Читать надо тут:Это что, привет от старых липучек? Поди, купленных на Авито за недорого?
Да всяких полно. У одного хз что на осях обуто, остальные топят "у меня супер резина"Ну, это каким нужно быть где Биллом, чтобы в январе на трассу на лете встать??? Даже на одной ведомой оси? Насколько я знаю, законодательно такое даже в Краснодарском крае запрещено. Скорее старая липа. Либо настолько старая, задубевшая шиповка без единого шипа.
А можно цитату? А то у меня не открывает
То, что пресса всегда врет, это однозначно.@mgl, ничего не сказано про резину, ни про какую. Журналисты выдумали?
ЗЫ, у меня тоже этот сайт не открылся.
Не уверен.И всё-таки резина ...
Дед на Черри на задней оси докатывал либо древнюю липу, либо древнее лето. Но точно не шипы.
Не удивлюсь, что это результат того, что кто-то удачно сплавил старую рухлядь через Авито (вместо того, чтобы выкинуть её в утиль), а дед "удачно" купил по-дешевке.
У меня в голове не укладывается, это насколько нужно быть пофигистом, чтобы напядивать в зиму подобные тапки???
Это я видел.Но ни резину, ни машину не разобрать.На одном из видео видно, как машина пытается тормозить и медленно скользит в эту кучу машин.
Дорога-лед.
Адский каток: почему в Новгородской области столкнулись более 50 машин
Год назад на этом месте было подобное:На одном из видео видно, как машина пытается тормозить и медленно скользит в эту кучу машин.
Дорога-лед.
Адский каток: почему в Новгородской области столкнулись более 50 машин
Я извиняюсь, думал, что снимок с той самой Черри.Блогеры сдернули фото с сети и раскидывают по своим каналам.
У Вас все это на платной трассе?alex1263600,
По организации "платки" полностью согласен. Действительно, на видео нет ни аварийных карманов, ни точек разворота. Это, конечно, вопросы к проектировщикам.
А по поводу гололёда на трассе - это, скорее, на совести самих водителей. Не знаю, как в нижегородской области, а у нас, в Томской, народ вообще не знаком ни с какими противоледными реагентами, кроме песка. И то, посыпают его раз в месяц. А температурные качели всю зиму продолжаются, за неделю несколько раз от околонулевой до тридцатника. Зима 6 месяцев, с ноября по апрель включительно. Так что теперь, полгода власть ругать и за руль не садиться? С головой просто надо дружить, ездить на нормальной резине в зимнем режиме, согласно погодных условий.
ЗЫ. Кстати, в прошлое воскресенье ездил по асиновской трассе. Там в одном месте фуры продавили наст на обочине рядом с асфальтом. Образовалась "бровка" рядом с колеёй. Женщина на rx-350 пропала колесами правой стороны на скорости, видимо растерялась, и выкинуло её вправо, в сугроб. Остановилась за пару метров до начала отбойника. Хорошо, рулём не дернула, там встречка плотная шла.
Трасса ошибок не прощает.
У нас, в Сибири, вообще платных трасс нет.У Вас все это на платной трассе?