V.A.E.
Завсегдатай
Отличное было время.Покупал Форд эскорт за 2000 зелёных Если бы тогда нефть была как в 2000- х ……Когда мне что то не нравится в дне сегодняшнем, я вспоминаю 90-е
Отличное было время.Покупал Форд эскорт за 2000 зелёных Если бы тогда нефть была как в 2000- х ……Когда мне что то не нравится в дне сегодняшнем, я вспоминаю 90-е
Дороги заканчиваются ровно на границе московской области. Как-то с дачи съездили в Ярославль на пару дней, больше никогда не поеду, нервы дороже) я уже молчу про колеса…))Велкам в Рыбинск или Ярославль) От Москвы почти рукой подать) Поездку лучше совершать на каршеринге)
В Воронежской области с дорогами нормально. Отрезки трасс Воронеж - Москва, Ростов, Тамбов тоже все норм. Так, что есть дороги в матушке России, но не вездеВелкам в Рыбинск или Ярославль) От Москвы почти рукой подать) Поездку лучше совершать на каршеринге
Так то да и мы помоложе былиОтличное было время.Покупал Форд эскорт за 2000 зелёных Если бы тогда нефть была как в 2000- х ……
А каким маршрутом вы Воронежскую область проезжали и когда? У нас уже давно дороги сделали и платных куча и окружная есть, просто их очень любят летом ремонтировать, ям понадолбят, а заделывать не спешатКогда из Москвы гнал новую Октавию был изрядно удивлён дорогам в Воронежской области, это просто ппц какой-то, ехать прямо просто невозможно, постоянные увороты от ям, постоянно напряжение, некоторые ямы были такие что легко погнут диски или убьют аморты, в общем после этого перестал сильно ругать Краснодарские, Ростовские и КБР дороги, у нас просто шикарные дороги по сравнению с этим танковым полигоном. Страна огромная, поэтому будут неравномерности и перегибы на местах, это неизбежно к сожалению.
P.S Что касается Каршеринга и умение считать то скажу, что мне плевать на умение считать, а вот умением водить автомобиль большинство водителей каршеринга сильно обделено.
Придёшь домой, возьми с полки пирожок.Аж гордость за тебя берёт.
Главное- с федеральных трасс не съезжать)Так, что есть дороги в матушке России, но не везде
Меня на моих машрутах, все устраиваетГлавное- с федеральных трасс не съезжать)
Полгода назад с Курского направления, так как там родственники плюс ещё в Орле поэтому допускаю, что напрямую с Мск будет лучше но увы не ездил. Ремонты встречал но там в основном снимали всё полотно и оставляли убогий шершавый слой дающий резонанс на определённых скоростях, что в прочем не проблема ибо если ехать быстрее и медленнее определённой скорости то проблема уходит но и ям тоже было в избытке, что делало невозможным езду по одной полосе без постоянной рулёжки, это очень напрягает и выматывает.А каким маршрутом вы Воронежскую область проезжали и когда? У нас уже давно дороги сделали и платных куча и окружная есть, просто их очень любят летом ремонтировать, ям понадолбят, а заделывать не спешат
Я Вам перечислил часть из них, и предложил Вам прокатиться. Вы же отказались.Я езжу по нормальным дорогам, по каким направлениям катаетесь вы, мне не ведомо. Если вы умеете предсказывать будущее и точно знаете, что и когда закончится и кто и куда пойдет, то вам вообще волноваться не о чем Когда мне что то не нравится в дне сегодняшнем, я вспоминаю 90-е, когда невозможно было поехать по городу, не помяв колесный диск, а каждая поездка по трассе была настоящим приключением.
Это по работе? торговым представителем наверное?Лично я за 1год и 9 месяцев 64000.
"Цывилизованного" рынка, мой юный друк, как во всем нормальном мире... где есть возможность выбора, без дибильных пошлин-налогов, протекционизма, и прочего нашего исконно-русского ...Вы на телеге ездите? По полю? Какого рынка вам не хватает?
Довелось года два назад в. Рыбинск несколько раз ездить. Самый трэш был в Тверской обл в районе Калязин. В Ярославской обл чуть получше, но до Подмосковья далеко.Велкам в Рыбинск или Ярославль) От Москвы почти рукой подать) Поездку лучше совершать на каршеринге)
По Курской давно не ездил, раньше там был просто пипец, значит все так и осталось, в самом Воронеже, вы скорее всего на период ямочного ремонта попали, так как обычно я затруднений с передвижением по городу не испытываю, хотя может у меня требования к дорогам нижеПолгода назад с Курского направления, так как там родственники плюс ещё в Орле поэтому допускаю, что напрямую с Мск будет лучше но увы не ездил. Ремонты встречал но там в основном снимали всё полотно и оставляли убогий шершавый слой дающий резонанс на определённых скоростях, что в прочем не проблема ибо если ехать быстрее и медленнее определённой скорости то проблема уходит но и ям тоже было в избытке, что делало невозможным езду по одной полосе без постоянной рулёжки, это очень напрягает и выматывает.
Ну и в самом Воронеже тоже дороги мягко говоря не понравились, ям было полно, ночью доп напряги
Я как то пропустил момент, когда мы подружились. Если все так не устраивает и хочется нормального, может с себя начать и хотя бы на албанском писать перестать, или проклятый Т9 ?"Цывилизованного" рынка, мой юный друк, как во всем нормальном мире... где есть возможность выбора, без дибильных пошлин-налогов, протекционизма, и прочего нашего исконно-русского ...
Москва-Воронеж - Ростов этоМ4 платная. Если ещё и на ней выбоины объезжать.... Ездил, если не учитывать финансовые потери, то норм.В Воронежской области с дорогами нормально. Отрезки трасс Воронеж - Москва, Ростов, Тамбов тоже все норм. Так, что есть дороги в матушке России, но не везде
Вы мне льстите, дорог в собственности пока не имею. Вы ездите со скоростью 26,7км в час? Теперь ясно из за кого пробки на дорогахА по Вашим нормальным я тоже езжу (не еда а дерганье) практически каждый день. Сегодня например за полтора часа где-то около 40 км, и это заметьте без пробок.
Я к тебе с восхищением, представил тебя на ниве, да в лаптях, а ты вон как.Придёшь домой, возьми с полки пирожок.
Ну или стопарик прими.