Выбор зимней резины

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
на ноябрьские. на то и дают 3 дня выходных ))))

corwin

Участник
Благодарности
4
ANDY_62, поделись ссылкой, тоже хочу их брать

Игорь_spb

Заблокирован
Благодарности
42
Автомобиль
Тигуан 2,0

Troll

Гуру
Благодарности
623
Съездил сегодня в Финку. Привёз HKPL 7 19200р- комплект 215/65/R16 (+ Гринкарта, 30л соляры).

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Купил сегодня Мишлен X-Ice North XIN 2,в 16-ом размере, мыйд ин Россия, ну посмотрим как зимой ходить будут.
PS: теперь к колесам осталось машину купить... :)

РОССКЭ ГОВНО...... надо ьыло ьрать импорт какойнить. памне уж лутшэ какаянить словакия чем мишлен роскэ...... ну или тогда уж сразу амтел пакупать вот то хорошые катки! а переплачивать за роскэ мишлен..... нет уж...... извините!! ток што хаку5 продал..... правда 3 сезона откатал коекак...... гггггг

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Я ,когда загородом жестко установиться минусовая температура ночью:)
я - когда "среднесуточная" будет +5.
т.е. если днём +7 и ночью -2 = в самый раз для переобувки.
если утром "минус" = очень опасно на летней резине.

ANDY_62

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
ANDY_62, поделись ссылкой, тоже хочу их брать
Брал тут :
http://shinservice.ru/basket.php?CMD=ADD&idx=D665270
+диски Реплику, собрали на месте ,кучу гарантий дали, на шинмонтаж скидка, короче сэкономил порядка 1000 руб., мелочь а приятно.
Что касается производства в Росси или нет, ну не знаю хорошо это или плохо, скорее хорошо...
Во первых, технология и все компоненты одинаковые что у нас что на производстве у них на , мешлин гарантирует , что технология одинаковая.
во вторых , шипуется она на заводе, шина еще "теплая"и окончательная полимеризация происходит уже со всталенным шипом, что тоже очень хорошо. На ощупь мне понравилась , особо не отличалась от Гудера, Бриджа и Ёкогамы... А вот Нордман4 , при производсте которой используются наши компоненты, она заметнее жеще...
Вот короче посмотрим, что будет зимой.

Последнее редактирование:

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
к концу след недели днём уже +8 и ночью -2.
когда переобуваться будем? :)

У нас еще 2 недели солнечно и плюсовую температуру обещают. Правда, я не особо верю Гисметео...

Добавлено через 49 секунд
на ноябрьские. на то и дают 3 дня выходных ))))

У нас опасно до них ждать, снег может по яй^W пояс навалить :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Брал тут :
http://shinservice.ru/basket.php?CMD=ADD&idx=D665270
+диски Реплику, собрали на месте ,кучу гарантий дали, на шинмонтаж скидка, короче сэкономил порядка 1000 руб., мелочь а приятно.
Что касается производства в Росси или нет, ну не знаю хорошо это или плохо, скорее хорошо...
Во первых, технология и все компоненты одинаковые что у нас что на производстве у них на , мешлин гарантирует , что технология одинаковая.
во вторых , шипуется она на заводе, шина еще "теплая"и окончательная полимеризация происходит уже со всталенным шипом, что тоже очень хорошо. На ощупь мне понравилась , особо не отличалась от Гудера, Бриджа и Ёкогамы... А вот Нордман4 , при производсте которой используются наши компоненты, она заметнее жеще...
Вот короче посмотрим, что будет зимой.
я на нордмане ездил ничо плохово нескажу...... вся фишка в рисунке протектора-правильный елка.. вот как рас и нордман вазму в виду ево проверености и стоимости... а то што дуьовый он.... эээээээ да хз сматря с какой стараны на ето сматреть... можэт и недубовый вовсе а если и так то в некоторых ситуацыях ето только плюс....

Добавлено через 1 минуту
я - когда "среднесуточная" будет +5.
т.е. если днём +7 и ночью -2 = в самый раз для переобувки.
если утром "минус" = очень опасно на летней резине.
открыл америку.....калумь гггггг:D

ANDY_62

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
BATXED, у Нордмана рисунок козырный , конечно...

VanOdium

Завсегдатай
Благодарности
56
Съездил сегодня в Финку. Привёз HKPL 7 19200р- комплект 215/65/R16 (+ Гринкарта, 30л соляры).

взял то же самое, только неделей раньше. Траты те же...
Нокия может конечно и фуфло, но только российская, а на финской я уже три машины предыдущих катал, шикарная вещь!
осталось диски прикупить. Коллеги, есть у кого опыт эксплуатации продукции СКАД? Хочу СКАД Фараон взять, тут уже проскакивала о нем кое-какая информация, но как-то мельком совсем...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED, у Нордмана рисунок козырный , конечно...
НЕ ну еси ты подкалываеш то так и скажы я неоьидчивый. если готов паспорить за то што елка или не елка зимой лутшэ дорогу держыт то давай паспорим я в памошники jim beam пазаву и тогда буду точно прав :) а если про реалии расуждать то както был у меня нордман совместно свареный в роскэ отлично все ездило патом машын сменил пришлось другую размерность искать нордмана неьыло взял амтел вдоску руский на шыпах таш фигня ток там рисунок елкой с двумя канавками ьыл даж лутшэ нордмана держалсо на дороге был немного дубоват но рисунок *елка* делал свае дело на отлично... паом при смене машины очередной рас налетел на смену колеса по размерности и 4орт меня (в виде занокомово торговца колесами) уговорил взять хаку 5... ойеь...**** кароч 3 сезона отпилил на ней коекак ничо нескажу по стираемости-нестираемая протектор как новый осталсо ток зуьы повыпадалли немного.... вчерась продал ее кстати за 6 тыш ... так шо вот так... а рисунок на ней ьезпантовый наглухо... а АСИМЕТРИЧЕСКИЕ рисунки осоьенно для зимы ваще срака... незнаю на што народ ведеццо каким прозиумом их пичкают шо они например пакупают вот ето никакое говно http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/cordiant/329_-_Cordiant_Polar/27795_-_215/65R16_98Q.html ИЛИ ТАКОЕ http://www.4tochki.ru/tyres/catalog...nter_210_SottoZero/25506_-_215/65R16_98H.html ДУМАЯ ПРИ ЕТОМ ШО ездят на клевых зимних калесах.....

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,за лед калючки цэпляюццо чо тут странново то??7 а на льду и лист ьумаги скользить ьудет и шыпы и нешыпы и тд....

She®iF

Завсегдатай
Благодарности
44
взял то же самое, только неделей раньше. Траты те же...
Нокия может конечно и фуфло, но только российская, а на финской я уже три машины предыдущих катал, шикарная вещь!
осталось диски прикупить. Коллеги, есть у кого опыт эксплуатации продукции СКАД? Хочу СКАД Фараон взять, тут уже проскакивала о нем кое-какая информация, но как-то мельком совсем...

Да я вот тоже смотрел на эти диски. Выбираю между ними и репликой 27, а ты эти какого цвета будешь брать? Я вот к черным присматриваюсь.
Кто-то вроде заказывал. У кого такие отзовитесь и при наличии дайте фотку, как они на машине смотрятся.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,ьыл както случяй зимой.... у нас есть так называеемая труба на дороге нну точнее с оьоих сторон поле и дорога идет через нево... ни деревьев ни бугров просто какьы вровень с дорогой ето поле.. и месность такая жопная шо никто неостановиццо еси улетиш и дорогоа протяженостью километра 2 всево то ггггг и находиццо на розе втеров штоли...... еду днем.. гололед есесно переметы местами через дорогу... на шыпах. нодмастер от амтела...80 кмч машына 2110...подбросило меня на перемете немного повилял но удержасло с курса неушол скорость сьросил до 50 и еду дальшэ навстречю едет кекс.. тош на 2110 тош 80кмч сматрю в зеркало тока в ьермуду заехал и ево такжэ но он в сугроп спикировал .. разварачиваюсь еду к нему ьля ьля ьля цэпляем трос вытягиваем резина какаято хваленая липучка ьез шыпов с рисунком типа хака 5 и в ьагажнике БАТАРЕЯ чюгунная на 8 секцый..... говарит што ужэ 3 раз на етом месте улетает за месяц с тех пор как какойто ламир ему пасаветовал купить продвинутоую липучку взамен *отстойным* полустертым шыповкам от омскшина... и ьатарея непомогла положыл он ее после первово полета.. вот так..... мотайте на ус.. мнения мнения тэсты-тэстами а опыт он не из пальца высасан.... у меня есесно ьатареи неьыло в ьагажнике... кстати с ьатреей несмех сам в 2108 клал иьо короткая и лехкая машына и никакой гисловет ее неудержыт на снегу-кашэ-льду... если интересно што ето за дорога то обьясню ето домодедовское шоссе отрезок пути о ьывшэй домодеовской свалки до того места где щяс пастроен терминал таможэнный... раньшэ то ево там неьыло ьыло толька поле.... ( написал к тому што както от тя слышал шо ты про подольск немного осведомлен)

ANDY_62

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
BATXED, я вполне серьезно говорил, сам Нордман рассатривал для покупки...
PS а что у тебя клава с "турецким" акцентом, язык сломаешь читая... :)(тоже без подколов, просто интересно)....:)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
( написал к тому што както от тя слышал шо ты про подольск немного осведомлен)

Да я и про Домодедово осведомлен, 10 лет прожил в Москве и Подмосковье, мотался каждый день там :)
Сам на 2114 катался на Амтеле, все устраивало, кроме его поведения при -40..-42 (зимой 2005-2006 в Тюмень катался, там такие температуры застал), слишком дубовый становился.

corwin

Участник
Благодарности
4
BATXED, я вполне серьезно говорил, сам Нордман рассатривал для покупки...
PS а что у тебя клава с "турецким" акцентом, язык сломаешь читая... :)(тоже без подколов, просто интересно)....:)

Кто вообще ьатхета разблокировал? Я думал, что навсегда это было.

Сверху Снизу