alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 857
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
У тебя все впереди.Ты жёсткий, 11 лет на одной машине. Это прям эпично.
У тебя все впереди.Ты жёсткий, 11 лет на одной машине. Это прям эпично.
Ну как какие?А какие запчасти?
Опять поставщик из поднебесной. Только Грифону не говорите, а то опять закатит истерику и тему закроетНу как какие?
Именно запчасти, а не расходники. Расходников много неоригинала, с этим ни у кого проблем нет.
Разбили фару, помяли капот, застучала и требует замены рулевая рейка, полетел датчик, а их в машине много.
Тут только оригинал, а он и раньше был по диким ценам.
Рулевая рейка до санкций на Тигуан, к примеру стоила 100 тыс. Фара вообще космических денег. Сейчас даже не смотрел ни цену, ни наличие.
Так, что сейчас рулят те производители, кто поставляет запчасти официально, с гарантией и возможностью замены.
Оригинал фары, рейка делаются в Китае? Увы.Опять поставщик из поднебесной.
Оригинал фары, рейка делаются в Китае? Увы.
Вот капот китайский на тигуан, зацветёт на второй год, это факт.
Так что аналоги не интересуют, да и с таким раскладом уж логичнее китайскую машину купить.
PS Да, кстати, по словам сервисменов ваговский движок 1,4 ходит около 200 тыс км.
С учётом того, что у многих с 16 года уже такой пробег приближается, где оригинал для капиталки владельцы данных аппаратов покупать будут?
Поршня, кольца, голова и т.д...
А главное по каким ценам?
Двигатель Volkswagen EA211 1.4 CZDA TSI 150 л.с. (Volkswagen Golf/Passat/Tiguan, Skoda Octavia/Kodiaq): надежность, экономичность, ресурс, плюсы и минусыОригинал фары, рейка делаются в Китае? Увы.
Вот капот китайский на тигуан, зацветёт на второй год, это факт.
Так что аналоги не интересуют, да и с таким раскладом уж логичнее китайскую машину купить.
PS Да, кстати, по словам сервисменов ваговский движок 1,4 ходит около 200 тыс км.
С учётом того, что у многих с 16 года уже такой пробег приближается, где оригинал для капиталки владельцы данных аппаратов покупать будут?
Поршня, кольца, голова и т.д...
А главное по каким ценам?
оригинальные з\ч на ваг сейчас можно найти\заказать, почти все, правда, не у официалов.Так, что сейчас рулят те производители, кто поставляет запчасти официально, с гарантией и возможностью замены.
,Трактор свой на что менять будем?оригинальные з\ч на ваг сейчас можно найти\заказать, почти все, правда, не у официалов.
Поддержу, мне на Поло в 16 году тоже меняли рейку на оригинал китайского производстваУ Фольксваген в Китае два завода, кроме этого совместное предприятие с FAW (на котором делают Джета) и вполне возможны еще СП, поэтому я не думаю, что оригинал для этих заводов везут из Европы или Мексики, Бразилии, скорее наоборот в Европу из Китая.
В свое время довелось менять рейку на Полоседане у Дилера. Многочисленные поиски оригинала привели к тому, что их делают только в Китае (кстати это дилер сразу говорил), не исключаю, что на этом же заводе делают рейки и для Тигуанов.
По движкам тоже их много где делают, может и в Китае. Делали же у нас в Калуге движки 1,6,
Что капот зацветет не факт, кстати у меня на второй год не зацвел, но сколы пошли классные. Красил. Кстати Тугелла еще не зацвела.
Смотря что у тебя за Тига и с каким пробегом, возможно что шило на мыло.Посидел в Ауди 2019 Б/У 60т.км
Не впечатлила после Т2 и салон уставший немного.
3.5 отдают.
Компания руль, педали, кондей панорама. 190л.с. дизель.
Посмотреть вложение 145011
Просто Ауди 2019?Посидел в Ауди 2019 Б/У 60т.км
Не впечатлила после Т2 и салон уставший немного.
3.5 отдают.
Комплектация - руль, педали, кондей, панорама. 190л.с. дизель.
Посмотреть вложение 145011
По салону это Ку5 в полнейшем бомже, а он как и любой Ваг очень сильно разные ощущения в зависимости от комплектации даёт, я ездил на топовом Ку-5 249лс с пневмой, шикарный автомобиль но он стоил тогда как 2 Тигуана 220лс. Тесноват он только и багажник маловат, Туарег например мне больше понравился.Просто Ауди 2019?
И всё?
Эвок за эти деньги в полном фарше....3.5 отдают
Ну всё тут понятно,Ауди считается премиальнее Фольксвагена,вот и доплата за бренд. Менять или нет,решать каждому. Т2 ещё свежая модель,и как мне кажется,очень удачная,еще долго будет в тренде,тем более с классическим экстерьером,я понимаю менять на что-то более свежее,если был бы Т1,а Т2 с пробегом 32 тыс км,я бы ещё поездил года 3 точно,даже потом с пробегом +- 50-60 тыс км улетит быстро,за адекватную цену конечно,единственное,такой маленький пробег у людей вызывает сомнения,так и будут везде искать подвох и думать,что пробег 100% скучен.У меня 32т. км. на пятом году.
Лично для меня в плане оснащения мой т2 на голову выше. Учитывая доплату за эту Ауди и потом вложения на косметику.
Там ещё Тур стоял 4.5 на пружинах.
Вот его ещё можно смотреть, если сравнивать с новым китайцем.
Тур 3.0 дизель
Alexp1011,
Q5. За рулём и в салоне показалась теснее Т2. Как минимум не больше.
Хотя мне это не критично.
7-10 лет ещё как минимум.я бы ещё поездил года 3 точно
Я Ланцер Х 10летний поменял на Т2.Я прошлый двухлетний авто с пробегом 20 тыс км купил
Ну естественно с таким пробегом,почти новый авто,что-то подозрительно мало ездите,с такими пробелами в нынешнее время действительно стоит попридержать Тигуан. Я тоже стараюсь купить авто в идеале и ездубережно,за свои авто не стыдно, изначально думал возьму Тигуана на года три,теперь думаю,что не менее,чем лет на 5,а там будем посмотреть,или ишак помрёт,или падишах.7-10 лет ещё как минимум.
Я Ланцер Х 10летний поменял на Т2.
У Ланцера пробег 17т. км. был. Вокруг него один раз обошли и забрали в ТИ. Если сравнивать с общей массой БУ, у меня состояние почти нового автомобиля.
236 тыс. пробега - пока ни на что не планирую менять, езжу дальше.,Трактор свой на что менять будем?