Я ,когда загородом жестко установиться минусовая температура ночьюк концу след недели днём уже +8 и ночью -2.
когда переобуваться будем?
Купил сегодня Мишлен X-Ice North XIN 2,в 16-ом размере, мыйд ин Россия, ну посмотрим как зимой ходить будут.
PS: теперь к колесам осталось машину купить...
я - когда "среднесуточная" будет +5.Я ,когда загородом жестко установиться минусовая температура ночью
Брал тут :ANDY_62, поделись ссылкой, тоже хочу их брать
к концу след недели днём уже +8 и ночью -2.
когда переобуваться будем?
на ноябрьские. на то и дают 3 дня выходных ))))
я на нордмане ездил ничо плохово нескажу...... вся фишка в рисунке протектора-правильный елка.. вот как рас и нордман вазму в виду ево проверености и стоимости... а то што дуьовый он.... эээээээ да хз сматря с какой стараны на ето сматреть... можэт и недубовый вовсе а если и так то в некоторых ситуацыях ето только плюс....Брал тут :
http://shinservice.ru/basket.php?CMD=ADD&idx=D665270
+диски Реплику, собрали на месте ,кучу гарантий дали, на шинмонтаж скидка, короче сэкономил порядка 1000 руб., мелочь а приятно.
Что касается производства в Росси или нет, ну не знаю хорошо это или плохо, скорее хорошо...
Во первых, технология и все компоненты одинаковые что у нас что на производстве у них на , мешлин гарантирует , что технология одинаковая.
во вторых , шипуется она на заводе, шина еще "теплая"и окончательная полимеризация происходит уже со всталенным шипом, что тоже очень хорошо. На ощупь мне понравилась , особо не отличалась от Гудера, Бриджа и Ёкогамы... А вот Нордман4 , при производсте которой используются наши компоненты, она заметнее жеще...
Вот короче посмотрим, что будет зимой.
открыл америку.....калумь ггггггя - когда "среднесуточная" будет +5.
т.е. если днём +7 и ночью -2 = в самый раз для переобувки.
если утром "минус" = очень опасно на летней резине.
Съездил сегодня в Финку. Привёз HKPL 7 19200р- комплект 215/65/R16 (+ Гринкарта, 30л соляры).
НЕ ну еси ты подкалываеш то так и скажы я неоьидчивый. если готов паспорить за то што елка или не елка зимой лутшэ дорогу держыт то давай паспорим я в памошники jim beam пазаву и тогда буду точно прав а если про реалии расуждать то както был у меня нордман совместно свареный в роскэ отлично все ездило патом машын сменил пришлось другую размерность искать нордмана неьыло взял амтел вдоску руский на шыпах таш фигня ток там рисунок елкой с двумя канавками ьыл даж лутшэ нордмана держалсо на дороге был немного дубоват но рисунок *елка* делал свае дело на отлично... паом при смене машины очередной рас налетел на смену колеса по размерности и 4орт меня (в виде занокомово торговца колесами) уговорил взять хаку 5... ойеь...**** кароч 3 сезона отпилил на ней коекак ничо нескажу по стираемости-нестираемая протектор как новый осталсо ток зуьы повыпадалли немного.... вчерась продал ее кстати за 6 тыш ... так шо вот так... а рисунок на ней ьезпантовый наглухо... а АСИМЕТРИЧЕСКИЕ рисунки осоьенно для зимы ваще срака... незнаю на што народ ведеццо каким прозиумом их пичкают шо они например пакупают вот ето никакое говно http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/cordiant/329_-_Cordiant_Polar/27795_-_215/65R16_98Q.html ИЛИ ТАКОЕ http://www.4tochki.ru/tyres/catalog...nter_210_SottoZero/25506_-_215/65R16_98H.html ДУМАЯ ПРИ ЕТОМ ШО ездят на клевых зимних калесах.....BATXED, у Нордмана рисунок козырный , конечно...
BATXED, у Нордмана рисунок козырный , конечно...
взял то же самое, только неделей раньше. Траты те же...
Нокия может конечно и фуфло, но только российская, а на финской я уже три машины предыдущих катал, шикарная вещь!
осталось диски прикупить. Коллеги, есть у кого опыт эксплуатации продукции СКАД? Хочу СКАД Фараон взять, тут уже проскакивала о нем кое-какая информация, но как-то мельком совсем...
( написал к тому што както от тя слышал шо ты про подольск немного осведомлен)
BATXED, я вполне серьезно говорил, сам Нордман рассатривал для покупки...
PS а что у тебя клава с "турецким" акцентом, язык сломаешь читая... (тоже без подколов, просто интересно)....