Всю жизнь езжу на не шипах Bridgestone WS50,WS60 были, очень хорошая резина была. Вот и вчера уже поставил бридж Revo GZ, пока тепло и нет снега ничего сказать не могу, но вот по шумности... очень тихая резина.Собственно вопрос. Скоро надо задумываться о переобувке Тигуана. Т.к. зимних шин с наступлением холодов станет в наличии мало.
Раньше ездил на Хакке-2, с шипами. В целом резина почти всем устраивала. Сейчас сильно задумался, а нужны ли шипы. Т.к. частенько на дорогах никакого снега и нет, полный привод на стоянке позволит скорее всего вырулить свободно и при небольшом обледенении. У той же Нокиан есть, например WR SUV для зимы, рассчитанные примерно на наш класс. В целом в бюджет уместятся.
У кого опыт ездовой зимний на СУВах, поделитесь, что лучше в городе? Зимой за город 95% не поеду, только там, где есть асфальт. И то недалеко.
Если, к примеру, с полетевшим ступичным приедешь то откажут в гарантийном ремонте если захотятПро гарантию так и не ответили... Нет проблем с официалами если приедешь к ним на 225/65/17?
А ещё зачастую заметно дешевле чем 215/65/17Чуть повыше, чуть пошире))
Я себе взял Hakka R2 в такой размерности.
Нокиан самая лучшая резина, где же тут экономия?Ну так не экономь на производителе.
Ну да, поэтому 225, ибо 235/65 уже уродливо смотрится, как по мне, а 235/60 летом стоит.любишь пошире?
ЛюбаяА ещё бывает 225/65R17 102T и 225/65R17 106T Какая лучше?