Через свисток, сидя в машине , с ГУ, опера МИНИ.SBocman, тогда как он новости загружает? Или как у меня, поставил и ушел делами заниматься, чтобы через 5-10 минут посмотреть открывшийся не до конца сайт?
Я тот девайс давно продал, так что спасибо, но не требуется. Это был еще с экраном 480х234 девайс, давно дело было.
я указывал время загрузки на даче!!! Это не МСК трафик... хотя и тут хватает специфики....SBocman, на шоссе это другой вопрос. у меня по всем картам покрытия дачные участки между двух-трех вышек... И только билайн имеет перекрытие участков...
Но это отвлеченная тема уже. В любом случае неплохо в ГУ иметь WiFi и 3G. Первое для связи через телефон, если другой оператор ловит лучше, второе на постоянку. И CE увы умирает как база для мобильных устройств, потому чем дальше, тем хуже адаптировать под СЕ будет проги... Уверенность небольшая только для навигационных программ, зашитых в навигаторы. Там у 99% внутри стоит СЕ. Потому версии обновлять требуется и для СЕ.
в яндекс-пробках не тарифицируется трафик только до сервера яндекс. Все ДНС запросы, а также работа A-GPS влетает в копеечку иногда. Если не отключить A-GPS, то рублей 300 за 40 минут мы как-то нажгли.
В комментариях к навигатору пишут, что карты онлайн. Вот и непонятно, будет работать кэш от яндекс-карт. А насчет удобно - попробуйте онлайн карты посмотреть в местах, где скорость интернет на телефоне 2-4кБайт/с, всего 70км от Москвы. И причем не стабильная, а то есть, то нет. Я там даже почту проверить не могу, таймаут истекает.
Еще он со светодиодной подсветкой,это значит что динамический диапазон в разы лучше.Лучше только размером экрана? Или по внутреннему железу?