S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Да, чё к парню StasR прицепились. Я лично брал Тига по первым двум причинам. Только На дизелях гоняю уже 5 лет но современного дизеля ещё небыло. По этому и взял и не жалею ни минуты. Да и я почти нууу фанат Дизеля- но никому это не впариваю и не доказываю. Брата и отца , бензинщиков упертых, удалось склонить , подумать о дизеле после того как на тестдрайвовской Ауди КУ-7 TDI 4,2-326 л/с прокатил по городу со стартами в пол. Теперь хоть статейки про новые дизельные машины читают и говорят А МОЖ МНЕ тоже ДИЗЕЛЯКУ взять? Братан хочет сомной махнуться машинами на время так просто погонять на тракторе.В каждой шутке есть доля правды. Дизель на гражданской машине покупают только три категории людей: 1) ради любопытства 2) фанаты дизеля и 3) полные дебилы
Заводки зимой не боюсь . Писал уже как моя старенькая рабочая Каролка 3С - дизель 2,2 литра 79 лошадей с пробегом 350 тыс мои 250 тыс после 12 часов стоянки при -42 завелась с пол тыка , прогрелась и я начал прикуривать по очереди, охреневших владельцев зажигалок в своём дворе.
Некрутит АКБ, сниму и занесу домой и отогрею в тазике с кипятком.
Не помогают свечи накала, не схватывает, откручу воздухан и газовой горелочкой, дам хапнуть ему теплого воздуха, всё Воля работает.
Но это насилие редкое и то по собственному разгельдяйству, а так автозапуск и частный дом рулит. Всё ВЫДОХНУЛ . Моё ИМХО.
Добавлено через 5 минут
Вместе мы сила!!!! Всех с Рождеством!!!
Последнее редактирование: