Профессионал, кто действительно знает все нюансы обкатки, будет правильно обкатывать первые 5-15 тысяч км.Это что за обкатка такая? Новое разводилово кто то придумал?))
А о чём там речь? Можете кратко пересказать? Лень смотреть.Хороший заголовок.
Интересно, а фольксы часом не проплачивали такую рекламу ?
Согласен.Кратко, для особо ленивых, в заголовке все указано. Монжаро говно на палке, Табуреги рулят миром.
Назвать Монджаро говной на палке я бы поостерёгся но безусловно если Туарег живой и на нём ездил не рукожоп и скупердяй, а машина последней или беспроблемной ревизии в жирной комплектации на пневме то это машины разного уровня, это факт но и обслуживать его тоже будет дороже, это тоже факт. Моня конкурент Тигуану, Кадьяку и тд на платформе XC-40, какой ей Туарег... Плюс надо найти машину с малым пробегом, Ваг скрутить сложнее но всё равно в теории можно и надо проверять всё. Просто сравнивать надо не жопу с пальцем, а потеря некоторого уровня машины в той же Моне может компенсироваться мощным фактором, новый автомобиль называется.Кратко, для особо ленивых, в заголовке все указано. Монжаро говно на палке, Табуреги рулят миром.
170 к пробега - лично для меня это много, я бы не стал брать.Вот сразу видно человека, что ролик не смотрел. В ролике же сказано, почему Монжаро рассматривался как конкурент, откуда взялся Табурег, и каков у него пробег. Стоили они одинаково на момент покупки Тура, посему и выбран был покупателем как конкурент. Ну и предлагали ему там настойчиво други этот Монджаро, посему он его смотрел. Его вкусы совпали с моими (я тоже не люблю обилие смартфонов по салону - мне нужна классика) в плане критики салона, ну и еще по мелочи он добавил. А тур он купил с пробегом "Без малого червонцев тридцать" (с) "Черные кошки" - почти 170 ткм. Я бы на такой пробег даже не смотрел быб, а он - вона чо, купил, хотелось ему классом повыше, чем бывший у него до того 2-хлитровый Тигуан.
p.s. Они там в ролике ну очень как-то нахваливают фишки Табурега, прям вот ух и ах машина. По мне машина как машина, может и пролазная, но для многоквартирных дворов слишком большая. Мне надобно с ПП, но поменьше. Такая для меня уже существует, правда тоже подерганная, но я пока думаю.
По мне так, если бюджет сильно ограничен, то для дизельного тигуана/кодиака - можно брать, после правильного осмотра и проверки. Для нафаршированного туарега без доверия к истории обслуживания - однозначно нет.170 к пробега - лично для меня это много, я бы не стал брать.
у 3литровых дизелей VW с репутацией нет проблем, особенно если машина после 2020г - до этого со слов знающих людей были нюансы и проблемы.По мне так, если бюджет сильно ограничен, то для дизельного тигуана/кодиака - можно брать, после правильного осмотра и проверки. Для нафаршированного туарега без доверия к истории обслуживания - однозначно нет.
Потому и говорю "нафаршированный", ибо помимо двигателя есть ещё и другие компоненты, например пневма (товарищ взял недавно десятилетниюю Ауди ку7 на треть дешевле, чем я Тигуан, пневма травит, за пару дней машина полностью на землю ложится)у 3литровых дизелей VW с репутацией нет проблем, особенно если машина после 2020г - до этого со слов знающих людей были нюансы и проблемы.
Опять вы всё на деньги переводите, я бы не стал брать именно потому что в тачку пердели 170к км, а не потому что там какие-то расходы.Если сравнивать новый Монжаро и Туарег со 170 тыс. пробега, то китаец проедет тысяч 100 без поломок (скорее всего), а Туарег потребует вложений 100%. Если человек готов платить, тогда да.
Опять же, примерно за пять миллионов можно взять следующий кузов, машина современные, новее и ликвиднее.
Тут кому как, я не вижу ничего плохого в бу, и чем дороже машина, тем выгоднее купить её не новую.Опять вы всё на деньги переводите, я бы не стал брать именно потому что в тачку пердели 170к км, а не потому что там какие-то расходы.
Опять вы всё на деньги переводите, я бы не стал брать именно потому что в тачку пердели 170к км, а не потому что там какие-то расходы.
Вот это и есть сущность "Чери",самая никчемная марка,правильно Сослан из ТSD-PRO постоянно говорит. Жаль людей,кто огалтело,наслушавшись проалаченных блогеров,агрессивную рекламу продаванов это говна,купили это дерьмецо,и ещё пытаются всем доказать,что #Китайвсехпорвал#. Вот вам планшетики,кнопочки. Это называется,вам новогодняя ёлка,или ехать?