Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
В Москве пробеги небольшие, а моточасов много. Пробки....Начинаю завидовать таким пробегам
В Москве пробеги небольшие, а моточасов много. Пробки....Начинаю завидовать таким пробегам
Начинаю завидовать таким пробегам по 20 ткм в год... У меня 40-50 ткм в год...
У меня конец 12- го, пробег 80000. Захочешь продать не поверят.Начинаю завидовать таким пробегам по 20 ткм в год... У меня 40-50 ткм в год...
4.65 км в день. Нафига машина? Пешком ходить можно, и то мало))10лет 17т.км
мне с ростом 170+ везет, в любое авто влажу, в смарте фор ту даже сидел нормальноС посадкой во всех китайцев у кого рост 180 и выше проблемы сесть, руль почти не двигается, кресла короткие, вообще да у кого рост не большой возможно норм будет, но это не точно.
у меня в год 10-12т км выходит, зимой авто стоит почти всё время, весной-осенью на дачу да на ВалдайНачинаю завидовать таким пробегам по 20 ткм в год... У меня 40-50 ткм в год...
А, теперь ясно. Такая чушь, что я даже не понял о чём он.Так ты и переплатил посреднику за то, о чем тебе рассказывали.
Ты вообще о чём?ты за свой желанный китайский автомобиль переплатишь посреднику в лице импортёра несколько миллионов.
И чё? Не будешь брать теперь?
А как же любовь к китайцам?
А на пенсии?))до пенсии ездить
Не успеешь глазом моргнуть))до неё надо ещё дожить!
Ну вот о чем я и сказал там везде беда с эргономикой посадки, во всех китайцах.Сегодня ехал мимо салонов с китайцами, зашел посмотреть, может покататься. Кататься ни на чем не стал, ибо не смог даже удобно сесть, мой рост 188см. Тугелла самая прикольная, внутри все не плохо, но почти нет вылета руля и короткие сидушки сиденей, все остальные Джили то же самое. Хавал все тоже самое, плюс эргономика педального узла это нечто, у меня в нём ноги запутались. Более менее уселся в Хавал h9, за 4млн., но мне показалось, что сидушка подо мной вот вот сломается, а когда потянул руль за на себя, оказалось, что там вылет чуть больше, но когда увидел, как перекашивается пластиковый кожух рулевой колонки, когда я тяну руль на себя, по быстрому закончил осмотр, а то еще обвинят, что я авто сломал Для себя сделал вывод:
Посмотреть вложение 142028
А ты знаешь сколько китайцев на рынке сейчас? Всё что выше перечислено это позавчерашний день уже.во всех китайцах
Ну назовите хоть одну модель, где удобно сидеть высокому человеку, из тех, что у нас продаются, съезжу специально посмотрю.А ты знаешь сколько китайцев на рынке сейчас? Всё что выше перечислено это позавчерашний день уже.
Они чуть ни каждый день новые модели презентуют.
Издеваешься?))Ну назовите хоть одну модель, где удобно сидеть высокому человеку