BATXED
Заблокирован
k_cheshirskaya,тебе решать ты взрослая девочка
но я решил для себя именно так. старый я уже эксперементы ставить...... особенно на себе ![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/hdsmail/smile.gif)
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/hdsmail/smile.gif)
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/hdsmail/smile.gif)
BATXED, - молодишься?)))))))
(сори, ребят, поддалась настроению)
К теме - зато как поставлю новые шины, накатаю сравнительный отчетик, обещаю!
Похоже, осталась я без контика. На выходных заказала, сегодня приехали - ан нЭту. По документам есть, а по факту нет. Еще одни товарищи с ним так же попали. Я в печали![]()
BATXED, под лежачий камень вода не течетКак иначе можно узнать, что есть что-то лучшее? Тем более, что другая машина, другой радиус, полный привод и так далее.
BATXED, что за лекарство тебя заставило говорить на человеческом?k_cheshirskaya,тебе решать ты взрослая девочкано я решил для себя именно так. старый я уже эксперементы ставить...... особенно на себе
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложили колеса на зиму ICE CRUISER 7000 размер 215/60 R17 100T. А они подойдут на Тигуан? И насколько это хороший выбор? Просто ответ надо быстро дать и никак не успеваю прочитать столько страниц.
Размерность подходит, а вот по тому какие они... Это ж новинка вроде , ну какие могут быть отзывы о ней...Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложили колеса на зиму ICE CRUISER 7000 размер 215/60 R17 100T. А они подойдут на Тигуан? И насколько это хороший выбор? Просто ответ надо быстро дать и никак не успеваю прочитать столько страниц.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложили колеса на зиму ICE CRUISER 7000 размер 215/60 R17 100T. А они подойдут на Тигуан? И насколько это хороший выбор? Просто ответ надо быстро дать и никак не успеваю прочитать столько страниц.
Искал вот через этоМне тоже их предложили, только в размере 235/55 R17 235/55 99T - Континенталя нового в Москве уже нет, будет не раньше чем через 2 недели, с Мишленом еще не поняла ситуацуию, но похоже тоже не очень.
НА замену предложили Гудиер ультра груп 500 (ничего себе новинка 2001 года, сумасойти), Йокогаму F700Z (эту марку вообще вроде не хвалят) и вот Бриджстоун. Кто что скажет?
Добавлено через 2 минуты
S.V.V, а где брали и во сколько обошлось? Видимо их возьму тоже...
k_cheshirskaya, Комплект с дисками около 40000. Остальные еще дороже. Похоже каждый час колеса дорожают.
Сам установил их же 7000, но только с 235/55/17 XL 103T. Пока вроде претензий нет. Колёса круглые. )))) Вот обкатаю и сезон откатаю, тогда и можно будет что-то говорить.
Да кто их знает))) Может это одно и то же, просто наборщик поленился ИКС-ЭЛЬ набирать)))Почитала про новый Бриджстоун 7000 - вроде ничего так, шип опять же не круглый, а с крестовиной, как у Конти. На Нордфросте, кстати, вокруг шипа круглого вечно снег прилеплялся.
Добавлено через 37 секунд
не то слово
Добавлено через 9 минут
Спасибо за ссылку, звоню.
А вот есть XL а есть просто айс крузер 7000 - они чем-то отличаются?