Выбор двигателя:бензин или дизель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
CatAlex,АААААА........ А ЕШШО МОЖНО МУЗЫКУ ПАГРОМЧЕ...... непроьовал? помогает иногда...... а вообще я например люблю мотор слышать а не ьряканье музыки :) приучили с децтва таксказать :)

Добавлено через 36 секунд
CatAlex,а ты в болото налей отвердителя из комплекта от эпоксидки гггг оно и застынет :)

Последнее редактирование:

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
BATXED,
А ЕШШО МОЖНО МУЗЫКУ ПАГРОМЧЕ......
Встать рядом с ДВУХКАССЕТНИКОМ? Белая кепочка и белые кроссовки?
Да, я в своё время оч.хорошо брейк танцевал. ))
Но на дворе НГ 2011. ))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
CatAlex,а в жыдкое болото можно налить отвердителя от эпоксидной смалы :) ггг дык ано и затвердеет сразу.ток амиаком ссаным ванять ьудтит гггггг

Добавлено через 55 секунд
CatAlex,в машине музыку а не на лавочке в борисовском парке :) или ты досихпор как гопник ходиш с Романтик зо6 о 6 элементах 373??? ггггг или с Электроникой 5? которая паумолчянию считалась самой крутой наисмой ьалалайкой? гггггг

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
BATXED,
в машине музыку
У меня как сын (три с половиной годика) прикажет "папа-мама (в зависимости от того, кто за рулём), выключите музыку"... И что, слушать ТАРАХТЕНИЕ? ))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
CatAlex,вот молодец малыш!!! привыкает к правильному с децтва!!!! а не тошто некоторые....... хардкор (музыку) навсю а4и чорные в 3 чяса ночи на харю и курицу фпол...... гггггггггггг :)

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
BATXED,
Угу! Когда в "животе сидел", так мы только классику с Депеш Модом и слушали! ))
Но невозможно же какждый раз слушать DM с Моцартом! Иногда хочется и Мадонну с Пендъялумом послушать! ))

ЗЫ: Ташшшыться от Майкла! Джексон который. ))

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
BATXED,
в машине музыку
У меня как сын (три с половиной годика) прикажет "папа-мама (в зависимости от того, кто за рулём), выключите музыку"... И что, слушать ТАРАХТЕНИЕ? ))
Все признали, дизель-тарахтит..! А еще он урчит, фыркает, тянет с низов и оставляет при старте позади бензиновые Тиги! Проверено неединожды и сегодня доказано очередной раз!!!
С уважением...
P.S. Я одинаково отношусь как к бензиновым, так и к дизельным двигателям.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
van-77,А ПРАВДА У ТЕБЯ СТОИТ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ МАИЛ РУ АГЕНТА И ТЕБЕ ЗАПАДЛО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ ?? ГГГГГГГ

Добавлено через 34 секунды
CatAlex,пендулум говно..... тандердам круче :)

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
van-77,А ПРАВДА У ТЕБЯ СТОИТ МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ МАИЛ РУ АГЕНТА И ТЕБЕ ЗАПАДЛО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ ?? ГГГГГГГ

Добавлено через 34 секунды
CatAlex,пендулум говно..... тандердам круче :)
Блин...вот заело тебя! В чём смысл и интерес твой?
С уважением...

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Людмила 87,
Дизель - ТАРАХТИТ. Как трактор Беларусь!
А кто думает, что дизель урчит, как тигр, тот просто не слышал трактор Беларусь. ))

Но "дизелисты" не должны переживать же... У вас же ТЯГА с низов! Это же ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ двигатель БУДУЩЕГО! Он потребляет МЕНЬШЕ топлива! Которое ДЕШЕВЛЕ! В вашем двигателе нет СВЕЧЕЙ!

Т.е., он реально ЛУЧШЕ!

Но он ТАРАХТИТ! ))

Да он тарахтит, да я я сам с друзьями называю любя его трактором, но мне все нравится и по фигу что там он потребляет и сколько, я купил то что захотел, катаюсь и получаю удовольствие, иногда я люблю постоять рядом с Тигой и послушать как красиво он тарахтит, так как в кабине нет всей гаммы звуков, но самый красивый рокот у Тиги когда он едет, иногда кто то садится за руль моего Тиги и отгоняет его, так вот это самый приятный рокот, когда ты слышиш звук отезжающего Тигуанчика . Попробуйте, не пожалеете. У меня на предидущем Икстрейле звук бензинового 2,5 литровика , ну совсем не нравился, на улице, в движении, нормально, холостой ход из кабины -немного раздражал, а сидя в кабине в движении, по началу доставал сильно, не нравился и все. Еще нравится как тарахтит рядом новый дизельный Туарег, старый как то не очень, а еслиб новый дизельный Туарег был мой, то я бы просто из него не вылазил и слушал бы и слушал бы этот нежно басовито уверенный рокот, голос настоящего авто мужика, который никогда тебя не подведет.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
CatAlex , ууууу....все намного серьезнее... явная акцентуация характера...циклоидное поведение...навязчивые состояния...слуховые галлюцинации...:rolleyes: АГА!!! Т-А-Р-А-Х-Т-И-Т!!!!:bp:
Но для кого все эти множественные испражнения...для слабоУМНЫХ или слабоУХИХ...:rolleyes:

Добавлено через 8 минут
Терми, лишний раз с тобой за радость...:az:

Vladtig

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
А почему никто не говорит, что ресурс у дизеля в 2 или 3 раза выше чем у бензинки? У меня 1,4 ТСИ.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
leshiy, Считаю, что человеку, который купил себе любимому ТИГУАН, как то стыдно говорить о цене топлива в России, а тем более сетовать на расход (объективно он мал для такого мощного дв) – значит Вы финансово не готовы содержать авто такого уровня (есть более бюджетные варианты).

А ты никогда не вставал в пробке из-за того, что тупо бензин кончился? И хорошо, если до заправки недалеко, а то народ же у нас отзывчивый - подъезжает и отзывается о тебе всячески... И это при том, что утром полный бак залил, но пробок многовато было. Лично мне все равно, сколько жрет мой Тиг, если есть где заправиться, так как о том, хватит ли денег на его содержание, я подумал еще до того, как купил, но в тот же Омск я еду - по пути нормальная заправка около дома, а следующая - через 600 с чем-то километров, в России. На откровенно левых заправках не хочется заливать луц, так как потом можно и не поехать совсем. На дизеле этой проблемы не было бы как раз из-за расхода, на одном баке от Астаны до Омска доехать легко можно. Летом. А зимой - вообще не заправляться, потому что шансы завести (без ППП) весьма невелики. Насчет выгоды я здесь написал для тех, кто хочет именно экономить на топливе, меня же экономия трогает только в плане "не оказаться с пустым баком на дороге".

Добавлено через 45 секунд
... А вообще-то, да... Из всех причин, почему "бензин", а не "дизель" всего одна у меня решающая - не нравится тракторное тарахтение. )))

А мне наоборот нравится дизельное тарахтенье. Но это, видимо, из-за того, что учился я в автошколе на КАМАЗе :)

Добавлено через 4 минуты
lucky, А для хохлов немчура разработала специальный желто-блокитный гибридный ТЫГУАН – работает на горилке с салом, капот утеплён шароварами – для крепких гарных дивчин.

На месте модераторов влепил бы тебе бан на пару неделек за разжигание межнациональной розни. Что с того, что Лакки из Украины? Терми тоже оттуда. Да и много еще кто оттуда. Нам что, срочно на них начать наезжать? Чем они хуже-то? У меня бабушка в Украине жила, я все детство и юность к ней ездил - там живут такие же люди, как и в России (а встречаются и лучше, чем в России). Да, в семье не без урода, но эти уроды на нашем форуме не обитают. Так что зря ты на нее так, это как минимум некрасиво.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
leshiy, +1! Мне тоже тарахтенье нравится! ;)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Средний расход для диз 8.0л, для бенз 10.6л

Мы принципиально рассматриваем только 1.4? На 2 литрах зажигалке добиться среднего 10.6 можно только регулярно катаясь по трассам, в соотношении примерно 90:10 трасса:город.

Добавлено через 11 минут
BATXED,
А ЕШШО МОЖНО МУЗЫКУ ПАГРОМЧЕ......
Встать рядом с ДВУХКАССЕТНИКОМ? Белая кепочка и белые кроссовки?
Да, я в своё время оч.хорошо брейк танцевал. ))
Но на дворе НГ 2011. ))

Вспомнился анекдот даже :)
Идут по улице 2 казаха. Оба в спортивных штанах и лаковых туфлях.
Вопрос: кто из них моднее?
Ответ: тот, у кого пиджак в штаны заправлен! :)

Добавлено через 37 минут
Счастливо!!!
...князь тьмы..!

Нидаждётесь! (С) :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу