А мне почему-то кажется, что всё-таки шумновато для такого класса машины и такого уровня резины. И ещё кажется, что в Боре (класс машины ниже) на Хакке4 (резина старше и дешевле) было потише. Хотя, конечно, я понимаю, что потребительские свойства зимней резины определяются не шумом на асфальте (а всё остальное у этой резины наверняка на высоте), но аккустический комфорт тоже немаловажен.ну это вы преувеличиваете, обычный шум шипованной резины
Это точно. Одного только не уразумею - зачем они в Финку везут русские шины, а в РФ - финские, причем в одних и тех же размерностях. Какой-то перекрестный экспорто-импорт получается.Так что там бывает везде очень по-разному.
Во блин! Да что ж это такое, машина, что ли у меня не такая как у всех. Шум шипов если и слышен, то это норма, но вот на скорости около восьмидесяти появляется глухой шум низкого тона, слышно только на ровном гладком асфальте, где дорога покорявее уже практически неразличим. Что это такое?:au: У других есть?...Проехал 25 км, по шуму почти такая же как и штатная резина (больше 70 км/ч пока не ехал)...
Кто говорит? Здесь есть и за и против.Сейчас все категорическиго говорят, шИповка-нет!!!!
Так все таки шиповка или нет???