Выбор авто на замену Тигуану

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,493
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Как раз Тигуан без подобных опций даже в HL "руль и педали".
Да вы шутник. Я вам уже писал, мне вебасто нафиг не сдалась, остальное я выбрал в конфигураторе и это точно не "руль и педали" получилось в итоге.
Чем всегда славились немцы, так это богатейшим выбором в конфиге. Японские пакеты - зло. А китайские - примитивное подражание япам..

Топорик

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan II
З.ы. Третий экран обязательно включу, когда налажу MSP. У меня жена в дороге любит сериалы смотреть ;)

Вот тоже сначала думал бесполезный экран, но и следующую машину всеж наверное буду смотреть 3 экранами.
1. Когда еду один на приборке - приборка, на центральном навигация, на третьем рутуб/ютуб (так как смотрю про историю, технологии, разработку, девопсину, то особо не отвлекает)
2. Ребенок смотрит в мультик дальней дороге, наушники отдельно подключаются, но не все подходят.
3. Пассажир может настроить себе климат, так как физических крутилок для пассажира не подвезли
4. Иногда в дороге застает работа, на второй экране зум или телемост, а навигацию убираю на третий.
менее очевидные случаи:
включал энидеск на третьем экране и работал
жена прокладывала маршрут на третьем экране в ЯК когда не туда свернул, а на центральном был ЯН

Ставьте скорее МСП, так как наступают холода, а там есть возможности включать обогревы сидений, руля, лобаша, по времени, интенсивности и температуре

Последнее редактирование:

Dingor

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Понятно, очередной Уж на сковородке.:Bye1:
Я уже давно не занимаюсь поиском и сбором обоснований в ответ на базовые пробросы в стиле "докажи, что не верблюд".
Считаю их признаком каких-то внутренних комплексов, разбираться в этом не готов.
Еще раз - будут вменяемые вопросы, welcome.

Dingor

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
Бомбовские машины! А еще дешевле можно взять Вою Фри, тоже совершенно другой уровень ощущений. В этих ценовых категориях я в сторону Тигуана даже не посмотрю.
Li не тестировал, а вот Войю EVR брал на тест два раза. Динамика и работа пневмы стали для меня открытием, почти решился на покупку, но задушила жаба, плюс не рискнул ввязаться в это дело без гарантированного "доступа к розетке".
Летом ряд дилеров за нал предлагали по 5,1 - 5,2 млн. дорест с гарантией. Правда, по их же словам, они "только набивали руку" по ее обслуживанию и по всем вопросам отправляли к известным ребятам в Мытищи.
В любом случае, вариант очень интересный.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,739
Автомобиль
Tiguan II
Топорик,
Я не против технологий, но это жесть. По всем пунктам.

Сейчас некоторые детям в коляски смартфон дают. Ребенок еще говорить не умеет, а пальцем по экрану водит. Смотреть на такое😱

Топорик

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan II
Топорик,
Я не против технологий, но это жесть. По всем пунктам.

Сейчас некоторые детям в коляски смартфон дают. Ребенок еще говорить не умеет, а пальцем по экрану водит. Смотреть на такое😱

У нас старший мультики смотрит в выходные 30 минут и естественно никаких гаджетов. Я же написал "в дальней дороге", по прошествию двух часов ребенок начинает капризничать, остановки и прочее не спасают, отвлечь может только мультик, который ему дома показывают 1 раз в неделю и то 30 минут. Приучаем ценить малое)))))

По остальным пунктам - не навязываю, но мне прямь дико удобно с третьим экраном.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: skyrat

alex1263600

Гуру
Благодарности
856
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Не был, а есть и активно используется. Внимательнее.
Тебя здорово кидает, теперь к "рулю и педалям" добавились ссылки на 1.4, уж как-то определись, что и с чем ты собрался сравнивать и нужно ли тебе это сравнение на самом деле (в чем я сильно сомневаюсь) ;)

Добрый совет: возьми пару тест-драйвов, это бесплатно и здорово помогает расширить горизонты познания существующих реалий.
Мир не остановился и не замер на месте в момент создания Тигуана МК2.
Кому Вы пишите. Он как цирковая лошадь, только по кругу.

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,172
Автомобиль
VW Tiguan 2
Это напоминает: Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить,
Купить китайца можно только от отчаяния или безысходности. Во всех обсуждениях оных доминирующая тема-величина монитора.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: skyrat

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Купить китайца можно только от отчаяния или безысходности. Во всех обсуждениях оных доминирующая тема-величина монитора.
Это только ваше мнение.
Посмотрите сколько и какие машины ездят вокруг вас.
Если бы знал, когда покупал Тигуан, о возможных проблемах с датчиками давления, я бы к нему не подошел.
Цель ваших высказываний ?
Аргументы есть ?
У нас на предприятии несколько китайцев, все ездят.
Ваш факты, не из ютуба, есть ?

alex1263600

Гуру
Благодарности
856
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Почему, можно еще Гранту или Весту. Есть еще кроссоверы Нива Легенд и Нива Трэвел. УАЗы, москвичи, скоро и Волги будут.
Как-то однобоко Вы рассматриваете. Либо немец, либо китаец.

Dingor

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Monjaro & Tiguan MK2
LIZTGAsE7ZB_tBnZA0BNHr55Zus-1920.jpg

Здесь есть интересный феномен - до момента покупки китайца не возникает ощущения какой-то уверенности в правильности этого решения, скорее наоборот. Берешь тест-драйв, два, три, затем садишься в Тигуан и по приезду домой вроде бы никакой новой машины уже и не нужно. Но стоит начать использовать обе машины одновременно и в семье, почему-то, выстраивается очередь к новому авто.
Необъяснимо, но факт. Размеры экранов, к слову, к этому не имеют никакого отношения.

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Не учите меня жить, лучше помогите материально

skyrat

Гуру
Благодарности
1,739
Автомобиль
Tiguan II
Очередь сейчас выстраивается к БУ Тигуанам судя по ценам, а вот что будет с китайцами вопрос.

Recruit

Почётный Тигуановод
Благодарности
596
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line
Почему, можно еще Гранту или Весту. Есть еще кроссоверы Нива Легенд и Нива Трэвел. УАЗы, москвичи, скоро и Волги будут.
Как-то однобоко Вы рассматриваете. Либо немец, либо китаец.
Кстати, Волги под большим вопросом.скорее нет, чем да.

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Очередь сейчас выстраивается к БУ Тигуанам судя по ценам, а вот что будет с китайцами вопрос.
А тебе зачем про это переживать ?
Я никак не пойму.
Человек выше купил, оставил отзыв, он доволен.
Это его выбор.
Вам чего не хватает ?
Совет все хотите дать ?

alex1263600

Гуру
Благодарности
856
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012

Recruit

Почётный Тигуановод
Благодарности
596
Автомобиль
11704_1.jpg
Сосед по гаражу , купил и в ус не дует.
😀 Нахер ему Тигуан. Тигуан для него машина для нищеброда.

Recruit

Почётный Тигуановод
Благодарности
596
Автомобиль
Скорее это вопрос времени. Куда значок приклеить найдут.
Вопрос, сколько клей стоить будет.
Все кто хотел вопросы порешал. Остальные поводили жалом, и лопатой деньги гребут.
И да , если бы наши были поумнее, то бизнес вели в тишине. А так Иван-дурак быстрее телеги бежит...

Сверху Снизу