Я и не знал, что нахожусь среди безумных мультимиллионеров. Думал, все выбирают машины, исходя из своих возможностей. Свои озвучил. Если у Вас верхняя планка не ограничина, то тут тем более нет места бу.Так и надо исходить из ваших финансовых возможностей!
Несколько по другому.не имею цели Вас переубедить, просто Вы не хотите услышать.
Шумка там вообще не норм, на трассе аж уши закладывает от шума резины. Колеса зимние да на любой авто нужны, но тут уж очень размер затратный, причем безальтернативный. Но тем не менее, я тоже рассматриваю этот авто к покупке, но не ранее чем Тигуан докатаюШумка там норм, мне хватает. Антикор, пожалуй, надо. Не проблема. Колеса зимние на любой авто нужны. Второй комплект дисков не считаю нужным покупать.
Тут все просто исходя из озвученной суммы 3,5 мульта, это либо либо;Я не знаю, что и куда Вы втираете, нахваливая бу. Мне не интересно досасывать за кем-то леденец.
Вы считаете что вам предоставили выбор?все выбирают машины, исходя из своих возможностей
Шумка там лучше, чем в Тигуане.Шумка там вообще не норм, на трассе аж уши закладывает от шума резины.
После мерсовского ранфлэта с отсутствием запаски, траты на зимний комплект обычной не пугают.причем безальтернативный
О! Хоть в чем-то мы едины С пунктами я согласен, вот только первые два для меня неприемлемы, а на четвертый я пока не созрел.Тут все просто исходя из озвученной суммы 3,5 мульта, это либо либо;
1) б.у. проходное
2) новое пруль безсанкционка до 1 апреля
3) китаец
4) другой бюджет на авто по ПИ
Для меня 3 вариант неприемлем. Но это не значит, что я топлю только за б.у.
какие то изумительные потребительские качества китайских брендов по сравнению с Тигуаном мне здесь назвать никто не может. Да и вас в длинном сообщении только речь о бренде зацепила… а как же все остальное?
А что назад сдаете? все плохо же с запчастями. Ну теперь Черри в Питере или Калуге будут собирать, а Джили в Белоруссии собирают. Так ладно миф про каталоги и запчасти вычеркиваем.Так Лаваш в Туле выпекают, с чего бы на него был дефицит запчастей??? Это было бы уже дико!!!!
Ошибаетесь
Легкая добыча?
Читайте материал из Авторевю по ссылке «легкая добыча». Если нет подписки ищите скан в инете или покупайте в киоске. В том случае если интересно
— Алло, психиатрическая клиника? Помогите, у меня угнали машину!
— Это не к нам, звоните в полицию.
— Но угнали «китайца»!
Еще несколько лет назад подобные анекдоты вызывали неподдельную улыбку, потому что угонщиком китайского автомобиля в глазах обывателя мог стать только cумасшедший. Но ситуация стремительно меняется — и становится не до смеха.
Москвич святогор тоже имел двигатель Рено, сцепуху люк, и др. Однако машиной так и не стал
Все это есть в моем первом тигуане.все это лучше, чем в тигуане
Собирать из комплектов и производство по полному циклу это две большие разницы! Не улавливаете? Не?Ну теперь Черри в Питере или Калуге будут собирать, а Джили в Белоруссии собирают.
Что не делает жильку автоматически Volvo- не???телега у Монжаро тоже не китайская, а СМА от вольвы
Фразу "Нет денег на новую машину" можно было написать покороче))))))Все это есть в моем первом тигуане.
Кроме продвинутых экранов мультимедиа. Это мне не нужно. Я за чистый звук. С этим штатная RCD-510 справляется хорошо.
Работает с флэшками через MDI блок.
Блютуз тоже реализован.
Карты с телефона. Неудобно. Тут минус. Но не такой, чтобы бежать за китайцем. Дизель люблю. Этого у китайцев нет((
Мы наверное на разных Монджаро катались, если для вас там шумка лучше чем в Тигуане. Зимний комплект обычной стоит в пределах 50к, если размер тоже обычный. И как то странно, авто у вас подписи, что ни на есть бюджетный, но траты на резину в 200к вас не пугают. Да и здесь речь даже и не о испуге, а о целесообразности, на весьма посредственный авто (если бы не сложившаяся ситуация, я думаю он особо бы и не кому не уперся, раньше китайцев только особые "эстеты" брали) брать резину за 200к перебор, зачем обычному человеку 20 - й радиус на кроссовере, я хз, для меня кроссовер это прежде всего машина, которая позволяет мне более свободно выбирать направление движения по не всегда идеальным дорогам.Шумка там лучше, чем в Тигуане.
После мерсовского ранфлэта с отсутствием запаски, траты на зимний комплект обычной не пугают.