Спасибо, достоинства по сравнению с выбранными мной, кроме цены, есть?Бриджстоун близзак dm-v2
Производство made in Japanдостоинства по сравнению с выбранными мной, кроме цены, есть?
И всё?Производство made in Japan
И всё?
У нас же курс на импортозамещение!
В прошедшие выходные переобувался в Nokian Hakkapeliitta 7 (R16) после первого сезона их использования. Поскольку весной колеса не привел в божеский вид, то мыть и балансировать пришлось перед переобувкой. Пока выковыривал из резины камушки перед балансировкой (наковырял около стакана камней с четырех колес), просмотрел шипы. Потерян один шип + одна порванная шашка, но резину не обкатывал + приходилось нещадно стартовать дважды в день при выезде с работы (по другому там опасно).отъездил 2 зимы на Хакка 7, сделанной в РФ. Специально смотрел - ни одного шипа не потеряно. Но зимой ползаю по дорогам неспешно, можт в этом причина.
Gislaved NordFrost 100
Michelin X-Ice North 3
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
Сильно шипы теряют, у друга за два зимних сезона (общий пробег машины около 38 т.км., т.е. только половина на зимних колесах) вылетело около 60% процентов шипов, причем ездит обычно, без резких пробуксовок и торможений. Сидит грустный, говорит, надо было тебя слушать, ContiIce BD брать.
Бриджстоун близзак dm-v2, посмотрите. Держит хорошо
Спасибо, достоинства по сравнению с выбранными мной, кроме цены, есть?
Шикарная резина была. Единственный минус был - гул. По трассе вообще атас. Неужто штатная такая шумная? о_Оиз положительного опыта Хакка5
У камы нечего "надеть"! Viatti надо братьБерите каму тогда
По асфальту еще не очень она ехала.Шикарная резина была. Единственный минус был - гул. По трассе вообще атас. Неужто штатная такая шумная?
Или - или. Нет полностью универсальной резины - выбирайте по региону и условиям эксплуатацииПо асфальту еще не очень она ехала.
Я согласен, но просто вы указали среди недостатков только шум, но у хаки серьезный недостаток работа на асфальте. Она едет хуже и мишек хин и хин2 и контиайсконтакта.Или - или. Нет полностью универсальной резины - выбирайте по региону и условиям эксплуатации
Я согласен, но просто вы указали среди недостатков только шум, но у хаки серьезный недостаток работа на асфальте. Она едет хуже и мишек хин и хин2 и контиайсконтакта.
У камы нечего "надеть"! Viatti надо брать