shpunt
Местный
у нас начиная с субботы уже -2 ночью.Ну, за месяц до холодов и снега - это слишком уж заранее
у нас начиная с субботы уже -2 ночью.Ну, за месяц до холодов и снега - это слишком уж заранее
Это заблуждение. Лет 5-6 назад Зарублём провели сравнительный тест летних, зимних-европейских, зимних и зимних-шипованных шин при +5 градусах цельсия на сухом асфальте. Так вот, нешипованные зимние хуже всех ведут себя в данных условиях. Готов представить ссылку, ежели не веритемне пофик. у меня не будет шипов (до +8 вполне можно ездить)
Это заблуждение. Лет 5-6 назад Зарублём провели сравнительный тест...
Это заблуждение. Лет 5-6 назад Зарублём провели сравнительный тест летних, зимних-европейских, зимних и зимних-шипованных шин при +5 градусах цельсия на сухом асфальте. Так вот, нешипованные зимние хуже всех ведут себя в данных условиях. Готов представить ссылку, ежели не верите
Вот это - убило насмерть, пишу с того светаЕзжу в Москве, не газую, постоянно стою в пробках.
Практически что угодно. На 17" до 7500 за баллон выходит вагон и маленькая тележка вариантов. Я бы смотрел на Конти и Мишлены липучки, раз уж не хочется шипы. Собственно, себе еще недавно хотел Мишлен X-ICE 2, но продавцы расставили все по своим местам, и взять мне пришлось то, что было, т.е. шипы.Что взять, чтоб уложиться по резине в бюджет в 1000долларов?
Спасибо
у нас начиная с субботы уже -2 ночью.
я смотрю у нас на след неделе днём уже +5 и ночью -2. в самый раз для переобувки. чем позже - тем больше народу будет в шиномонтаже.
ВАЗ 2108 1998 ГОДА ВЫПУСКА......Выбираю я зимние колеса на своего тигыча. Прочитала все что смогла понять по колесам - но так и не смогла определиться
Помогите советом.
Я хочу колеса без шипов. Хочу оставить штатные 17е диски.
Езжу в Москве, не газую, постоянно стою в пробках.
Что взять, чтоб уложиться по резине в бюджет в 1000долларов?
Спасибо
я такую же взял неделю назад.... еще не пробывал, зимы пока нет.Появилось желание купить эту резину: MICHELIN X-ICE 2. Ни у кого нет желания меня отговорить? Быть может это полное г***но?
сталкер а амтел нерасматриваеш? рисунок екогамовский цена 3 800..... едет хорошо нестираеццо осоьо вот фото протектора http://www.24au.ru/Image.aspx?ID=1329714Появилось желание купить эту резину: MICHELIN X-ICE 2. Ни у кого нет желания меня отговорить? Быть может это полное г***но?
Хотя для внедорожников шины нешип этой марки вроде как вот эти лучше подходят:Michelin Latitude Alpin ?
А зачем тебя отговаривать. Одна из лучших зимних покрышек, как по тестам так и по отзывам реальных владельцев.Появилось желание купить эту резину: MICHELIN X-ICE 2. Ни у кого нет желания меня отговорить? Быть может это полное г***но?
Хотя для внедорожников шины нешип этой марки вроде как вот эти лучше подходят:Michelin Latitude Alpin ?