А шипованные какие лучше ? тишина /комфорт/ живучесть )Я этого не сказал. Тут кому как, зависит от опыта и условий. Сам на липучку пересел после 17 лет на шипах))
подтверждаю!Continental ContiIceContact 2 SUV
Какая связь между управляемостью авто на обледенелом покрытии и полным приводом автомобиля?Если зимой ездишь в основном по асфальту, то наш полный привод, если он у тебя есть, как раз предназначен для безопасности на скользком асфальте, что даёт как раз возможность ездить на липучке, которая даёт комфорт из-за своей бесшумности.
Питер, опыт год. Я поэтому и спрашиваю, что был бы ра Урале или за ним брал бы шипы и не думал. А тут и +10 зимой возможно и -20, хотя конечно в среднем от -2 до -5Регион? Опыт вождения?
А тут сейчас нахвалят
Так полно мифов про это.Какая связь между управляемостью авто на обледенелом покрытии и полным приводом автомобиля?
Если очень часто сплошной лёд на дороге то однозначно шипы а если поливают реагентами и голого льда мало и редко можете смело брать липучку скандинавскую (европейскую не берите она для Сочи) По снегу гребут одинаково что липучка что шипыПитер, опыт год. Я поэтому и спрашиваю, что был бы ра Урале или за ним брал бы шипы и не думал. А тут и +10 зимой возможно и -20, хотя конечно в среднем от -2 до -5
Катал 4-е (Бриджи DM-V2), да и сейчас остались на случай, когда Европу откроют. Нормальная липа, но модель уже старая, сейчас DM-V3 производят.Кто-нибудь катал GOODYEAR Ultra Grip Ice SUV, Pirelli Ice Zero FR, Nokian R3 SUV или Bridgestone Blizzak DM-V2, Blizzak Ice? Скажите что-нибудь плохое/хорошее. Думаю что взять из этого, хотя наверное они все примерно одинаково неплохие.
Сравнений я не читал, потому что брал R3 прям на старте продаж. Отъездил на ней 2 сезона, а перед этим 3 сезона на R2. Разумеется полноценных сравнительных тестов я не проводил, но по собственным ощущениям кардинальных отличий между ними не заметил. Примерно одинаково обе модели отлично ведут себя на снегу, на сыром асфальте, в снежной каше, предсказуемо похуже на укатанном снегу и голом льду, но это по сравнению с хорошими шипованными.Если на этой остановишься, то лучше R2 взять, много читал сравнений год назад.
Бери шипы.Питер, опыт год. Я поэтому и спрашиваю, что был бы ра Урале или за ним брал бы шипы и не думал. А тут и +10 зимой возможно и -20, хотя конечно в среднем от -2 до -5