Зато некачественные, очень даже могут стоить дорого)Качественные вещи не могут стоить дёшево.
Это 100% к гадалке не ходи.Зато некачественные, очень даже могут стоить дорого)
Для некоторых здесь вполне качественные.Из трёх человек моих знакомых купивших эти « качественные вещи» на вопрос, Как аппарат? в разных формах ответили что были бы деньги то купили бы нормальную машину. А потом вдогонку,- покатаюсь немного, а там видно будет.Зато некачественные, очень даже могут стоить дорого)
Может и так.Для некоторых здесь вполне качественные.
Не совсем вас понял. Я писал о том, что продают за 4,9 млн, соответственно думал, что мы ведем разговор о "качественных вещах" за эту сумму. Даже по нынешним временам, это все еще деньги, по крайней мере для меня). И я за эту сумму смогу купить нормальную, опять таки для меня машину)Для некоторых здесь вполне качественные.Из трёх человек моих знакомых купивших эти « качественные вещи» на вопрос, Как аппарат? в разных формах ответили что были бы деньги то купили бы нормальную машину. А потом вдогонку,- покатаюсь немного, а там видно будет.
Да не, если на на новом авто, причем за не маленькие деньги, какие то узлы сделаны просто, как фикция, о каком качестве может идти речь, скорее о неизбежном зле) Да и где гарантия, что там и все остальное не такое же. Как то очково на таком ездить, детей возить.Может и так.
Еще какие деньги, за почти 5 машину? Не надо. Пока ставка высока пускай крутятся в банке под процент. Легче всего тигуана перебрать вплоть до замены мотора, а кузов у него крепкий пускай дальше ездит. По ходу клуб миллиардеров(шутка)Не совсем вас понял. Я писал о том, что продают за 4,9 млн, соответственно думал, что мы ведем разговор о "качественных вещах" за эту сумму. Даже по нынешним временам, это все еще деньги, по крайней мере для меня). И я за эту сумму смогу купить нормальную, опять таки для меня машину)
Двигаться вперед!Надо брать!
Ни шагу на месте.Двигаться вперед!
Такого же мнения, бабло пусть работает), а я лучше Тигуан поддерживать в рабочем состоянии буду, чем что то странное за пятак брать.Еще какие деньги, за почти 5 машину? Не надо. Пока ставка высока пускай крутятся в банке под процент. Легче всего тигуана перебрать вплоть до замены мотора, а кузов у него крепкий пускай дальше ездит. По ходу клуб миллиардеров(шутка)
От того что барыги (ничего против них не имею)поставили 4,9, так от этого она не стала качественной.Да не, если на на новом авто, причем за не маленькие деньги, какие то узлы сделаны просто, как фикция, о каком качестве может идти речь, скорее о неизбежном зле) Да и где гарантия, что там и все остальное не такое же. Как то очково на таком ездить, детей возить.
Видать знают что в машине ценить надоНекоторые заявляют, что на китайцах с большими экранами удобно в пробках стоять.
Первая Атлас, как быстро этот лак протрется подлокотником? Вторая Дарго уже кто то поцарапал сильно лак, а вокруг низкой крутилки будут сильные задиры от ногтей и это не говоря о всей лаковой панели которая царапаться будет от "воздуха".
Если вам все равно и привыкли ездить в свинарнике, то мне такой вариант не подходит.
Посмотреть вложение 163782 Посмотреть вложение 163783
С чего вы взяли про свинарник? Будьте повежливее. Мы привыкли а вы нет. Тут про машины.Первая Атлас, как быстро этот лак протрется подлокотником? Вторая Дарго уже кто то поцарапал сильно лак, а вокруг низкой крутилки будут сильные задиры от ногтей и это не говоря о всей лаковой панели которая царапаться будет от "воздуха".
Если вам все равно и привыкли ездить в свинарнике, то мне такой вариант не подходит.
Посмотреть вложение 163782 Посмотреть вложение 163783
Большой прОцент дело хорошее,главное не забывать с кем в карты сел играть.Пока ставка высока пускай крутятся в банке под процент.
С 90х играю. Ну реально нафиг она надо за 5, потом за 3 продашь. Подорожание новых,? Да пусть дорожают, рынок и сейчас уже колом встает. Это тут на форуме обсуждаем, продать тигуана , добавить до новой как запросто. А в реальной жизни таких людей немного совсем, которые могут 1-2 добавить. Не спорю есть, но совсем немного из числа автолюбителей.прОцент дело хорошее,главное не забывать с кем в карты сел играть.
Некоторые заявляют, что на китайцах с большими экранами удобно в пробках стоять.