Выбор двигателя:бензин или дизель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
SADKO, :D :D сорри...туплю...с 4 утра отмотала 150 км...большая часть на круизе 180км. кайф!:)...и вот тоже новость...круиз больше брать не желает...принудительно еще дожала до 185...и все...не едет ...поставили таки черти ограничитель...:mad:

Я так, на всякий случай... При любой аварии на такой скорости от количества подушек количество выживших не зависит, вероятность летального исхода стремится к бесконечности... Так что поаккуратнее кататься лучше.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
leshiy, спасибо на добром слове...но это был автобан...риска меньше, чем на зеленый получить от летящего на красный чайника;)...просто проверила тачу)))

Последнее редактирование:

amigo

Участник
Благодарности
95
Уважаемые! Вы не в теме и уже давно. Про V бензобака и расход пишите друг другу персональные письма, если это вас вставляет не подетски. Модераторы ау... уа.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
amigo, А про что прикажешь писать в теме выбора двигателя? Отличия как раз в расходе(соответственно на сколько хватит бака),соответственно экономии финансов,динамике, проблемности эксплуатации в разные времена года. Или предлогаешь о чем то другом? Предложи. Может про запах из выхлопной трубы:D

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
SADKO, гуслями ему по голове :D

amigo

Участник
Благодарности
95
SADKO, Не волнуйся, ты сделал правильный выбор - TSI.Ты уже сэкономил и ещё сэкономиш + потрясная динамика TSI почти во всём диапазоне оборотов двигателя, в отличии от TDI где момент резко падает на пол.шестого на высоких для дизеля оборотах. Или хочеш поменять свой TSI на TDI и понюхать из трубы))

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Ты уже сэкономил и ещё сэкономиш
А еще он где сэкономит? На топливе уж точно не сэкономит...
+ потрясная динамика TSI почти во всём диапазоне оборотов двигателя, в отличии от TDI где момент резко падает на пол.шестого на высоких для дизеля оборотах. Или хочеш поменять свой TSI на TDI и понюхать из трубы))
Да у дизеля тоже неплохая и динамика, и момент на высоких оборотах... Во всяком случае я не заметил ничего криминального, что заставило бы отказаться от дизеля и экономии на топливе (и от пустых колонок на заправках!) в пользу TSI. Сам взял TSI только по одной причине: нет нормального ДТ в Казахстане.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
SADKO, Не волнуйся, ты сделал правильный выбор - TSI.Ты уже сэкономил и ещё сэкономиш + потрясная динамика TSI почти во всём диапазоне оборотов двигателя, в отличии от TDI где момент резко падает на пол.шестого на высоких для дизеля оборотах. Или хочеш поменять свой TSI на TDI и понюхать из трубы))

Да я и не выбирал вовсе(в смысле мук выбора не было), навиг дизель, пофиг экономия топлива!Вот чипануть бы ещё:ay: Сам то на чем ездишь? А то шифруешься. А про дизель не говори плохо, вынесут обществееное порицание с постановкой на вид:D
Просто ты сказал про флуд , вот я спросил , мож чо посоветуешь ещё сравнить

amigo

Участник
Благодарности
95
leshiy, Так мы его (ДТ) вам и впариваем и сами хаваем с удовольствием. Как вообще можно продавать авто в страны где не существует топлива для их современных моторов?

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
И каким это ветром нам такого неврозного эксперта занесло?...а главна дело..на чем?:p ...и рты позатыкал...и ярлыки навешал...и дизель ему отстой ...неужто соляры перенюхал?:D
п.с...а где тамбовский волк?:rolleyes:

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
не правда ))) бензин 170 л.с. далеко впереди на 2.6 секунды до 100 км ))) а 200 л.с. аж на 3.3 :cool:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
leshiy, Так мы его (ДТ) вам и впариваем и сами хаваем с удовольствием. Как вообще можно продавать авто в страны где не существует топлива для их современных моторов?

Да можно впаривать. Тем, у кого свой немаленький гараж и цистерна с фильтром-отстойником.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
не правда ))) бензин 170 л.с. далеко впереди на 2.6 секунды до 100 км ))) а 200 л.с. аж на 3.3 :cool:

Вот мне интересно: кто-то применяет это в гражданской езде? Мне для движения на 60 км/ч вполне хватает и 102 кобыл в Акценте, и 140 кобыл в Спортяге, и 170 кобыл в Тиге. При этом меня вообще не заботит, за сколько разгоняется та или иная машина до 100, я просто еду и получаю удовольствие от самого процесса езды. А цифрами пусть математики меряются.

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
А пиписьками померяться? :) Зарядить на форуме "у меня болид, 6,3 до сотни". Вот бред то!!!

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
leshiy, и вы туда же?:( ...не ожидала...я тащусь от этих теоретиков бензо-фанатов...а на практике...давайте уже кидайте вещдоки...да не словесами...оч.хочется немного дерьма...ато прям у нас с дизельком такой шоколад:ay: ...кароч...жду убедительных аргументов!;)
п.с...только не надо о заправках:( ...все знают че лить...а у меня знакомые юзают дизельные брэнды! давно...и еще никто не пересел на бенз:rolleyes:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
А пиписьками померяться? :) Зарядить на форуме "у меня болид, 6,3 до сотни". Вот бред то!!!
:ay: :D :D ...ага...и живу на полигоне:D

Добавлено через 42 минуты
ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЛАНКТОНА,:D :D ой,...какая выгодная партия нарисовалась!:aj: ...ну, возьми меня личным водителем:mad: ...на дизеле прошарим всех...а контроль за объектами нужон недюжий:D

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
lucky, ты внимательно прочитала, где я нахожусь? И ты действительно хочешь услышать о 14(!!!) дизелях, которые на@бнулись у знакомых владельцев от местного топлива за полтора года, что я здесь? При любом раскладе совет в Казахстане только один у всех, кто шарит в машинах: что угодно, но только не дизель!
Насчет "брэндов" и "все знают, что лить" - это в Москве кто-то знает, что лить. В Казахстане есть один "брэнд", у которого есть так называемое "ДТ": "Гелиос". На его бензине наши служебные машины ездят на замену лямбда-зондов раз в 3 месяца; дизеля на его "топливе" накрываются, т.к. появляются всяческие задиры и прочая дребедень. И если бензин более-менее приличный я нашел ("Газпромнефть" с Омского и Уфимского НПЗ), то дизеля нормального нет ни у кого, и кто владеет дизелями, те покупают себе цистерну с фильтрами, из которой и заливаются после длительного отстоя. Вот такая суровая правда жизни...

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Всё пройдёт.. и это тоже, мы это на Украине прошли, сейчас солярка более меннее нормальная, особенно выправило ситуацию импорт, белорусская, мяжекяйская, румынская солярки, и местные нпз, почти все выкупленные российским бизнесом, вынужденны подтянуть качество, одесса, лисичанск, шебелинка-поставили новое оборудование и гонят прдукт нормального качества, кстати Одесский нпз принадлежит лукойлу.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Терми, да я понимаю, что в будущем все исправится. Сейчас, например, могли бы везти нормальную солярку с того же Омского и Уфимского НПЗ, но не хотят, так как можно купить у местных "производителей" и получить маржу побольше. А машину надо было брать сейчас. И вердикт был единогласным: никакого дизеля, только бензин. О чем я и написал раньше, когда говорил, что здесь дизель можно только впарить, чем и занимаются все продавцы.

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
leshiy, Много знакомых приезжают из Казахстана в Оренбург на дизельных машинах, ничего , не жалуются. Правда тачки в основном аудюхи 15-летней давности:rolleyes: , да Крузаки их равесники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу