Pozitivcheg
Гуру
- Благодарности
- 319
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2012 (170hp)
Мне нужен зелёный человечек, который умеет:
1. Показывать навигацию с пробками (желательно иметь выбор программ навигаторов)
2. Показывать парктроники + камеру одновременно
3. Работать с датчиками давления в колёсах (не то чтобы совсем обязательно, но хотелось бы)
4. Проигрывать видюхи и музыку с USB-флешки
5. Если будет блютус с возможностью подключения яблофона (тел. книга / определитель / набор номера / громкая связь) будет хорошо
6. Браузер для выхода в интернет
7. Шустрое железо + работа с мультирулём + стабильная работа без глюков и зависаний
8. Хотелось бы иметь возможность подцепить на него видеорегистратор.
9. Супер-пупер звука я от него не жду, но хочу чтобы хотябы в пределах 50 км от Москвы он ловил радио с нормальным качеством без шипения.
10. Наличие телевидения (аналог + цыфра) будут только в плюс.
11. ОБД-2 тоже будет не лишним.
Если всё что я перечислил уложится тысяч в 30-45 взял бы не раздумывая.
1. Показывать навигацию с пробками (желательно иметь выбор программ навигаторов)
2. Показывать парктроники + камеру одновременно
3. Работать с датчиками давления в колёсах (не то чтобы совсем обязательно, но хотелось бы)
4. Проигрывать видюхи и музыку с USB-флешки
5. Если будет блютус с возможностью подключения яблофона (тел. книга / определитель / набор номера / громкая связь) будет хорошо
6. Браузер для выхода в интернет
7. Шустрое железо + работа с мультирулём + стабильная работа без глюков и зависаний
8. Хотелось бы иметь возможность подцепить на него видеорегистратор.
9. Супер-пупер звука я от него не жду, но хочу чтобы хотябы в пределах 50 км от Москвы он ловил радио с нормальным качеством без шипения.
10. Наличие телевидения (аналог + цыфра) будут только в плюс.
11. ОБД-2 тоже будет не лишним.
Если всё что я перечислил уложится тысяч в 30-45 взял бы не раздумывая.
Последнее редактирование: