А подробнее?В конце месяца ждем поставку новых голов с очень качественным экраном. Реально старая и новая модель визуально сильно отличаются по качеству матрицы.
А подробнее?
Ну хотя бы по разновидностямproton, бесполезно, т.к. одно и то же постоянно под новыми имена вылезает.
Не тарифицирует только Билайн и Мегафон. У всех операторов есть опции "безлимитного" мобильного интернета (150-200р)в яндекс-пробках не тарифицируется трафик только до сервера яндекс. Все ДНС запросы, а также работа A-GPS влетает в копеечку иногда. Если не отключить A-GPS, то рублей 300 за 40 минут мы как-то нажгли.
Карты другого формата (векторные). от ЯК не подходят. Скоро можно будет скачать кеш карт.В комментариях к навигатору пишут, что карты онлайн. Вот и непонятно, будет работать кэш от яндекс-карт.
Первый раз слышу что в области нет инета. Хоть буду знать, а то сижу на даче в каком то браузере и все не пойму откуда он новости и почту берет.DM_840, у билайна за 200р нет тарифа. Только у мегафона есть опция навигатор (200р на три месяца) и эл.книга за 250 что ли в месяц... Все остальное безлимитное уже куда дороже.
И вопрос не в опциях. Вопрос в работе без инета вообще. Ну нет его везде в области даже для сотовых. О загрузке карт онлайн речи быть не может при такой скорости доступа.
Ага... и рассказывают себе о вкусе трюфелей.SBocman, это монстры мультимедийного бизнеса из поднебесной, но пока узают 310-е!
откуда Вам знать наш уровень?да и уколоть не было ни малейшего желания.просто Ваш бизнес тут обречен в силу продвинутости форума и дорожка в Китай здесь проложена как к себе домой.migel and алекс7
Отвечать на ваши попытки уколоть - опуститься до вашего уровня.
я понимаю что весна... гормоны.
Лучше бы написали ФАК
Будет кеш карт.Вопрос в работе без инета вообще. Ну нет его везде в области даже для сотовых. О загрузке карт онлайн речи быть не может при такой скорости доступа.
Мне и знать его не надо, прочитав ваше послание все стало понятно. Мы на разных этажах просто, и я не ставлю своей задачей до вас "докричаться".откуда Вам знать наш уровень?да и уколоть не было ни малейшего желания.просто Ваш бизнес тут обречен в силу продвинутости форума и дорожка в Китай здесь проложена как к себе домой.
Спабиб за Велком! Может по теплу под шашлычокSBocman, ну вот велкам на дачу ко мне по егорьевскому шоссе 50км. МТС ловит вне дома и постоянно пропадает звук. Мегафон ловит только вне участка в других местах. Билайн единственный, кто ловит в доме (да еще на максимуме), только сот так мало, что скорость не позволяет даже почту скачать. А отправка письма превращается в секс на полчаса... Если входящий звонок, то инет отключается, нефига соты занимать под связь и инет одновременно. И это еще в будние дни, когда народа мало... В выходные об инете можно забыть.
Я вроде не колол никого. Мое мнение такое же равноправное, как у остальных. Я кстати покупал локально в пассат-клубе магнитолу с профсоюзной скидкой за 23тыр, которая напрямую стоила 12тыр с доставкой в розницу, после чего никакой поддержки, чинил ее сам, пришлось заменить материнскую плату. Так что о пользе покупки локально здесь я сложил свое частное мнение, особенно про цены.