Прикола нет. Я уже объяснил- что выложенное видео - повод услышать еще одно мнение, отличное от других. И видимо - это мнение задело многих. Раз в комментах начался плач Ярославны в защиту своих кредитных корыт.
Я видел на выставках ту дичь с которой начинала жилька поход на наш рынок. Это было убогое и жалкое зрелище. Фото можно найти в открытом доступе. Это очень хорошо объясняет подход этих людей к тому чем торгуют. Стас все это хорошо описал в своем материале. Повторятся не буду.
Он не профессиональный тестировщик автомобилей в твоем понятии. Обычный потребитель с закосом в техническую составляющую…
Все - что он озвучил в своем видео - это, при желании, можно копнуть глубже и проверить на объективность…
Подход жилькиных спецов к проектированию и выводу автофранкенштейнов на рынок он хорошо показал…ИМХО
И я не преследую мысль хейта производителей этих повозок, мне действительно противен их подход и философия- не субъективно противно
Дык чем оно(это мнение) отличается то от других? Как по мне оно под копирку совпадает с многими другими, нет каких-то интересных особенностей, информации, инсайдов и тд. Ну Ваги и другие авто так же большинство в кредит берёт(а теперь и подавно когда Ваг аналогичный Тугелле стоит 6-6.5кк), справедливости ради, тех кто может за полгода или год накопить наличку всегда было очень мало. Ну говно случалось опять же у всех, важно то к чему они пришли, а не с чего начинали, а то так можно и CDAB вспомнить и DQ-200 и корейские говно моторы и убогие роботы Тойоты и очень много чего, не обсирается тот кто ничего не делает, важно уметь сделать выводы и поправить ошибки.ИМХО
Ну так я копнул и проверил, сделал выводы. А ты копнул? Мало того, я копнул ещё несколько лет назад когда он делал обзоры на автомобили которыми я владею, там даже копать не надо ибо я знаю где он нес околесицу, а где правду. Обычный поверхностный блогер коих сотни, профессионалами с натяжкой можно например Авторевю назвать но там уровень тестов в лучшие годы был совсем другой, а не просто поездить на тачке и рассказать свои типа ощущения с тонной воды.
Ну пока вроде бы они бегают нормально, Тугеллы и Моньки точно, не вижу массовых проблем как были у Вага, корейцев, Бмв, Мв, Пежо и тд, если таковые вылезут то весь инет будет завален ими. А мы посмотрим, сделаем выводы, а пока всё в рамках статистической погрешности, как будешь обслуживать так и будет бегать, типичная турбоповозка. Да брось, ты основательно их хейтишь и даже в этом сообщении это проглядывается, не стесняйся своей точки зрения, она такая какая есть)) И твой хейт влияет на твоё восприятие, хочешь ты или нет. ИМХО
P.S Надо быть объективным, мы покупатели и нам выгодно купить лучшее за свои деньги, наплевать кто нам это предложит из тех кто есть на рынке. ИМХО