хочется что то неплохое найти на адекватную цену -))
В этом вся соль рынка -)
Ну вот поэтому сейчас или хламье или неплохая тачка за космические деньги, так оно и стоит все на рынке месяцами, цены только корректируют +- 100к туда сюда.Кто будет продавать хорошего немца дёшево(я больше скажу, сейчас проверенный авто в хорошем состоянии вообще лучше не продавать, зачем)? Сам понимаешь, вероятность такого события низкая, должно что-то произойти, поэтому и искать будешь долго.
Это да. Если недорого, то там уже с нее будет отжато всё, что можно. Я вот свою до сих пор не продал, стоит запасным вариантом в гараже
В крайнем случае пусть ищет кузов без дыр и сильной гнили, остальное можно сделать.
Ну это уже реставрация получается Если есть возможность и много свободного времени - то почему бы и нет.Дыры в кузове тоже заделываются без проблем. Был опыт на шахе.
Самое простое днище - сварочный полуавтомат в среде углекислого газа стальные заплатки, толщину заплаток не помню.
Кузов боковые панели - разделываем коррозионные отверстия, вокруг зачищаем до голого металлу, обрабатываем кислотой (не помню толи ортофосфорной, толи соляной), всю обработанную поверхность лудим. Затем берем тонкую медную фольгу отоженную (доставали у энергетиков, а они брали из с шин неисправных силовых трансформаторов). Все это дело паялось, шпаклевалось, и было все О Кей. Некоторые использовали стеклоткань на эпоксидку, но описанный мной способ лучше.