MA57
Участник
- Благодарности
- 265
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDI
Никак. Просто в случае ДТП он будет винить кого угодно, но не себя.И как в таком случае объяснить, что ему нужны шипы?
Никак. Просто в случае ДТП он будет винить кого угодно, но не себя.И как в таком случае объяснить, что ему нужны шипы?
А вы все время пытаетесь уйти от конкретного ответа.Какой смысл обсуждать вклчюение мозгов, если это надо делать в любом случае, независимо от типа резины? Абсурд какой то. Вы занимаетесь демагогией.
У меня богатый опыт наблюдения таких пациентов в горных условиях, состояние субъектов варьировалось от мокрых штанов до летального в разных степенях целостности, вывод один и тот же, не надо наглеть, особенно зимой, особенно если никогда не был на треке или не проходил контраварийку, закончиться всё так себе. ИМХО
Акститесь, ответы на все вопросы уже давно даны ранее, причем еще до того, как Вы что то спрашивали. Корреляция и зависимость во всех моих примерах прослеживается, тут просто не о чем спорить. Вы просто не хотите признать, что выбирая между бОльшей безопасностью и комфортом, выбрали второе.А вы все время пытаетесь уйти от конкретного ответа.
Вам лучше ездить на общественном транспорте, тогда и винить будет некого, в вами придуманных ситуациях.Акститесь, ответы на все вопросы уже давно даны ранее, причем еще до того, как Вы что то спрашивали. Корреляция и зависимость во всех моих примерах прослеживается, тут просто не о чем спорить. Вы просто не хотите признать, что выбирая между бОльшей безопасностью и комфортом, выбрали второе.
Я не виню Вас в беспечности, каждый сам себе злобный буратино.
Я просто хочу чтобы на дорогах по которым езжу я, было меньше таких комфортменов (особенно за мной), ибо их тормозной путь чаще всего больше.
Приведите хоть одну ссылку, которая подтвердит, что в новых современных шинах нет той же закономерности. Думающие люди сделали все выводы из видео, оно показывает такую же зависимость, как и 15 лет назад. А Вашу демагогию поддерживать я не буду.Процитируйте конкретную современную ссылку подтверждающую ваши слова.
Большое вам спасибо.Приведите хоть одну ссылку, которая подтвердит, что в новых современных шинах нет той же закономерности. Думающие люди сделали все выводы из видео, оно показывает такую же зависимость, как и 15 лет назад. А Вашу демагогию поддерживать я не буду.
Пруфы будут за проценты, или как обычно " Я отвечаю! " ?Плохо у тебя получается)) Дело в том, что процент покупателей липучек растёт с каждым годом и уже достиг 30% примерно.
А ещё лет 10-15 назад нас было 5-10%. Так что народ понимает потихоньку что к чему))
В яндексе забанили?Пруфы будут за проценты, или как обычно
30% , 30 лет - цифра понравилась? Приведи точную статистику, это не сложно и всех дел как нормальные люди делают и это будет аргумент, а то " Знакомые ...забанили! " . Детский сад. И кстати где пруфы, что я как ты утверждал " обсираю липучки "?...В яндексе забанили?
Вся информация там есть. Но у меня ещё и от знакомых продаванов шин, которые лет 30 в этом бизнесе.
И вообще, почему бы не обосрать товар, который не соответствует его задаче в конкретных условиях эксплуатации?И кстати где пруфы, что я как ты утверждал " обсираю липучки "?...
Как обычно, вместо обсуждения резины, обсуждаются навыки. Давайте тему переименуем в "Навыки вождения зимой" ёпрст.Отзыв из этой же ссылки
Вы не из Калужской области ?Как обычно, вместо обсуждения резины, обсуждаются навыки. Давайте тему переименуем в "Навыки вождения зимой" ёпрст.
Говорю же, с сектантами сложно разговаривать, ты им про факты - они про веру.
Этот человек эксплуатирует липучку, если я правильно понял, именно в тех условиях, о которых все ваши тесты говорят о 2-х кратном увеличении тормозного пути.Я не знаю как Вы терпите гул шипов, это же просто Ахтунг какой-то после топовых Европеек или Липы, в разы шумнее, просто в разы, особенно по сухому или мокрому асфальту, очень не привычно. Ладно там где лёд или много снега, там думаю они тише да и терпеть проще ибо есть смысл но вот как у нас такие ездят никогда не понимал, глухие что ли...
Выбор между липучкой и шиповкой - это частный случай темы выбора зимней резины.Тема называется выбор зимней резины, а не сравнение липучки и шипов.
И очень обширная между прочим! У нас единицы периодически на курсы контраварийной подготовки ездят, не говоря уже про трек. Да даже Картингом который сильно чувство авто развивает очень мало кто увлекается, поэтому единственное что может спасти обычного водителя это электроника авто и хорошие шины подобранные под условия, потому что сам водитель в основном крайне криворук.А вот обсуждение навыков вождения - вообще отдельная тема.
Складывается впечатление, если вы купите разводной ключ, то сразу станете слесарем.Выбор между липучкой и шиповкой - это частный случай темы выбора зимней резины.
А вот обсуждение навыков вождения - вообще отдельная тема.
Еще раз: тема про резину, Ваши навыки вождения никак на её характеристики не влияют.Складывается впечатление, если вы купите разводной ключ, то сразу станете слесарем.
Это не так.
Всему надо учиться и иметь навыки, и только все в комплексе позволит максимально обеспечить безопасность на дороге.