Выбор авто на замену Тигуану

Топорик

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
VW Tiguan II
Осторожнее, а то кто-то может поперхнуться чаем прочтя подобное.
Позондируйте если хотите, уверен цифра резко вырастет на миллион при похожести на реальную сделку.

очень как-то сомнительно, посмотрел китайские сайты там цена от 130 тыс юаней. А за полный привод просят столько же, сколько за Монжаро. Что за аттракцион невиданной щедрости? ниже картинка с автопереводом с китайского сайта
1735633719830.png

АРК

Почётный Тигуановод
Благодарности
4,852
Автомобиль
tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г
очень как-то сомнительно, посмотрел китайские сайты там цена от 130 тыс юаней. А за полный привод просят столько же, сколько за Монжаро. Что за аттракцион невиданной щедрости? ниже картинка с автопереводом с китайского сайта
Посмотреть вложение 164289
на китайском сайте тоже товар с разными накрутками,это не цена завода

Recruit

Почётный Тигуановод
Благодарности
623
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line
при чем здесь утиль? это продают дилеры,а вы уверены что тиги за 6,5 лямов с утилем?
В смысле причём? В прямом!!!
Не одна машина не продается без уплаты утиль сбора, ввезеная на территорию РФ.

Recruit

Почётный Тигуановод
Благодарности
623
Автомобиль
- VW Tiguan I 2.0TSI CCZD 4Motion ;+ VW Tiguan II 1.4TSI_CZDA 4Motion_R_Line
Посмотреть вложение 164289
Цена указана за автомобиль и только. И чтоб он смог ездить официально по дорогам , надо будет оплатить кое какие сборы. Маркетологи хотят кушать

Flashback

Гуру
Благодарности
1,821
Автомобиль
Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Цена указана за автомобиль и только. И чтоб он смог ездить официально по дорогам , надо будет оплатить кое какие сборы. Маркетологи хотят кушать
Кушать? Пусть нюхают Бэбру, покупка автомобиля превращается в квест из-за общения с подобными клоунами. Всех с наступающим, господа и дамы!

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,477
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Recruit, тут стоит добавить, что и не только утильсбора, но необходимых к уплате таможенных платежей...

Топорик

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
VW Tiguan II
на китайском сайте тоже товар с разными накрутками,это не цена завода
так за полный привод цена 180, даже если вязать с завода полный привод 130, то это уже 1.7 млн рублей, растаможка +1 млн, утильсбор коммерческий (я уже хз сколько он снйчас толи 300 или 500), привезти 500 тыс, плюс маржа, никак в 2,5 не уложится

АРК

Почётный Тигуановод
Благодарности
4,852
Автомобиль
tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г
так за полный привод цена 180, даже если вязать с завода полный привод 130, то это уже 1.7 млн рублей, растаможка +1 млн, утильсбор коммерческий (я уже хз сколько он снйчас толи 300 или 500), привезти 500 тыс, плюс маржа, никак в 2,5 не уложится
я за дилеров не в ответе,что предлагают то и выложил,кто в Москве свяжитесь,узнайте

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
882
Автомобиль
Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)

alex1263600

Гуру
Благодарности
921
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Надо глядеть воочию,оба варианта с виду вполне нормальны.Я бы рассматривал 2-й вариант.
Есть желание рискнуть? " Цена под ключ с оформлением на Вас под льготный утильсбор."?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,525
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

Shahjoy186

Завсегдатай
Благодарности
882
Автомобиль
Тигуан 2 СННВ НL,Ауди Ку5 2.0ТФСИ(225л.с.)
Есть желание рискнуть? " Цена под ключ с оформлением на Вас под льготный утильсбор."?
А зачем мне менять? Меня пока вполне устраивает свой.Человек спросил я ответил на его вопрос.)

дадя Вова

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
WV
Не понимаю почему у многих такое предвзятое мнение.
Вообщем позвонил по второму варианту. Общительный продавец, занимается привозом как побочный заработок. Машина американская, сделанная в Мексике. Была авария наезд на домашнее животное, заменён бампер и решётка радиатора.
Продавец, после общения, оставил хорошее впечатление, отзывы (на Авито) о нем хорошие.
Цена включает в себя все оплаты таможни и утильсбора, больше платить ничего не нужно.

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,477
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
дадя Вова, все может быть и так. Никто не исключает, что есть правильные перегонялы. Но учтитывайте и тот факт, что есть тонкость оформления покупки и последующего ввоза авто на частное лицо...

alex1263600

Гуру
Благодарности
921
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Не понимаю почему у многих такое предвзятое мнение.
Вообщем позвонил по второму варианту. Общительный продавец, занимается привозом как побочный заработок. Машина американская, сделанная в Мексике. Была авария наезд на домашнее животное, заменён бампер и решётка радиатора.
Продавец, после общения, оставил хорошее впечатление, отзывы (на Авито) о нем хорошие.
Цена включает в себя все оплаты таможни и утильсбора, больше платить ничего не нужно.
Тут не так давно авто по честному и по льготе пригоняли через Казахстан и Киргизию. Не в курсе?

дадя Вова

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
WV
Тут не так давно авто по честному и по льготе пригоняли через Казахстан и Киргизию. Не в курсе?
Не, подробно не знаю.
В общих чертах, самостоятельно оплачивают в Китай, машины в Китае на границе с Казахстаном, привозят в Москву, таможни, платят льготный сбор.
Сам так не делал, знаю в общих чертах.

дадя Вова

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
WV

alex1263600

Гуру
Благодарности
921
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
дадя Вова, Как повезет. Кроме перекупов есть регулятор по всем этим акцизам и сборам. Иногда сложно предсказать как он себя поведет. Впрочем главное, чтобы задним числом все эти сборы не вводились.

Сверху Снизу