leshiy, Считаю, что человеку, который купил себе любимому ТИГУАН, как то стыдно говорить о цене топлива в России, а тем более сетовать на расход (объективно он мал для такого мощного дв) – значит Вы финансово не готовы содержать авто такого уровня (есть более бюджетные варианты).
А ты никогда не вставал в пробке из-за того, что тупо бензин кончился? И хорошо, если до заправки недалеко, а то народ же у нас отзывчивый - подъезжает и отзывается о тебе всячески... И это при том, что утром полный бак залил, но пробок многовато было. Лично мне все равно, сколько жрет мой Тиг, если есть где заправиться, так как о том, хватит ли денег на его содержание, я подумал еще до того, как купил, но в тот же Омск я еду - по пути нормальная заправка около дома, а следующая - через 600 с чем-то километров, в России. На откровенно левых заправках не хочется заливать луц, так как потом можно и не поехать совсем. На дизеле этой проблемы не было бы как раз из-за расхода, на одном баке от Астаны до Омска доехать легко можно. Летом. А зимой - вообще не заправляться, потому что шансы завести (без ППП) весьма невелики. Насчет выгоды я здесь написал для тех, кто хочет именно экономить на топливе, меня же экономия трогает только в плане "не оказаться с пустым баком на дороге".
Добавлено через 45 секунд
... А вообще-то, да... Из всех причин, почему "бензин", а не "дизель" всего одна у меня решающая - не нравится тракторное тарахтение. )))
А мне наоборот нравится дизельное тарахтенье. Но это, видимо, из-за того, что учился я в автошколе на КАМАЗе
Добавлено через 4 минуты
lucky, А для хохлов немчура разработала специальный желто-блокитный гибридный ТЫГУАН – работает на горилке с салом, капот утеплён шароварами – для крепких гарных дивчин.
На месте модераторов влепил бы тебе бан на пару неделек за разжигание межнациональной розни. Что с того, что Лакки из Украины? Терми тоже оттуда. Да и много еще кто оттуда. Нам что, срочно на них начать наезжать? Чем они хуже-то? У меня бабушка в Украине жила, я все детство и юность к ней ездил - там живут такие же люди, как и в России (а встречаются и лучше, чем в России). Да, в семье не без урода, но эти уроды на нашем форуме не обитают. Так что зря ты на нее так, это как минимум некрасиво.