Это хорошо, что не все так думают. Китай уже давно не имя нарицательное. Раньше я тоже о Китае не очень хорошо думал, в 90-х годах прошлого столетия, когда вся Россия была завалена китайскими пуховиками с торчащими нитками. Сейчас, столкнувшись с Китаем плотно и неоднократно в нём побывав, своё мнение поменял на противоположное...я вот думаю, что цена в 500-600 USD за изделие из китая - это справедливая цена. все остальное - от лукавого. или слишком много желающих поучаствовать в дележке прибыли, или продавец слишком жадный
кхм... я ваще то не писал в том смысле что китай это говно. я писал в том смысле, что цена за голову, сделанную в китае, с известными х-ками, не должна превышать условно 500 баксов. исходя из вообще текущей ситуации с производством электроники в китае, стоимости рабочей силы там и тп. если голова стоит больше - это значит что на цену много накрутили, по той или иной причине.Это хорошо, что не все так думают.
Игорь_spb, специально для Вас:
1. Оставайтесь с Фантомом, т.к. я Вам никакой прошивки никогда не обещал, её не имею и ничего давать Вам не должен.
Dynavin который только появился на рынке или который еще не появилсяИгорь_spb я имел возможность ознакомиться с продуктами и Dynavin, и Phantom. И впечатления явно не в пользу второго. К тому же не лестные отзывы от автодилеров, которые имели вынужденное несчастье работать с Фантомом только укрепляют это впечатление. Если думаете, что это навет или агитки (как вы выражаетесь), то могу дать конкретные телефоны и имена специалистов из отделов допов ОД - позвоните и пообщайтесь...
Совершенно согласеня вот думаю, что цена в 500-600 USD за изделие из китая - это справедливая цена. все остальное - от лукавого. или слишком много желающих поучаствовать в дележке прибыли, или продавец слишком жадный
Подробное описание головы на Шкоду здесь. Всё там работает как и положено, разница только в цвете подсветки кнопок...Можно поподробней, что за аппарат, подойдет ли он на Skoda Yeti будет ли управляться штатными кнопками и выводить на MAXI DOT инфу по радиостанциям, как у него с качеством приема радио и сколько будет стоить. Спасибо.
Тут я бы мог с Вами не согласиться. Уточню. Это единственный китайский национальный caraudio бренд, способный на равных конкурировать с мировыми известными брендами. Если он Вам мало известен, то это не означает, что его не знают в мире... Наберите в англоязычном Гугле слово Flyaudio и посмотрите географию дистрибьюторских и собственных представительств.не должна китайская голова стоить 30 т.р. никак. не всемирно известный бренд, сделанный в китае, а китайский бренд. не заслужили они еще двойной цены за одно только имя.
ROF-1110HD-2, только баловство всё это, детские забавы. Вот аппарат серьёзный скоро будет - http://www.dynavin.com/products/product_dnv_vw.php Двойной тюнер, Паррот, отображение показаний бортовика и пр. В производстве обещают с декабря.
Да, это не 50-летняя SONY, согласен, Flyaudio, как самостоятельный бренд, действительно существует с 2007 года. Но при чём тут это? Компания использует накопленный за 10 с лишним лет потенциал материнской компании, а это и собственные разработки с развитой исследовательской и производственной базой, и грамотный персонал. Вот Вы говорите, что 4 года - это ни о чём. А ведь наверняка не в курсе, с чего компания начала свой выход на рынок. Именно Flyaudio первой в мире (на полтора года раньше всех остальных, в.т.ч. и с 50-летней историей) представила автомобильную мультимедийную систему с HD-матрицей с разрешением 800х480 пикселей. Почитайте отзывы владельцев, у них нет таких проблемм, как у владельцев аппаратов других брендов - что-то перепутали, что-то не допаяли, не доложили, что-то периодически глючит и виснет. Адаптор Can встроенный, а не коробочка висящая на соплях, с которой у многих даже здесь находящихся возникали проблеммы. И это стало возможным прежде всего благодаря разработкам материнской компании. У компании огромный потенциал, сильный R&D департамент, дизайнеры, собственные производственные мощности полного цикла (вплоть до отлива пресс-форм). Да, к Flyaudio нельзя пока прицепить 3G модем для пробок, как это можно сделать с более дешёвыми собратьями-клонами, похожими друг на друга как две капли воды. Но этого нельзя сделать и с более именитыми аппаратами топовых брендов. Но это не слабость продукции, это обусловлено своей, отличной от других конструкцией железа. Компания не ставила перед собой такой задачи, однако, следуя веяниям моды, инженеры компании работают сейчас над этим. Только это будет не кустарно припаянный к выводам GPS-платы USB-вход под модем, постоянно глючащий и "отваливающийся". Надеюсь к весне мы увидим полностью обновлённую аппаратную платформу флайаудиевских девайсов, и они будут ещё больше радовать своих влядельцев.я не спец в этих всяких системах, смотрю на это с т.з. обывателя.
10 лет на мировом рынке - это очень немного и это материнская компания. а сама флайаудио существует с 2007 года, судя по ссылке, 4 года - это ж вообще ни о чем...
это не какая -нибудь сони с их более чем 50-ти летней историей.
Лучше сюда. Здесь более точная информация.SubaSTIk, позвони спроси "когда"
http://www.dynavin.su/contacts
Я о чем все пытаюсь сказать то... все что Вы написали далее - это НЕВАЖНО с т.з. конечной цены. для простого пользователя в первую очередь важнее БРЕНД, при прочих равных. разбираться в истории неизвестной компании, в ее наработках итп будет очень небольшое кол-во людей. в основном же будет так:Да, это не 50-летняя SONY, согласен, Flyaudio, как самостоятельный бренд, действительно существует с 2007 года. Но при чём тут это?
я вот описание читаю, немного не понял.. они пишут что 8 дюймов экран:вот ссылка на двд, с камерой и нави экран 8дюймов с большим разрешением.