MML
Почётный Тигуановод
А почему вы склоняетесь к шипам?
Все правильно и логично, каждому свое по потребностям и вкусам, а спорят те кто вбил себе в голову, что вот так правильно и баста, а другие мнения даже слышать не хотятсколько существую и те и другие покрышки, столько же и спорят что лучше.
Товарищи! А скажите кто ставил на 17-е диски зимнюю резину, и какую.
Я вот уже 3 часа читаю этот топик и по-моему один или два раза мелькнули 17-е. Возвращаться не хоца . Я хотел взять Тигу на 16-х но говорят нету мол колес, уже пришел на 17-х.
По итогам обсуждения я склоняюсь к Мишелину, да вот только с размерчиком не могу разобраться. Смотрел-смотрел и только подходят 235/55-17 Х-айс Норд. Так что-ли?!
Еще любят поспорить, что на всесезонке можно (и даже нужно) ездить круглый год, т.к. полный привод рулит. К моему удивлению, на этом форуме такая тема не поднималась...и это очень ХОРОШО.сколько существую и те и другие покрышки, столько же и спорят что лучше.
У меня Pirelli Winter Carving Edge 205/55/16
Хорошая шипованая резина
...и 215-ю ширину.При 16-том радиусе можно было и 65-ю высоту взять
А почему вы склоняетесь к шипам?
У меня такиеж стоят, шиповка, отличные колеса довелен как слон:ay:шипы не шумят, тормозиться отлично. PS Резину не выбирал, мне два балона подарили, поехал еще 2 купил. До этого сидел 2 недели голову ломал че ставить, деньги считал, но случай раставил все на свои местаОЧЕНЬ ХОРОШО НА ЯКОГАМЕ Айс гард ездить с размерностью 235/55/17