Andrey_div0n
Завсегдатай
- Благодарности
- 102
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDi T&S Stage1
поковыряю еще в настройках. нов такие дебри я не лазил. настройки не слетали.
поковыряю еще в настройках. нов такие дебри я не лазил. настройки не слетали.
причем тут софт, если с этим софтом голова уже больше года живет и все отлично. выхода в сеть у нее нет.
навител ставил я сам, как и карты. про 7 дорог ниразу не слышал.
СОМ порты он определяет отлично. ему для этого спутники не нужны.
у нас с вами явно разные проблемы. соединения со спутниками устанавливается. Проблема в том, что неделю назад соединение устанавливалось за 10 секунд, а теперь за 10-15 минут.Вот именно что соединение со спутниками не устанавливается , я сталкивался с такой проблемой по этому вам и обьяснил , у меня так же только отдельный навигатор долгое время работал а потом перестал , три дня на холодном старте лежал и так и не соеденился , пришлось заново пропатчить ехе фаил и начал запускаться , ну предварительно нужно точно знать на каком порте и с какой скоростью устройство работает , для этого устанавливается в устройство программа " порт тулс " потом нужно указать ей путь загрузки , потом запустить , потом из созданного фаила прочесть порт и скорость а потом только экзешник пропатчить по нужному порту и скорости ,,,, там блин целая эпопея
Добрый день, подскажите новичку, какую мультимедиа поставить в замен RDS-310, чтобы за адекватную цену и все отображалось на дисплее (климат, парктроники, камера (в будущем))? Думаю заказать из Китая. Посоветуйте , что лучше взять?
RCD-330+ норм вариант , сам бы с удовольствием такую поставил да вот беда что со штатной камерой с блоком траектории не дружит , а если камера с китая то класс
А как там с навигацией, новител или что то другое?
Добавлено через 1 минуту
Я склоняюсь к Isudar на Андройде 7.1, может кто то ставил ее себе?
Всем привет нужна помощ може быть такая тема уже существует но ничево ненашол проблема такая купил допель дин радио при установке обнаружилась проблема штекер радио на машине неподходит к радио у меня тигуан 2016 года выпуска при покупке я необратил внимание нато что в описании было сказано что радио подходит на тигуан до 2013 года есть какойто вариант подключить чтобы всё работало мультируль отключение кагда вынимаетса ключ и всё остальное за ранее благодарен
Добрый день! Помогите с выбором ГУ на замену штатному в Тигуан 2013 года выпуска. Нужен блютуз для Управления телефоном и воспроизведение музыки с usb флэшки.
А на 12 год 330+ подойдет?
Добавлено через 2 часа 47 минут
и есть ли у нее видео вход
А как там с навигацией, новител или что то другое?
Добавлено через 1 минуту
Я склоняюсь к Isudar на Андройде 7.1, может кто то ставил ее себе?
Какую взяли в итоге?
Подбираю себе какой нибудь андроид пеликалка)
Может посоветуете что нибудь