Соглашусь. По утрам на мостах такие покатушки бывают...по мне так в Питере вообще без шипов делать нечего. влажность высокая все время, морозы тоже часто бывают. все мои Питерские коллеги ездят на шипах с Октября по Апрель.
Спасибо, об этом я как то не подумал. А как шипы ведут себя на КАДе?Соглашусь. По утрам на мостах такие покатушки бывают...
Так поздняк метаться, ведь уже приобрелаПоделитесь мнениями о зимней нешипованной резине для SUV TOYO!
Приобрела вот, отзывов не нашла.
ЦокаютСпасибо, об этом я как то не подумал. А как шипы ведут себя на КАДе?
Скажите из контиков шипованных на Тига что лучше? Очень желательно, чтобы было на сколько это возможно, бюджетно. А то тока машину купили, тут же шины надо...и все в одном месяце.
Так поздняк метаться, ведь уже приобрелакатайся, потом расскажешь
сейчас тебе раскажут, что не то купила, расстраиваться будешь
Добавлено через 3 минуты
ЦокаютИ на КАДе бывает скользко. А вообще, даже если один раз тебя шипы выручат, то плевать на то, что они на асфальте потихоньку вылетают, жизнь-то дороже. Вот и взвешивай.
Учти только, что в Финку шипы разрешены с 1 ноября. До того - только если погодные условия соответствующие. Вот самому ехать туда 22 октября, никак не решусь - переобуваться или нет.
Ну одно дело выпадение шипов во время эксплуатации, а другое дело во время перевозки порядка 80 новых баллонов.FF1, ничего не баян, если бы кто-то посторонний сказал вряд ли бы поверил.
на другом авто 2 сезона nokian hakka...ta 4, так почти половины шипов нету уже, причем не гоняю, и с учетом прошлогодней снежной зимы.
до этого michelin x-ice на ваз-21104 была, но там намного поболее после двух сезонов оставалось, учитывая что иногда с пробуксовками ваз трогается. но это так offtop.
например:на тигов индекс нагрузки подходит начиная от 99
кто это сказал? Тигуан весит больше чем 2840 кг? типа ему индекса 96 мало?Для Тиги индекс нагрузки с 98