Flashback
Гуру
- Благодарности
- 1,739
- Автомобиль
- Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
"Напихал" это значит, что он быстрее, намного легче управляется, легче тормозит, меньше жрёт топлива, в целом более приспособлен для движения по асфальтовым и скользким асфальтовым дорогам. А Танк как раз больше на плохие дороги рассчитан, как 300 так и 500.А что такое "напихал" и поехал бы дальше? А Танк, что после этого, не поедет и не доедет до своего адреса?
Разве выезжая на дорогу, здоровый умом человек, должен участвовать с каждым в соревнованиях?
По моему расценивать других участников движения соперниками, не совсем нормальная для водителя идея...
А кто говорит про соревнования? Я вот обычно еду гораздо быстрее потока но ни в каких соревнованиях не участвую и мне это не интересно, просто динамика и эластичность авто позволяет на моменте ехать быстрее других даже не напрягаясь. Есть миф который гласит, что если машина быстрая то её водитель обязательно должен лететь куда-то выпучив глаза и с Каждого светофора обязательно с визгом стартануть, этот миф ложный более чем полностью.
Полностью согласен, сам об этом пишу и воспринимаю других участников на дороге как ДДД.
P.S Поэтому на мой взгляд сравнивать кроссовер с рамным внедорожником можно только гипотетически, практически же это разные машины, для разных условий и разных аудиторий, ИМХО.