В nakolesah.ru вроде есть еще (по крайней мере, на сайте наличие показывает). Правда, по 9900......Континенталя нового в Москве уже нет, будет не раньше чем через 2 недели...
Да кто их знает))) Может это одно и то же, просто наборщик поленился ИКС-ЭЛЬ набирать)))
А сам шип там круглый, а вот то что засунуто в резину, на чём держится этот шип, странной формы какой-то)))
В nakolesah.ru вроде есть еще (по крайней мере, на сайте наличие показывает). Правда, по 9900...
у нас на работе барышня на фиесту поставила- ругала потом.Добрый день Форумчане! Прошу поделиться опытом эксплуатации липучки GY Ice Navi Zea на Тиге. заранее благодарен.
k_cheshirskaya, спасибо, успокоила, а то я тоже стала XL искать и почему то не нашла у наборщика. Купим колесики за 9900?
k_cheshirskaya, ну, так сезон же, а цены у них всегда не самые низкие...
странно, я думал, что XL - это extra loadXL это с усиленной боковиной,
Все правильно.странно, я думал, что XL - это extra load
собственно это и написано на моей XL (103Q) резине![]()
ВОТ ЕТО ВОТ 215\60\17 КАКТО СТРАННО ЗВУЧИТ..... скорее всего будет похоже на пассат .....Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложили колеса на зиму ICE CRUISER 7000 размер 215/60 R17 100T. А они подойдут на Тигуан? И насколько это хороший выбор? Просто ответ надо быстро дать и никак не успеваю прочитать столько страниц.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предложили колеса на зиму ICE CRUISER 7000 размер 215/60 R17 100T. А они подойдут на Тигуан? И насколько это хороший выбор? Просто ответ надо быстро дать и никак не успеваю прочитать столько страниц.
215/60/17 высота профиля 129 ммПойти-то пойдет, разница по высоте со штатными 215/65R16 будет около 15 миллиметров, т.е. не особо критично. По самое модели ничего не могу сказать - у нас на Авенсисе (или на Камри, пока не переобуют точно не узнаю) рабочем 5000-й, ничего выдающегося наши водилы не заметили, резина как резина.
215/60/17 высота профиля 129 мм
235/55/17 высота профиля 129.25 мм
Это если чисто математически посчитать, но наверняка имеет место быть некие округления в этих 55 и 60.
Так что по внешнему размеру(диаметру) колёса едентичны. Разница только в ширине резины.
Да я к тому что колёса влезут)Я сравнивал с 215/65R16 - все же корректнее сравнивать шины одинаковой ширины, ИМХО.
Да я к тому что колёса влезут)
А если уж сравнивать 215/65/16 и 215/60/17 то разница идёт в 4 мм. У 16-х меньше.
А я своего сегодня после работы погоню переобувать, а то обкатать с моими гигантскими пробегами до снега не успею...
Добавлено через 2 минуты
А, ну да. А то я умудрился взять в одном случае радиус, в другом диаметр, и еще чего-то ожидать![]()