А в чем для вас проблема сделать себе хорошо и создать такую тему, избавив себя от постоянных объяснений необъяснимого и оправданий того, чего оправдать вы не в силах?
Вы на полном серьезе считаете, что выставив одинаковые ценники на Тигуан и Монжаро люди будут записываться в очередь на жильку???
Серьезно??? Это можно будет считать полноценной заменой???
Во-первых, Тигуан не будет стоить столько же сколько Монжаро никогда. Во-вторых, какие преимущества у Тиги? чуть лучшее и четче управление, и лучше работа полного привода, DLA - которое надо найти, и то это дорестайл, датчик омывайки, велюр в бардачке и багажнике - все
Салон - добротный удобный, но устаревший и материалы похуже, особенно доставляется карта задних дверей, на фоне передней выглядит как плевок от производителя
Музыка - стоковое говно в Тигуане
Багажник - в Тигу еле коляска одна влезает поперек и полку приходится снимать, а в монжаро влезает и коляска и детский велосипед с колесами 14
Посадка - стоковое кресло в Монжаро удобнее
Места сзади - гораздо меньше в Тиге
Удобство управления тягой - автомат тут все понятно
Мультимедиа - в Тиге карпей, и андроид авто, в Монжаро с мультимедией можно сделать что угодно - любые приложения/ сплиты, автозапуски приложений, как душа желает, главное иметь зачаток мозга и уметь гуглить (ну это конечно не для вас), а кому лень сейчас есть карпей
Камер кругового обзора - нет, да и картинка с задней камеры лучше в китайце
Шумоизоляция - опять проигрыш
Подвеска на Тиге на 17 дисках менее комфортная, чем у Монжаро на 20
Колейность Тига больше боится, в дождь на Моне можно шарашить чисто в колее залитой водой - непонятно что так влияет длинная база или размерность колес
У меня двое детей, нужен большой багажник, нужен 3 экран с возможностью воспроизведения видео в дороге (ребенок смотрит), но при этом машина должна быть комфортная адекватно управляться (не как корейцы или чери с хавалом) и плавно ехать, причем люблю новые машины и некрофильством не страдаю. И Вот вопрос, как Тигуан может быть полноценной заменой Монжаро мне сейчас я не понимаю.