Vadim_Mk
Завсегдатай
- Благодарности
- 250
- Автомобиль
- CHTBZ II 2.8D LTZ
Блин при чем тут ШТБ? Прямо шизофреникт следят за пвраноиками, где тут реклама ШТБ"
Страницы через три Вадим свой штб топикстартеру впарит походу, к этому все идет
Подвернулась тут AUDI Q5 2009 г.в., 2.0 211 л.с. с коробкой-роботом и пробегом 90 тыщ км. Коробка ведет себя
конфетка за такие деньги (бюджет около млн). Чё скажете, коллеги?
чем тебе их поршневая не нравится?на замену поршневой
Добавлено через 50 секунд
чем тебе их поршневая не нравится?
вот черт. не знал. печально ((( надо изучитьмасложором , залеганием колец и потерей компрессии
вот черт. не знал. печально ((( надо изучить
да там только из-за одной дсг можно сказать : давай, до свидания . Q5 надо брать , когда пошли модифцированные поршневые с 8ступ акпп айсин .
Ну а что ты хочешь от шестилетней машины, хозяин ее ведь брал явно не для того что хранить в машине 6 лет а куда то и что то возить и быстрее всего по не очень хорошим дорогамПосмотрел я Pajero 2009 года. Честно хотите? Не зацепил ничем кроме внешнего вида, да и салон сильно потрепаный (у меня первые жигули 95 года выглядели лучше и опрятней, чесслово).
Никогда не говори никогдаИ ШТБ тоже нет )))
в тюрьме максимально строгого режима Full Sutton состоялась первая в истории страны церемония тюремного бракосочетания гей-пары. Как пишет the Guardian, во время краткой церемонии женихи поцеловались, а затем съели кусок пирога. Присутствовавшие при этом охранники, родственники и заключенные засвидетельствовали брак между людьми, имена которых не имеют значения. А вот их прошлое весьма интересное: они отбывают пожизненный срок за убийства, вы не поверите, геев на почве гомофобии! А один из них убил гея, находясь под полицейским наблюдением после отбытия срока за педофилию. И даже таких чудовищ поразила любовь. Как пишет the Guardian, молодожёны ранее содержались в разных корпусах, но однажды встретились, познакомились и занимались сексом в тюремной библиотеке. И, видимо, это им так понравилось, что они пересмотрели свои взгляды на гомосексуализм. Впрочем, администрация тюрьмы заверяет, что, несмотря на заключенный брак, убийцы не будут проживать совместно и в режиме их содержания ничего не изменится. "Каждый заслуживает счастья", - прокомментировал отец одного из заключенных. Святая правда. Жаль только, что убитые молодоженами этого так и не узнают.
Он видимо к тому, что есть мнение что активные гомофобы на самом деле латентные пи...нувысамизнаетекто.
Исходя из таких вадимовых соображений, вспомнив также дедушку Фрейда, делаю вывод что скоро мы Вадима снова увидим на ВАГе ))))
Его подсознание этой вырезкой статьи нам всем неиллюзорно намекнуло что этот человек для форума ваговодов далеко не потерян ))))
Так что продолжайте втыкать и ворошить весь это устаревший "психоанализ" который был откровением для массовой публики в СССР в конце 1980-х годовВ то время как влияние Фрейда на культуру ХХ века было огромным, его влияние на психологию является как бы «мертвым грузом». Обширные темы, о которых пишет Вестен, существовали в психологии и до Фрейда или возникли относительно недавно независимо от его влияния. В лучшем случае, Фрейд представляет интерес для психологов как историческая фигура. Его лучше изучать как писателя на филологическом факультете, чем как ученого на факультете психологии. Психологи вполне могут обойтись без него.
Это я к тому веду речь что "Жизнь заставить - и не так раскорячишься", и "От тюрьмы и сумы не зарекайся" т.е взгляды человека меняются с течением времени и под воздействием обстоятельств, и не представляют из себя застывший гранит ...Как тонко переплетаются ШТБ геи и тюрьма
Ну успехов в покупкеVadim_Mk, я ШТБ не куплю теперь по одной простой причине, что при его виде, да и при виде любого Ш, я буду с улыбкой вспоминать твою нежную историю про заднюю любовь. И у меня навечно останется в памяти ассоциация ШТБ и двух целующихся слабозадых... (ничего личного!)