Выбор мультимедийного устройства

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
Это уже по факту на ресивере?
Интересно откуда дровишки? Про Питер официальную инфу в инете нашел, что с 19 марта с 12 часов начинают вещание в DVB-T2, про Москву и облаcть ничего не могу найти. Откуда у автора инфа?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
AVGuard, может по факту именно? Перестало принимать... Москва входила в список тестовых областей...

Любопытно, китайцы осилят переделать на тюнеры такого формата... Или бесполезно теперь DVB заказывать.

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
По Питеру есть конкретика в разделе новостей http://dvbpro.ru/
По Москве ничего не могу найти, кучу всего перерыл. Но сигнала с утра реально нет и в Москве. Фиг их знает....
Заказывать DVB-T сейчас не стал бы, стрёмно. Однозначно есть решение с 2015 года на 2012 всё перенести ( распоряжение кабинета министров N287-р от 3 марта 2012г.). Переделать тюнер с DVB-T на DVB-T2 не получится.
Чудаки, блин, на букву эМ, очередное разводилово населения на деньги...

DM_840

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Passat B6
Да.
http://www.radioscanner.ru/forum/topic21544-53.html#msg883306

Добавлено через 2 минуты
AVGuard, может по факту именно? Перестало принимать... Москва входила в список тестовых областей...
Именно по факту. T1 кончился, T2 проверит не могу, ресивера нет. Сегодня закажу из китая.

Добавлено через 4 минуты
http://www.tvtower.ru/6_News_MRC/
Так как на момент принятия решения об использовании стандарта DVB-T2 в ряде регионов страны уже были созданы сети цифрового телерадиовещания в стандарте DVB-T, Министерством связи и массовых коммуникаций совместно с ФГУП "РТРС", ФГУП "Космическая связь" и ФГУП НИИР был разработан план мероприятий перехода на стандарт DVB-T2. Согласно плану, модернизация оборудования и включение вещания в стандарте DVB-T2 в Москве планируется в конце I квартала 2012 года.

Добавлено через 8 минут
Алекс7 написал(а):
Любопытно, китайцы осилят переделать на тюнеры такого формата... Или бесполезно теперь DVB заказывать.
Есть внешние ресиверы.
http://www.ebay.com/itm/ERISIN-ES49...t=Car_Audio_Video&hash=item3372dbe495&vxp=mtr

Последнее редактирование:

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
DM_840, внешним ресивером надо управлять с отдельного пульта... Неудобно.

DM_840

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Passat B6
Алекс7,конечно неудобно. Я думаю что за полгодика китайцы и андройд подтянут , и Т2 прикрутят.
А вот что делать с тысячими не проданных ТВ с Т1 не понятно. И это еще пол беды. Если ФГУП НИИ Радио протащит Роскрипт, тогда совсем ой будет.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
DM_840, ну для роскрипта вроде довольно будет только карточки для раскодирования... Стационарным теликам особо ничего не грозит, по кабелю будет как и было вроде. Там кодирование останется.

DM_840

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Passat B6
Я про ГУ, Там Ci слота нет и не будет.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
DM_840, ну с ГУ да... Вообще это большой развод на покупку отечественных приставок по охренелой цене.

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
DM_840,по ерисину:
Shipping: Not Available to Russian Federation

migel

Завсегдатай
Благодарности
32
AVGuard,
это ж сколько денег потеряно на ресиверах у тех,кто торгует!куды их девать со складов?аж жуть...

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
В Москве ВЫКЛЮЧИЛИ DVB-T вещание и включили DVB-T2. Приемники DVB-T можно смело выкидывать. (в магнитолах или в ТВ)
Аналогичная ситуация ждет и остальные регионы России, по мере строительства. С учет новых постановлений правительства о переходе на цифру не в 2015, а уже сейчас можно ожидать ускорения темпов переключения регионов.
Так что не стоит покупать DVB-T.
Украина полностью переходит на Т2.
В Питере начали вещание на DVB-T2.
Стандарт DVB-T2 - основной стандарт цифрового телевизионного вещания в России.
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1103220-0.html

Последнее редактирование:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
shpunt, ты не читаешь тему, уже сколько часов назад это все сообщили. :)

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
Как же я с аналоговым ТВ угадал. 11 каналов ловит при хороших условиях, четыре канала всегда, не густо, но лучше чем ничего.

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
AVGuard,
это ж сколько денег потеряно на ресиверах у тех,кто торгует!куды их девать со складов?аж жуть...
Это не самое страшное. Это всего лишь деньги. К тому же если с производителем нормальные отношения, то можно договориться - вернуть тюнеры на завод и поменять на другой товар. Потери по деньгам будут, но не такие колоссальные.
Гораздо хуже, что только нами и только за период с Нового года несколько сотен этого теперь не нужного никому дерьма продано через автодилеров ничего не подозревающему населению. Сейчас пойдёт вал претензий к автодилерам о "неработающем телевизоре". А это уже имиджевые потери, они дороже денег. Не все же на форуме Тигуана тусят и понимают в чём дело... А дилеры естественно к поставщикам с вопросами. Короче, предстоит колоссальная разъяснительная работа. Вот в чём главная засада...:mad:
В очередной раз наше любимое правительство "кинуло на бабки" всех и сразу. Это можно только сравнить с ваучеризацией всей страны. Тогда тоже "кинули" всех и сразу. Лохотрон во всероссийском масштабе.

DM_840

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Passat B6
AVGuard, Да, разъяснительной работы вообще не было. Только общие слова "цифровое телевидение". Нет бы сказали что стандарты будут менятся, хотя об этом знали. И сроки то с 2015 Т2, а по факту 2012.

AVGuard

Участник
Благодарности
103
Автомобиль
Lexus ES350 Luxury 2013
DM_840, Вы не заблудились?
Я что, в Совете Министров сижу? Я так же как и все сегодня был ошарашен столь быстрым переходом.

Сверху Снизу