pdn5987
Заинтересовавшийся
Заказал EfficientGrip Performance 215/65/16. Жду и надеюсь... Может кто катал такую именно на тиге? У меня на октавии а5 (205/60/16) сезон отходили, только положительные эмоции. Но на тигуане не знаю как будет.
Вот эти обе хороши (первая уступит им на трассе), разница в цене2. Шина Continental ContiEcoContact 5 215/65R16 98H
3. Kumho HP91 Crugen 215/65 R16 98V
Критично?У Конти слабже боковина
Критично?
ну или пирелли стокововго типоразмера 215\65\17, которые скидывают владельцы новых тигов, и которая подходит и на наши штатные диски...
типа такого как вариант
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=36329
Я бы эту взял Continental ContiCrossContact LX 215/65 R16 98HРассматриваю следующие варианты:
1. Шины Continental ContiCrossContact LX 215/65 R16 98H
2. Шина Continental ContiEcoContact 5 215/65R16 98H
3. Kumho HP91 Crugen 215/65 R16 98V
Эксплуатация в основном в городе и раз в квартал на трассе.
Коллеги, хотелось бы услышать Ваше мнение по данным моделям.
Hankook Dynapro HP2 RA33Цена около 8 тыс
Toyo Proxes CF2 SUV
Hankook Dynapro HP2 RA33
Toyo Proxes CF2 SUV
Tigar SUV Summer
Ездить можно, но осторожно в поворотах - сносит.Pirelli Scorpion Verde 235/60 R17 102V Такие понравились. Что скажите ?
Ездить можно, но осторожно в поворотах - сносит.
У Hankook больше пробег. Все три, предложенные мной, тише и мягче. Почитайте отзывы где нибудь, хоть на маркете, хоть на дроме.
Тут надо быть, конечно, икспердом... чтоб ответить на такой вопрос, т.е., вести статистику. Я её не веду. Но у меня такая летняя резина на Х3 , и зимняя липучка Тойо на Тигуане. Мне нравится . Гооооооораздо лучше стоковых колёс. Но это , ни разу ,не статистика. Чтоб как то приблизиться к реальным заключениям надо б откатать 30-40 лет , на 5-7 разных колёсиках - понятно что это из области фантастики. Посему , только личное "нравится/ненравится". Мне Тойо - нравится.Интересует - поведение бездорожье/асфальт, 4 сезона может откатать, как боковина.
Тут надо быть, конечно, икспердом... чтоб ответить на такой вопрос, т.е., вести статистику. Я её не веду. Но у меня такая летняя резина на Х3 , и зимняя липучка Тойо на Тигуане. Мне нравится . Гооооооораздо лучше стоковых колёс. Но это , ни разу ,не статистика. Чтоб как то приблизиться к реальным заключениям надо б откатать 30-40 лет , на 5-7 разных колёсиках - понятно что это из области фантастики. Посему , только личное "нравится/ненравится". Мне Тойо - нравится.
Кстати, SUV - это не просто буквы. Изготовители уверяют что усиливают этот класс резины.
И - да, "эффект плацебо" - реально действующая, мощнейшая штука.
(подброшу на вентилятор: зимняя шипованная Хакапелита7 ... хуже, чем зимняя липучка Тойо. (в одних и тех же условиях, но на разных кроссах.)
Чудеса!(подброшу на вентилятор: зимняя шипованная Хакапелита7 ... хуже, чем зимняя липучка Тойо. (в одних и тех же условиях, но на разных кроссах.)
Нынче - не знаю, но два года назад и Тойо была по разной цене ... зависило от производителя. Мэйд ин джапан была дороже.Цена подкупает) или что посвежее лучше взять)?
катал на такой, ток на легковом авто. очень доволен. Но она не для бездорожья. А так очень мягкая, не шумная. Взял бы еще, если бы предложили)Toyo Proxes CF2 215/65 R16