Соглашусь. По утрам на мостах такие покатушки бывают...по мне так в Питере вообще без шипов делать нечего. влажность высокая все время, морозы тоже часто бывают. все мои Питерские коллеги ездят на шипах с Октября по Апрель.
Спасибо, об этом я как то не подумал. А как шипы ведут себя на КАДе?Соглашусь. По утрам на мостах такие покатушки бывают...
Так поздняк метаться, ведь уже приобрела катайся, потом расскажешь сейчас тебе раскажут, что не то купила, расстраиваться будешьПоделитесь мнениями о зимней нешипованной резине для SUV TOYO!
Приобрела вот, отзывов не нашла.
Цокают И на КАДе бывает скользко. А вообще, даже если один раз тебя шипы выручат, то плевать на то, что они на асфальте потихоньку вылетают, жизнь-то дороже. Вот и взвешивай.Спасибо, об этом я как то не подумал. А как шипы ведут себя на КАДе?
Скажите из контиков шипованных на Тига что лучше? Очень желательно, чтобы было на сколько это возможно, бюджетно. А то тока машину купили, тут же шины надо...и все в одном месяце.
Так поздняк метаться, ведь уже приобрела катайся, потом расскажешь сейчас тебе раскажут, что не то купила, расстраиваться будешь
Добавлено через 3 минуты
Цокают И на КАДе бывает скользко. А вообще, даже если один раз тебя шипы выручат, то плевать на то, что они на асфальте потихоньку вылетают, жизнь-то дороже. Вот и взвешивай.
Учти только, что в Финку шипы разрешены с 1 ноября. До того - только если погодные условия соответствующие. Вот самому ехать туда 22 октября, никак не решусь - переобуваться или нет.
Ну одно дело выпадение шипов во время эксплуатации, а другое дело во время перевозки порядка 80 новых баллонов.FF1, ничего не баян, если бы кто-то посторонний сказал вряд ли бы поверил.
на другом авто 2 сезона nokian hakka...ta 4, так почти половины шипов нету уже, причем не гоняю, и с учетом прошлогодней снежной зимы.
до этого michelin x-ice на ваз-21104 была, но там намного поболее после двух сезонов оставалось, учитывая что иногда с пробуксовками ваз трогается. но это так offtop.
например:на тигов индекс нагрузки подходит начиная от 99
кто это сказал? Тигуан весит больше чем 2840 кг? типа ему индекса 96 мало?Для Тиги индекс нагрузки с 98