BATXED
Заблокирован
k_cheshirskaya,тебе решать ты взрослая девочка но я решил для себя именно так. старый я уже эксперементы ставить...... особенно на себе
BATXED, - молодишься?)))))))
(сори, ребят, поддалась настроению)
К теме - зато как поставлю новые шины, накатаю сравнительный отчетик, обещаю!
Похоже, осталась я без контика. На выходных заказала, сегодня приехали - ан нЭту. По документам есть, а по факту нет. Еще одни товарищи с ним так же попали. Я в печали
BATXED, под лежачий камень вода не течет Как иначе можно узнать, что есть что-то лучшее? Тем более, что другая машина, другой радиус, полный привод и так далее.
BATXED, что за лекарство тебя заставило говорить на человеческом?k_cheshirskaya,тебе решать ты взрослая девочка но я решил для себя именно так. старый я уже эксперементы ставить...... особенно на себе
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложили колеса на зиму ICE CRUISER 7000 размер 215/60 R17 100T. А они подойдут на Тигуан? И насколько это хороший выбор? Просто ответ надо быстро дать и никак не успеваю прочитать столько страниц.
Размерность подходит, а вот по тому какие они... Это ж новинка вроде , ну какие могут быть отзывы о ней...Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложили колеса на зиму ICE CRUISER 7000 размер 215/60 R17 100T. А они подойдут на Тигуан? И насколько это хороший выбор? Просто ответ надо быстро дать и никак не успеваю прочитать столько страниц.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложили колеса на зиму ICE CRUISER 7000 размер 215/60 R17 100T. А они подойдут на Тигуан? И насколько это хороший выбор? Просто ответ надо быстро дать и никак не успеваю прочитать столько страниц.
Искал вот через этоМне тоже их предложили, только в размере 235/55 R17 235/55 99T - Континенталя нового в Москве уже нет, будет не раньше чем через 2 недели, с Мишленом еще не поняла ситуацуию, но похоже тоже не очень .
НА замену предложили Гудиер ультра груп 500 (ничего себе новинка 2001 года, сумасойти), Йокогаму F700Z (эту марку вообще вроде не хвалят) и вот Бриджстоун. Кто что скажет?
Добавлено через 2 минуты
S.V.V, а где брали и во сколько обошлось? Видимо их возьму тоже...
k_cheshirskaya, Комплект с дисками около 40000. Остальные еще дороже. Похоже каждый час колеса дорожают.
Сам установил их же 7000, но только с 235/55/17 XL 103T. Пока вроде претензий нет. Колёса круглые. )))) Вот обкатаю и сезон откатаю, тогда и можно будет что-то говорить.
Да кто их знает))) Может это одно и то же, просто наборщик поленился ИКС-ЭЛЬ набирать)))Почитала про новый Бриджстоун 7000 - вроде ничего так, шип опять же не круглый, а с крестовиной, как у Конти. На Нордфросте, кстати, вокруг шипа круглого вечно снег прилеплялся.
Добавлено через 37 секунд
не то слово
Добавлено через 9 минут
Спасибо за ссылку, звоню.
А вот есть XL а есть просто айс крузер 7000 - они чем-то отличаются?