В nakolesah.ru вроде есть еще (по крайней мере, на сайте наличие показывает). Правда, по 9900......Континенталя нового в Москве уже нет, будет не раньше чем через 2 недели...
Да кто их знает))) Может это одно и то же, просто наборщик поленился ИКС-ЭЛЬ набирать)))
А сам шип там круглый, а вот то что засунуто в резину, на чём держится этот шип, странной формы какой-то)))
В nakolesah.ru вроде есть еще (по крайней мере, на сайте наличие показывает). Правда, по 9900...
у нас на работе барышня на фиесту поставила- ругала потом.Добрый день Форумчане! Прошу поделиться опытом эксплуатации липучки GY Ice Navi Zea на Тиге. заранее благодарен.
k_cheshirskaya, спасибо, успокоила, а то я тоже стала XL искать и почему то не нашла у наборщика. Купим колесики за 9900?
k_cheshirskaya, ну, так сезон же, а цены у них всегда не самые низкие...
странно, я думал, что XL - это extra loadXL это с усиленной боковиной,
Все правильно.странно, я думал, что XL - это extra load
собственно это и написано на моей XL (103Q) резине
ВОТ ЕТО ВОТ 215\60\17 КАКТО СТРАННО ЗВУЧИТ..... скорее всего будет похоже на пассат .....Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложили колеса на зиму ICE CRUISER 7000 размер 215/60 R17 100T. А они подойдут на Тигуан? И насколько это хороший выбор? Просто ответ надо быстро дать и никак не успеваю прочитать столько страниц.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложили колеса на зиму ICE CRUISER 7000 размер 215/60 R17 100T. А они подойдут на Тигуан? И насколько это хороший выбор? Просто ответ надо быстро дать и никак не успеваю прочитать столько страниц.
215/60/17 высота профиля 129 ммПойти-то пойдет, разница по высоте со штатными 215/65R16 будет около 15 миллиметров, т.е. не особо критично. По самое модели ничего не могу сказать - у нас на Авенсисе (или на Камри, пока не переобуют точно не узнаю) рабочем 5000-й, ничего выдающегося наши водилы не заметили, резина как резина.
215/60/17 высота профиля 129 мм
235/55/17 высота профиля 129.25 мм
Это если чисто математически посчитать, но наверняка имеет место быть некие округления в этих 55 и 60.
Так что по внешнему размеру(диаметру) колёса едентичны. Разница только в ширине резины.
Да я к тому что колёса влезут)Я сравнивал с 215/65R16 - все же корректнее сравнивать шины одинаковой ширины, ИМХО.
Да я к тому что колёса влезут)
А если уж сравнивать 215/65/16 и 215/60/17 то разница идёт в 4 мм. У 16-х меньше.
А я своего сегодня после работы погоню переобувать, а то обкатать с моими гигантскими пробегами до снега не успею...
Добавлено через 2 минуты
А, ну да. А то я умудрился взять в одном случае радиус, в другом диаметр, и еще чего-то ожидать