Не надо ждать неприятностей и кликать беду. Авось пронесётВот у меня такая же мысль была. В 2017г. 3 года наступили в 2020г. Ну думаю, че дергаться, подожду этот ковид, потом возьму. Вот как то и прошли 7 лет, жду …)))
Справедливости ради, к машине претензий нет, не смотря на замененные мск. Жду историй с датчиками на дк500 и помпу.
Всё просто. Нужны деньги человеку.Ну так прочитайте внимательно.
"Внезапное стечение ряда обстоятельств, таких как необходимость заполучения некоторого количества наличных денежных средств, сопровождающееся необходимостью потратить некоторое количество безналичных привело к внезапному расставанию с полюбившимся мне автомобилем"
Сразу после этого автор этих строк купил себе чери про макс за 3 900 тыс.
Если вы поняли - что и зачем он продавал, особенно доставило про " заполучения некоторого количества наличных денежных средств, сопровождающееся необходимостью потратить некоторое количество безналичных" - я за вас очень рад.
Мне кажется это бредом. Ну не понравилась машина - так и напиши, зачем лепить машину, как способо отмывания денег. Какой-то финишь.
Ну ок, согласен.Всё просто. Нужны деньги человеку.
Продаёт авто за нал. За условные 3-3300 миллиона.
Пускает в бизнес, покупает недвигу и тд 2500..
Остаток как первый взнос и остальное автокредитом.
Я после Тиги взял Мерс цэшку. Тоже максимально не похожее авто, но это вовсе не означает, что Тига плох.Он же взял вообще максимальное не похожую на тугеллу машину.
Вы тоже по нужде? Деньги обналичивали?Я после Тиги взял Мерс цэшку. Тоже максимально не похожее авто, но это вовсе не означает, что Тига плох.
Не. Просто шило в задницеВы тоже по нужде? Деньги обналичивали?
Судя по обстановке, VW будет скоро только китайский или бу из европыСудя по Д2, типичной срок эксплуатации китайца 1-2 года и до 30 к пробега, потом лошку сливается во вторичку.
А б/у в России куда денутся?бу из европы
Вот кстати дилемма. Условно есть 5млн рублей. Хочу тигуан. Можно купить китайский за 5-5,5млн или 3летний из Германии, это будет или 245сильный до 5млн или 320сильный за 5,5млн. Стоимость сильно разнится в зависимости от пробега и комплектаций.Судя по обстановке, VW будет скоро только китайский или бу из европы
Будут юзаться до дырА б/у в России куда денутся?
В Европе сейчас тоже не до жиру.Будут юзаться до дыр
Похоже на то.Судя по обстановке, VW будет скоро только китайский или бу из европы
За то, я ШНиву ремонтирую на порядок дешевле, чем немца.какая-нибудь нива
Я лично предпочел бы Тигуан шниве.За то, я ШНиву ремонтирую на порядок дешевле, чем немца.
Недавно задняя тяга сломалась, так комплект купил из 5-ти тяг за 3тыс. рублей.
Отдал 500р за замену тяги и 4шт. в запасе лежат.
У нивы психологическая проходимость выше. Кратно выше. Тут глупо спорить.Я лично предпочел бы Тигуан шниве.
Аргументы в стиле - меньше осаго или дешевле резина - я не принимаю.
Для меня дико само по себе чем бы то ни было вообще мотивировать превосходство шнивы или жигулей и прочего мусора над тигуаном.
Я про поступления из вне. Наши тоже сгодятся, какой там последний был год выпуска, 2022? Но их не так много, чтобы всем хватило)А б/у в России куда денутся?
Я не готов платить за тигуан в 2 раза больше, чем за соразмерного китайца, внимание, - по нынешним ценам.Всё равно лучше, чем китайцы
Давай ты зайдешь сюда и сам почитаешь, кто сколько проехал и как впечатление Geely Tugella. Мнение реальных владельцев на DRIVE2.RUТеперь, давай, тебя послушаем. Что там читать в профильных темах.
???