Выбор двигателя:бензин или дизель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Б! Везёт мне! Сегодня на Цветном тошнился в проппке за дизельной Паджерой (причем с жЁпы новая-новая). Убил бы придумавших такой вонючий дизель! ((
Что может быть приятнее, чем свежесгоревшая солярка:)
С уважением...

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
van-77
Что может быть приятнее, чем свежесгоревшая солярка
Могу предположить, что для Вас это будет запах пристанционного сортира в Караганде... ))

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
van-77
Могу предположить, что для Вас это будет запах пристанционного сортира в Караганде... ))
В смысле?
С уважением...

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
van-77,
В смысле?
В прямом. В моём посте нет никакого двойного смысла.

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
van-77,
Я там тоже не был. Но могу предположить, что там пахнет не лучше, чем в ватерклозете Ленинградского вокзала в Москве. ))

В общем, не лучшая характеристика, как обожание запаха сгоревшей солярки. ))

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Б! Везёт мне! Сегодня на Цветном тошнился в проппке за дизельной Паджерой (причем с жЁпы новая-новая). Убил бы придумавших такой вонючий дизель! ((
конченная бензинка воняет не хуже дизеля конченного и упомянутых вами туалетов, мой дизелек при работе не выделяет ничего такого за что его надо ненавидеть, я не стороник ни бензинки ни дизеля,нравится и то и другое, не надо огульно хаять наши дизельки и притягивать за уши не корректные примеры, у меня во владении были и есть как бензинки так и дизеля , знаю про них не по наслышке, ваши сравнения с туалетами здесь не уместны, острите на форуме камазистов,если так хочется похаять дизель

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
Терми,
Я специально упомянул, что Паджеро был новый... Я же не писал про уборочные Камазы, про которые Вы, видимо, знаете не по-наслышке, а с известных Вам форумов "Камазистов". ))

VAVA

Участник
Благодарности
34
CatAlex, А в княжестве Андорра 85% дизелей!!!

CatAlex

Заблокирован
Благодарности
3
VAVA,
Я склоняю голову перед героями из княжества Андорра! ))

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
конченная бензинка воняет не хуже дизеля конченного и упомянутых вами туалетов, мой дизелек при работе не выделяет ничего такого за что его надо ненавидеть, я не стороник ни бензинки ни дизеля,нравится и то и другое, не надо огульно хаять наши дизельки и притягивать за уши не корректные примеры, у меня во владении были и есть как бензинки так и дизеля , знаю про них не по наслышке, ваши сравнения с туалетами здесь не уместны, острите на форуме камазистов,если так хочется похаять дизель

Согласен!

VAVA

Участник
Благодарности
34
CatAlex, Это рациональные люди(в отличии от ........)не имеющие ничего,кроме совести,воздуха,безналоговой зоны,вкусной воды и пиринеев!!!

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Да чего спорить:p ? Берем и смотрим статистику продаж в Европе. Уж европейцам , наверное , доверяем в плане разумности выбора? Особенно D-класс и кроссоверы. Я имею в виду Старй Свет- без Болгарии, Румынии и прочих совков.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Что может быть приятнее, чем свежесгоревшая солярка:)

Свежевзорванный тротилл? :)

Добавлено через 3 минуты
van-77

Ты там был хоть раз, что так утверждаешь? А то там вообще-то сиренью и фиалками пахнет...

Добавлено через 5 минут
Да чего спорить:p ? Берем и смотрим статистику продаж в Европе. Уж европейцам , наверное , доверяем в плане разумности выбора? Особенно D-класс и кроссоверы. Я имею в виду Старй Свет- без Болгарии, Румынии и прочих совков.

Берем попутно выборку по среднесуточным температурам в Европе за последние 20 лет помесячно. Сравниваем с нашими. Понимаем, что вся Европа размером меньше чем европейская часть России, и климат там в основном совсем не такой. После этого анализируем качество ДТ у них и у нас... Если картинка нарисовалась недостаточно печальная - могу еще гадостей написать :)

Добавлено через 6 минут
van-77,
Я там тоже не был. Но могу предположить, что там пахнет не лучше, чем в ватерклозете Ленинградского вокзала в Москве. ))

В общем, не лучшая характеристика, как обожание запаха сгоревшей солярки. ))

Пля, "Произведений автора не читал, но осуждаю". Один в один.

Добавлено через 8 минут
Терми,
Я специально упомянул, что Паджеро был новый... Я же не писал про уборочные Камазы, про которые Вы, видимо, знаете не по-наслышке, а с известных Вам форумов "Камазистов". ))

У Вас, уважаемый, какой-то уникальный нюх: с расстояния в 3 км сквозь любые фильтры чуете дерьмо и летите, летите на него...

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
CatAlex, хватит флудить, и оскорблять участников. Для флуда есть курилка, но и там не рекомендую переходить на личности.
Если не остановитесь - забаню

п.с. Всем кто флудит в этой теме влеплю баны, если не прекратите!

van-77

Завсегдатай
Благодарности
28
Вся нечесть сбежала сразу! Хорошо так стало...

Добавлено через 1 минуту
А Европа ездит на дизелях, проверено! На бензиновых в основном молодежь, но там и машины совсем другие.
С уважением...

Последнее редактирование:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Вся нечесть сбежала сразу! Хорошо так стало...
Вы там поаккуратнее с характерастиками, тем более, в множественном числе. Смелее, огласите весь список...:)
А Европа ездит на дизелях, проверено!
...и ТА-РАХ-ТИТ...:D 1001 китайское предупреждение...:rolleyes: На моем счету половина...:p

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
BATXED, последнее кетайское предупреждение!! Не флудить тут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу