AndreyNN,точно есть , сегодня проверил)
сегодня по радио услышал неприятную фразу. что на ихних тест драйвах угробили уже 3 дизеля от фольца, вроде как, не качественным топливом, хотя заправлялись только на нормальных заправках.
ну а дизели от вольво они типо работать просто хреново начинают но работают.
Я только забрал тигу дизель где глянуть ?Вопрос к тому, кто уже купил рестайлинговый дизельный Тигуан: все-ли из тут указанного в нем есть: http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/der_neue_tiguan~2Ftrack___field.html#/tab=0edc3a88a14c3f013ef90fb6f4681dcd ?
Особенно интересует наличие "Электрический воздушный догреватель"
Не Пикуленко ли на Эхе? ))сегодня по радио услышал неприятную фразу. что на ихних тест драйвах угробили уже 3 дизеля от фольца, вроде как, не качественным топливом, хотя заправлялись только на нормальных заправках.
нет, Щукин Роман на РСН.Не Пикуленко ли на Эхе? ))
Это точно. Достаточно посмотреть на количество коммерческих городских автомобилей фольксвагена- все дизеля, броневики, почта России- уж они явно не на Лукойле заправляются.Niсk, все куплено, все врут!
ага не может а позопрошлой зимой 28-32 мороза держалось 2 с половиной месяцапростите, но в Москве не бывает просто, чтобы две недели стояло -30.....
Мой источник www.volkswagen.ru , там такие цены.kNmpa, цена на дизель менбше чем Вы пишете
V6 TDI 3.0 V6 TDI 150 KW -> 2 139 900 руб.Мой источник www.volkswagen.ru , там такие цены.
Все правильно, у меня так и написано, V6 TDI 3.0 V6 TDI 180 KW -> 2 276 900 руб, что тут смешного, ты просто невнимательно читаешь сообщения видимо, сравнивается бензин и дизель, а не 2-а дизеляV6 TDI 3.0 V6 TDI 150 KW -> 2 139 900 руб.
V6 TDI 3.0 V6 TDI 180 KW -> 2 276 900 руб.
как бы это не было удивительно данные взяты с www.volkswagen.ru
Мой источник www.volkswagen.ru , там такие цены.
Плюс ко всему качество дизеля оставляет желать лучшего в России, и зимой может создать много проблем на ровном месте для дизельного движка любого объема что 2 литра, что 4,5, но это "избитая" тема, про бензин наверно тоже много могут рассказать владельцы малообъемных раскрученных Tsi, но тут же 3,6л V6!))
Мой источник www.volkswagen.ru , там такие цены.
для эксплуатации бензиновых V6 присадки не нужны, и не надо париться по поиску оптимальных присадок для дизеля, что бы не встать в -25 гденить в степи под Урюпинском, потому что не нашел/незапасся любимой liqui moly, и не успел ее залить в поездку.проблемы с дизелем надуманы, все там нормально, минус лиш в том что у соляры есть показатель неприятый как парафинизация топлива, но и это решаемо с помощью присадок
это база для 204 сильного движка.2139 база дизеля, или я что то упустил?