Выбор авто на замену Тигуану

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
248
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
Качественные вещи не могут стоить дёшево.

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
248
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
Зато некачественные, очень даже могут стоить дорого)
Для некоторых здесь вполне качественные.Из трёх человек моих знакомых купивших эти « качественные вещи» на вопрос, Как аппарат? в разных формах ответили что были бы деньги то купили бы нормальную машину. А потом вдогонку,- покатаюсь немного, а там видно будет.

Последнее редактирование:

Gar

Завсегдатай
Благодарности
519
Автомобиль
Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
Для некоторых здесь вполне качественные.Из трёх человек моих знакомых купивших эти « качественные вещи» на вопрос, Как аппарат? в разных формах ответили что были бы деньги то купили бы нормальную машину. А потом вдогонку,- покатаюсь немного, а там видно будет.
Не совсем вас понял. Я писал о том, что продают за 4,9 млн, соответственно думал, что мы ведем разговор о "качественных вещах" за эту сумму. Даже по нынешним временам, это все еще деньги, по крайней мере для меня). И я за эту сумму смогу купить нормальную, опять таки для меня машину)

Gar

Завсегдатай
Благодарности
519
Автомобиль
Да не, если на на новом авто, причем за не маленькие деньги, какие то узлы сделаны просто, как фикция, о каком качестве может идти речь, скорее о неизбежном зле) Да и где гарантия, что там и все остальное не такое же. Как то очково на таком ездить, детей возить.

Тигуан53

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль
Тигуан 2021 1.4 125л/с респект
Не совсем вас понял. Я писал о том, что продают за 4,9 млн, соответственно думал, что мы ведем разговор о "качественных вещах" за эту сумму. Даже по нынешним временам, это все еще деньги, по крайней мере для меня). И я за эту сумму смогу купить нормальную, опять таки для меня машину)
Еще какие деньги, за почти 5 машину? Не надо. Пока ставка высока пускай крутятся в банке под процент. Легче всего тигуана перебрать вплоть до замены мотора, а кузов у него крепкий пускай дальше ездит. По ходу клуб миллиардеров(шутка)

skyrat

Гуру
Благодарности
1,753
Автомобиль
Tiguan II
Первая Атлас, как быстро этот лак протрется подлокотником? Вторая Дарго уже кто то поцарапал сильно лак, а вокруг низкой крутилки будут сильные задиры от ногтей и это не говоря о всей лаковой панели которая царапаться будет от "воздуха".
Если вам все равно и привыкли ездить в свинарнике, то мне такой вариант не подходит.

Screenshot_20241211_214720_Gallery.jpg Screenshot_20241211_214737_Gallery.jpg

Gar

Завсегдатай
Благодарности
519
Автомобиль
Еще какие деньги, за почти 5 машину? Не надо. Пока ставка высока пускай крутятся в банке под процент. Легче всего тигуана перебрать вплоть до замены мотора, а кузов у него крепкий пускай дальше ездит. По ходу клуб миллиардеров(шутка)
Такого же мнения, бабло пусть работает), а я лучше Тигуан поддерживать в рабочем состоянии буду, чем что то странное за пятак брать.

6cat

Завсегдатай
Благодарности
427
Автомобиль
Tiguan 2.0 Status plus 2021. IQ.Drive, IQ.light, Technic, ErgoActive, Webasto.

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
248
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
Да не, если на на новом авто, причем за не маленькие деньги, какие то узлы сделаны просто, как фикция, о каком качестве может идти речь, скорее о неизбежном зле) Да и где гарантия, что там и все остальное не такое же. Как то очково на таком ездить, детей возить.
От того что барыги (ничего против них не имею)поставили 4,9, так от этого она не стала качественной.

Тигуан53

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль
Первая Атлас, как быстро этот лак протрется подлокотником? Вторая Дарго уже кто то поцарапал сильно лак, а вокруг низкой крутилки будут сильные задиры от ногтей и это не говоря о всей лаковой панели которая царапаться будет от "воздуха".
Если вам все равно и привыкли ездить в свинарнике, то мне такой вариант не подходит.

Посмотреть вложение 163782 Посмотреть вложение 163783

Тигуан53

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль

Посмотреть вложение 163782 Посмотреть вложение 163783
С чего вы взяли про свинарник? Будьте повежливее. Мы привыкли а вы нет. Тут про машины.

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
248
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja

Тигуан53

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль
прОцент дело хорошее,главное не забывать с кем в карты сел играть.
С 90х играю. Ну реально нафиг она надо за 5, потом за 3 продашь. Подорожание новых,? Да пусть дорожают, рынок и сейчас уже колом встает. Это тут на форуме обсуждаем, продать тигуана , добавить до новой как запросто. А в реальной жизни таких людей немного совсем, которые могут 1-2 добавить. Не спорю есть, но совсем немного из числа автолюбителей.

Топорик

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
VW Tiguan II
Некоторые заявляют, что на китайцах с большими экранами удобно в пробках стоять.

Теперь на всех большие экраны, посмотрите на новый Тигуан.
А во-вторых, реально удобно. На днях стою в пробке, срочно надо на сервак подключится, достаю ноутбук, а он зараза сел, открываю anydesk на центральном экране, вношу пару изменений в код, машина стоит в адаптивном круизе и пока поработал проехал 15 минут пробки. Конечно можно с телефона, но экран ГУ всеж побольше телефона и поэтому поудобнее.

Сверху Снизу