Да ладно. Есть пересевшие с туров на Тигуан. Ущербными не называют.
Да я тоже не считаю,Туарег,Тигуан,3,2;2,0;1,4;да какая разница,какой нравится,бери,это так считают другие,если у тебя типа чуть больше авто,или чуть больше лс,то ты типа крутой,а другой нишеброд,сопи себе в две дырки и не смей вообще что-то говорить,что за менталитет дебильный у нашего народа,мне не понятно,в цивилизованной гейропе такого нет,это обычно в странах третьего мира, думать,что ты круче другого. Один покупает авто под свои хотелки,другой под свои,но глупо думать,что если для тебя преимущество более мощный мотор,или большее по размеру авто,то и все также думают,нет,не все,далеко не все,и дело зачастую совсем не в нищебродстве,а зачастую в прагматичности и приоритетах,и всех они разные,каждому что важнее,тот и выбирает то.
Мне конечно если будет стоять выбор,или более мощный мотор в бедой комплектации,или менее мощный мотор,но в жире по одной цене,конечно же я выберу второй вариант,другой же может выбрать наоборот,это уже его выбор и не нужно на других натягивать свои мнения,они у нас у всех разные.