MA57
Участник
- Благодарности
- 265
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDI
Откуда информация? Есть источник?Фины к сожалению своих технологий не оставили.
Откуда информация? Есть источник?Фины к сожалению своих технологий не оставили.
Я так понимаю, по Вашему, технологиями обработки железа только финны обладают?Финский шип с тведосплавным стержнем и китайский шип не одно и тоже.
Я как то раньше купил зимнюю таганку,лишь только потому,что у ней был один в один рисунок протектора как у Gislaved Nord Frost3.Поставил,так она при езде по снегу шумела как самолет,в отличие от оригинала.Я так понимаю, по Вашему, технологиями обработки железа только финны обладают?
Разве кто-то обещал, что она будет соответствовать гиславеду? Это были всего лишь Ваши ожидания.Я как то раньше купил зимнюю таганку,лишь только потому,что у ней был один в один рисунок протектора как у Gislaved Nord Frost3.Поставил,так она при езде по снегу шумела как самолет,в отличие от оригинала.
То есть кроме тикки больше никто нормальные шипы не делает?Вы еще прочитайте про Финскую фирму Tikka,которая шипы делает,это так для информации.
То есть кроме тикки больше никто нормальные
В том то и дело,современный шип-это сложный технологический продукт оказывается,с одной стороны о должен быть легким а с другой очень износоустойчивым.Даже Continental в третьей генерации своих зимних шипованных шин,лоханулись,сделав основу шипа из резины,потом перешли на шипы которые стояли в предыдущей модели.То есть кроме тикки больше никто нормальные шипы не делает?
Это я к тому,что резиновая смесь играет очень большое значение в балансе свойств резины.Разве кто-то обещал, что она будет соответствовать гиславеду? Это были всего лишь Ваши ожидания.
Вот и не умничай. Я при чём?
Если знаешь, то словами не бросался бы пустыми, а спокойно расписал, что, как и где. Написал бы вкратце про бренд Ikon Tyres, коли всё знаешь. Че "знатока" то сразу врубать...В том, что ты не знаешь нифига про шины ikon?
Не ошибается тот кто ничего не делает, но причём тут нокиан и её шипы?В том то и дело,современный шип-это сложный технологический продукт оказывается,с одной стороны о должен быть легким а с другой очень износоустойчивым.Даже Continental в третьей генерации своих зимних шипованных шин,лоханулись,сделав основу шипа из резины,потом перешли на шипы которые стояли в предыдущей модели.
А почему я учить должен кого то? Есть интернет у всех, а я не нанимался.Че "знатока" то сразу врубать...
Ну-ну. А пустозвонить это нормально. Всё давно ясно с тобой, специалист. Без году неделя бренду, а ты всё про эти шины знаешь. Молодец!А почему я учить должен кого то? Есть интернет у всех, а я не нанимался.
Может поделишься ссылочками всё таки, а не просто метлой мести. Интересно почитать, посмотреть. Мне шины Нокиан по душе.Уж этих интервью с разными руководителями завода полно.
Да эт я уж и без тебя понял.У ikon изменилось только название, больше ничего.
И всё? А я думал ты про Нокиан (Икон) что то новенького расскажешь. Ты уже их приобрел или нет? Я имею ввиду Ikon.Вот круче пустозвона чем ты, я нигде не видел. Чья бы мычала
Я на Москвичах работал в объединении сантранспорта. Никакой левой резины мы не ставили, снабжение было хорошее.А не надо было резину с электрокары ставить