Что может быть приятнее, чем свежесгоревшая соляркаБ! Везёт мне! Сегодня на Цветном тошнился в проппке за дизельной Паджерой (причем с жЁпы новая-новая). Убил бы придумавших такой вонючий дизель! ((
С уважением...
Что может быть приятнее, чем свежесгоревшая соляркаБ! Везёт мне! Сегодня на Цветном тошнился в проппке за дизельной Паджерой (причем с жЁпы новая-новая). Убил бы придумавших такой вонючий дизель! ((
В смысле?van-77
Что может быть приятнее, чем свежесгоревшая солярка
Могу предположить, что для Вас это будет запах пристанционного сортира в Караганде... ))
Извини, тогда я там не былvan-77,
В смысле?
В прямом. В моём посте нет никакого двойного смысла.
конченная бензинка воняет не хуже дизеля конченного и упомянутых вами туалетов, мой дизелек при работе не выделяет ничего такого за что его надо ненавидеть, я не стороник ни бензинки ни дизеля,нравится и то и другое, не надо огульно хаять наши дизельки и притягивать за уши не корректные примеры, у меня во владении были и есть как бензинки так и дизеля , знаю про них не по наслышке, ваши сравнения с туалетами здесь не уместны, острите на форуме камазистов,если так хочется похаять дизельБ! Везёт мне! Сегодня на Цветном тошнился в проппке за дизельной Паджерой (причем с жЁпы новая-новая). Убил бы придумавших такой вонючий дизель! ((
конченная бензинка воняет не хуже дизеля конченного и упомянутых вами туалетов, мой дизелек при работе не выделяет ничего такого за что его надо ненавидеть, я не стороник ни бензинки ни дизеля,нравится и то и другое, не надо огульно хаять наши дизельки и притягивать за уши не корректные примеры, у меня во владении были и есть как бензинки так и дизеля , знаю про них не по наслышке, ваши сравнения с туалетами здесь не уместны, острите на форуме камазистов,если так хочется похаять дизель
van-77
Могу предположить, что для Вас это будет запах пристанционного сортира в Караганде... ))
Да чего спорить ? Берем и смотрим статистику продаж в Европе. Уж европейцам , наверное , доверяем в плане разумности выбора? Особенно D-класс и кроссоверы. Я имею в виду Старй Свет- без Болгарии, Румынии и прочих совков.
van-77,
Я там тоже не был. Но могу предположить, что там пахнет не лучше, чем в ватерклозете Ленинградского вокзала в Москве. ))
В общем, не лучшая характеристика, как обожание запаха сгоревшей солярки. ))
Терми,
Я специально упомянул, что Паджеро был новый... Я же не писал про уборочные Камазы, про которые Вы, видимо, знаете не по-наслышке, а с известных Вам форумов "Камазистов". ))
Вся нечесть сбежала сразу! Хорошо так стало...
один ты чистенький и подмытый осталсо
Вы там поаккуратнее с характерастиками, тем более, в множественном числе. Смелее, огласите весь список...Вся нечесть сбежала сразу! Хорошо так стало...
...и ТА-РАХ-ТИТ... 1001 китайское предупреждение... На моем счету половина...А Европа ездит на дизелях, проверено!