neugierig
Постоялец
- Благодарности
- 453
- Автомобиль
- Tiguan 2021, 1.4 150bhp, DQ250, FWD, Respect Plus+Travel, Indium Grey
Я в 2015 году 2 месяца ездил на прульке Хонда Одиссей,супер машина!!!!Так вот на ней была оптика хорошая внутри установлена и снаружи зеркала так,что все зоны просматриваются без напряга отлично,дело в привыкании.На третий день я вполне на ней ездил по Москве даже не напрягаясь.VolfWagen, я не знаю, что там за Уралом, а вот в Центральной части РФ будешь "не как все". Я в своем городе с населением >400 тыс. чел. не наблюдаю Прулей, изредко, изредко кто-то проедет на прямоугольном японце (кей-каре) и всё. Возможно это один и тот же ездит ))
Это временно)) когда кончатся идиоты с банковскими кредитами на руках, закончатся и буратины на китайских повозках!Я в своем городе с населением >400 тыс. чел. не наблюдаю Прулей
Не уверен, что временно. Китайцев всё больше и больше, по крайней мере у нас, много знакомых пересело. Да и вообще, в потоке европейских / японских машин становится всё меньше и меньше (или китайцев больше и больше). У нас рядом есть заводик одного китайского бренда и уж из его модельного ряда что-то можно смело брать, т.к. это даёт некую надежду на продолжительную поддержку авто производителем.Это временно)) когда кончатся идиоты с банковскими кредитами на руках, закончатся и буратины на китайских повозках!
А причем здесь идиоты, если вопрос в цене и доступности.Т.е., по-вашему, идиоты не кончатся никогда.
Я вас услышал…
В Калуге так же был завод, и у людей так была надежда на продолжительную поддержку авто производителем.Не уверен, что временно. Китайцев всё больше и больше, по крайней мере у нас, много знакомых пересело. Да и вообще, в потоке европейских / японских машин становится всё меньше и меньше (или китайцев больше и больше). У нас рядом есть заводик одного китайского бренда и уж из его модельного ряда что-то можно смело брать, т.к. это даёт некую надежду на продолжительную поддержку авто производителем.
Они только правруль из под япов и могут себе позволить. Уровень Латинской америки и африки.Все Зауралье и Дальний Восток сожалеют каждый день
Если коротко, то от нас весь "цивилизованный мир" отвернулся, а вот китайцы почему-то так не сделали. Поэтому и судьба этих заводов может быть очень разной. Но это не тема для данной ветки )В Калуге так же был завод, и у людей так была надежда на продолжительную поддержку авто производителем.
(с)
политика >>> экономика и здравый смысл
Все Зауралье и Дальний Восток сожалеют каждый день Вырос в сибири
Сейчас ситуация повторяется, с теми временами о которых вы здесь написали, не??? И причины покупки пруля те жеЭто не от того, что люди любят пруль, а просто вынуждены смирится с этим недостатком получая машину заведомо дешевле.
нет.Сейчас ситуация повторяется, не?
А я что-то не наблюдаю ни у кого кто сейчас меняет машину что это был даунсайз.Потому и пересели, что возможности появились…
Отталкивает полное отсутствие кнопок. А в планшете, по отзывам, переполняется кэш и он начинает сильно тормозить.как Вам Джили Атлас новый?
Товарищи, а как Вам Джили Атлас новый? Там и 2,0 и автомат и полный привод (для охотников/рыбаков). Да и симпатичен он, на мой взгляд.
Они только правруль из под япов и могут себе позволить. Уровень Латинской америки и африки.
Меня всё устраивает, кроме шумки, - он слабовата. Но я привык и шумить не собираюсь. Кому-то и в тигуане шумно. Динамика не хуже, рулежка - хуже, если рассматривать это как спорт)), подвеска...а что с ней, не стучит, не скрипит, по грунтовке чуть сильнее раскачивает, но зато пузом не трусь как на тигуане. Не делюсь, потому что это все субъективно, для этого полно тестов в сети. Вот я проехал на нем до Каспия и обратно, порядка 6500 км и сравнивая поведение машины и свое самочувствие, мне было комфортнее, я меньше устал, чем три года назад я ездил на тигуане по тем же дорогам с пробегом 5200 км. Хотя я и тигуаном был доволен. Но я сравниваю с машиной 2013 г.в. Через год зайду, напишу как оно))Отзыв интересный, но какой-то скудный совсем. Неужели нечем еще поделиться ? Спокойно, никто не ждет повествования о том, "Как Китаец гниет и разваливается".
Что по рулежке, по динамике, по подвеске, шумке ?