Топорик
Участник
- Благодарности
- 91
- Автомобиль
- VW Tiguan II
Рекламой не занимаюсь. В принципе подсказки выданы в посте выше, кому надо тот найдет.Можете название конторы написать?
Рекламой не занимаюсь. В принципе подсказки выданы в посте выше, кому надо тот найдет.Можете название конторы написать?
Сейчас много всяких чехлов можно купить или сшить на заказ.Да и перетянуть вполне можно.Заходил в магазин смотрел Монжаро, всё неплохо за исключением кожи сидений, какой-то дешёвый дермантин.
В личку бы написали. Ну нет, так нет.Рекламой не занимаюсь.
Причем здесь реклама? Сказал А ,говори Б. Для того тут и общаемся ,что бы упрощать жизнь по возможности а не ребусы разгадывать.подсказки выданы в посте выше, кому надо тот найдет.
Есть мнение….камрады, а кто-нибудь рассматривал на смену второго тига рестовый Discovery Sport?
Нууу, под видео есть комментарии, и люди пишут, что видео ни о чем в целом канал кал. Но это мнение, конечно же
А почему дизель? У меня пробеги маленькие, в такой ситуации лучше бензинOTPOK_OKA9lHHblu,
Диско если брать, то дизель. А бенз на кой, их вокруг как грязи
Могу и ошибаться, но выбор бенз и без ЛР обширен и удостоен. А англичане по моему специфичный.А почему дизель? У меня пробеги маленькие, в такой ситуации лучше бензин
Не вижу связи бензинок с количеством!
А кто еще из кандидатов? С ЛР все понятно, он дешевле конкурентов при если не сопоставимых, то близко к этому качествах? Я повторюсь. Выбор в сторону более комфортного авто с более менее гуманным ценникомМогу и ошибаться, но выбор бенз и без ЛР обширен и удостоен. А англичане по моему специфичный.
Он в ремонте и обслуживании не дешев.А кто еще из кандидатов? С ЛР все понятно, он дешевле конкурентов при если не сопоставимых, то близко к этому качествах? Я повторюсь. Выбор в сторону более комфортного авто с более менее гуманным ценником
Тогда уж лучше 2х литровый двигатель поставили, чем раздули до предела полторашкуЧто то это авто мне зашло лучше, чем Тигуан последней генерации. За большой лужей сильно не побалуешь.
https://dzen.ru/a/ZuPCdnNcmkUA0bIU
Если бы не ездил, то не писал. Для меня 2л оптимален, а остальным ХЗпочитайте форумы, к ваговскому 1.4/1.5 по сути претензий нет. Он прошел длинный путь эволюции )))
К 2.0 движкам ген3 так же особо нет вопросов, даже МСК на CZPA не особо массовые.
Поставят 2.0 и дизель. Кушать то хочется.Тогда уж лучше 2х литровый двигатель поставили, чем раздули до предела полторашку
Такой же уродец. Еще и коротышка. Единственный плюс ниже цена.Что то это авто мне зашло лучше, чем Тигуан последней генерации
Пытаются лизнуть амерам, что бы ну еще чуть чуть продать. Только увы брать в пендосии его не будут. Не то пальто. Да и среднестатистический афроамериканец в эту повозку хрен влезет.Что то это авто мне зашло лучше, чем Тигуан последней генерации. За большой лужей сильно не побалуешь.
https://dzen.ru/a/ZuPCdnNcmkUA0bIU
Не согласен.Такой же уродец. Еще и коротышка. Единственный плюс ниже цена.