Я знаю какая твоя
Больная тема для тебя?Выпей водки и спать иди....
Тут таких как ты несколько, больных. И не сваливай с больной головы....Больная тема для тебя?
Тебе написали как путному, а ты баран тупой, зенки залил с утра.... и покоя не даёшь нормальным людям.Лучше бы что то полезное про шины написал.
Сомневаюсь в твоей нормальности.Тебе написали как путному, а ты баран тупой, зенки залил с утра.... и покоя не даёшь нормальным людям.
У меня заводская Пирелли ,это скорее первый, но мне бы больше подощел второй.У меня второй вариант..
Молодец. Съешь конфетку.я давно всё понял
Кумхо экста HS 52 тож для второго варианта годится..У меня заводская Пирелли ,это скорее первый, но мне бы больше подощел второй.
Из того ,что сейчас есть Ханкук Прайм 4 , Ноккиан Хакка блэк2 (ну или то ,что теперь под маркой Айкон), Кумхо Крюген НР91,
Конти Контакт в этом варианте.
Как писал пару страниц назад, взял Yokohama Geolandar CV G058 225/65 R17Что выбрали?
Согласен полностью.Взрослые люди вроде(не пацаны)и ведите себя как взрослые.Есть личка,так и лейте в ней поток дерьма друг на друга.....нет надо что бы все видели!Детский сад какой-то не более того.Как же надоело вот это вот выливание говна во многих темах друг на друга...
По сравнению с Верде реально тише? По мне Скорпионы не повышенно шумны ,если тише их то это плюс.взял бы снова, но жена захотела что-то потише))
Да, реально тише. Жена и друг тоже подтвердили это. Но думаю, что износостойкость похуже, чем у Верде. Но я пока доволен. Посмотрим, что будет через пару-тройку летПо сравнению с Верде реально тише?
У Верде она какая то запредельная. У меня 70т.км и скоро 7 лет будет, но состояние отличное. Баланс шум-жесткость -износ просто идеален.имхо.думаю, что износостойкость похуже, чем у Верде