Антибиотик
Участник
А сколько они стОят новыми?Рав4, Форестер, тигуан, тайрон, Q3, кодьяк, и т.п. из кроссоверов + Паджеро спорт
Также как новый Монджаро- 3,5- 3,7 млн?
А сколько они стОят новыми?Рав4, Форестер, тигуан, тайрон, Q3, кодьяк, и т.п. из кроссоверов + Паджеро спорт
Это как эксплуатировать. Зависит от хозяина. Я же не зря написал здесь о культуре владения техникой у немцев. Мне не стыдно за внешний вид и техническое состояние своего авто. А, так то да, наездники уматывают в хлам и тиг за три года
Чем может радовать владельца машина китайского производителя. Отсутствием престижа и имиджа Бренда? Ахтунгом предстоящего геммора в случае ДТП. Квестом поиска запчастей в отсутствии каталогов? Опасением угона машины в целях разбора на запчасти??? Отсутствием опыта обслуживания у слесарей этих поделок? Слабая защита кузова от коррозии? Отсутствие на большинстве кроссоверах полного привода, так актуального в наши снежные зимы здесь??!
Рав4, Форестер, тигуан, тайрон, Q3, кодьяк, и т.п. из кроссоверов + Паджеро спорт
Не знаю, что такое ПИ, плюс не услышал ответа на вопрос.Это достойный ПИ???
Параллельный импорт. Например, Монжаро у дилеров стоит 5 лямов, а по пи 3,5.Не знаю, что такое ПИ
Ага и шумоизоляцию и антикор и комплект зимней резины на 20 радиус, который если более менее нормальный +- 200к стоит.Топорик,
У Монжаро багажник, конечно, жуткой дешевизной отдает. Наверное, надо сразу делать флокирование. И бардачка с дверными карманами.
какие то изумительные потребительские качества китайских брендов по сравнению с Тигуаном мне здесь назвать никто не может. Да и вас в длинном сообщении только речь о бренде зацепила… а как же все остальное?мы про потребительские качества или про бренд
Шумка там норм, мне хватает. Антикор, пожалуй, надо. Не проблема. Колеса зимние на любой авто нужны. Второй комплект дисков не считаю нужным покупать.Ага и шумоизоляцию и антикор и комплект зимней резины на 20 радиус
ОшибаетесьОпасения угона -это про тойоты и мазды.
Москвич святогор тоже имел двигатель Рено, сцепуху люк, и др. Однако машиной так и не сталя выбирал авто, где двигатель вольво, халдекс, и коробка айсин
Серьезно!!!Рав4 , Паджеро спорт после тигуана - вы серьезно? На этих машинах реально от рулежки тошнить начинает, а форестер тоже превратился в бабушкинскую повозку.
Как ни странно на фолькс. Ибо это глобальный продукт. С каталогами и производителями неоригинальных запчастей.К тому же выше писали про запчасти, возьмем Монжаро которых продается 3,5 тысячи в месяц, и Тайрон 10 (я так думаю цифр нет) в месяц, по кузовщине кому проще будет найти детали?
Так и надо исходить из ваших финансовых возможностей! А не втирать про мифические потребительские качества.Какие новые в районе 3,5 млн вместо Монжаро?