GriFonov
Гуру
- Благодарности
- 900
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 tsi 150 dsg 2wd 2019
Германия , Китай- все так сложно запутанно.Германия много меньше Китая
Мне кажется мы имеем очень искажённое, шаблонное представление об этой стране.
Все уже было.Такой бред пишите,Фольксваген Групп в таком семействе выпускается уже много десятилетий,а про суббомедели Тайрон или Тигуан алспайс,что тут удивительного? Такое быо всегда,для одного рынка порой выпускают одни модели,для другого другие,могли и на нашем рынке выпускать алспайс,но видимо решили что Кодиака и обычного Тигуана достаточно. У немцев есть большая тройка (VW,BMW,Mercedes) и всё,у других европейских и азиатских стран тоже примерно также,у японцев да,много моделей-прулей для своего рынка,но на остальной рынок тоже умеренное кол-во марок и моделей выпускается. Не надо китайцев выгораживать,их путь,ни к чему хорошему не приведёт,просто лет через 5-10 их ширпотреб будет забываться и уходить в небытие,как например с предыдущими Лифанами или Амулетами,а на их место как грибы после дождя очередные фантики будут выходить,тогда как на дорогах мы до сих пор видим 20-30-ти летних японцев и европейцев в хорошем состоянии,у которых есть душа,а не просто бездушные одноразовые фантики,сиюминутные киллеры,а через 10 лет уже они никому не интересны. Брать кол-вом это не самый хороший путь.
Рад за Вас, казачков залетных и сектантов. Но то, к какой секте Вы относитесь, вряд ли кого-то интересуетещё появился один залетный казачок из общества сектантов китайского автопрома?
Он не умер - ушел домой на процедуры, Через пять-шесть лет вернется, если вылечат.лучше быть сектантом VW, который умер?
У него Ауди, Порш и Бугати это Фольксваген.А давно большой немецкой тройкой стали не Ауди, БМВ, Мерседес, а ФВ, БМВ, Мерседес?
Кто там у ФВ конкурент для 7серии БМВ или S классу Мерседес?
Он ушёл в Китай, и не думаю, что вернётся.Он не умер - ушел домой на процедуры, Через пять-шесть лет вернется, если вылечат.
И где дом теперь у VW? Они в штаты переезжают и в тот же Китай....Он не умер - ушел домой на процедуры, Через пять-шесть лет вернется, если вылечат.
Ответьте, а насколько успешно китайский автопром конкурирует с немецким в США и Европе????Но немцы не смогут конкурировать с китайским автопромом
А у тебя нет? Ещё один любитель китайского автопрома дал о себе знать,как же,человек,который не принимает всерьёз китайцев покоя вам не дает.У него Ауди, Порш и Бугати это Фольксваген.
Человек не понимает разницу между Фолькс и Ваг.
Религия такая.
Стрелки не надо перекидывать с больной головы на здоровую,я не лезу на чужие форумы и не нахваливаю там Ваг,в отличии от некоторых.Рад за Вас, казачков залетных и сектантов. Но то, к какой секте Вы относитесь, вряд ли кого-то интересует
Даже если он ушёл от нас,это не значит,что он умер. Умрут сегодняшние китайцы лет через 10 и канут в лету,а Фольксвагены у нас все будут продолжать ездить,поверь Вячеслав.А лучше быть сектантом VW, который умер?
Я с Вашей головы стрелки не перекидывал, они там и остались.Стрелки не надо перекидывать с больной головы на здоровую,я не лезу на чужие форумы и не нахваливаю там Ваг,в отличии от некоторых.
А мне может разрешение у вас спросить,можно ли мне,владельцу Тигуана лазить по профильному форуму,и общаться здесь и высказывать свое мнение? По-моему вы совсем заблудились,в плане форумов,по-моему вы не на тот форум залезли,ещё и нравоучениями занимаетесь,это не форум китайских авто,а Тигуана,если вы не знали или случайно ошиблись,и здесь "Китай всех порвал",как-то не хорошо звучит,на китайских форумах если не дай Бог нахвалишь немцев,или японцев,тебе уши оторвут,а здесь я смотрю,сходит с рук,значит "вагодрочеры" нормальные люди,даже слишком мягкие,что-ли.Я с Вашей головы стрелки не перекидывал, они там и остались.
И дальше не лезьте на форумы, не на чужие, не на свои, а мы по своим форумам будем лазить сколько захочется..
Покупая Шкоду, думай типа почти ФольксвагееА у тебя нет? Ещё один любитель китайского автопрома дал о себе знать,как же,человек,который не принимает всерьёз китайцев покоя вам не дает.
Ауди,Фольксваген,Сеат,Шкода,Порше и тд это всё Фольксваген Групп,говорим Фольксваген,подразумеваем весь Ваг групп.